Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2395 из 4515 ПерваяПервая ... 1395 1895 2295 2345 2385 2393 2394 2395 2396 2397 2405 2445 2495 2895 3395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,881 по 47,900 из 90292
  1. Вверх #47881
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    пятница..про Гурвица. обнуление списков...

2. Вверх #47882
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    пятница..про Гурвица. обнуление списков...
    И когда начнут обнуление? Алина, ссылку по вашей просьбе выложили.

3. Вверх #47883

По умолчанию ...

к сожалению там нет его личных высказываний...поэтому судить сложно... вчера смотрела американский фильм про Гитлера... тоже развенчивал миф, что Гитлер эдакий дурачок... ненависть Гитлера к евреям имела под собой веские причины...другое дело, что его потом переклинило...ну это уже вопрос к психиатрам...

4. Вверх #47884
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    И когда начнут обнуление? Алина, ссылку по вашей просьбе выложили.
    если вы смотрели выложенное мной видео, то там вполне ясно из его слов, что никогда))

5. Вверх #47885
    мой муж например интересуется третьим рейхом... все знает от а до я )) как все начиналось и как все закончилось)... к слову - националистов терпеть не может... кроме меня конечно)

6. Вверх #47886
    zodchiy
    к сожалению там нет его личных высказываний...поэтому судить сложно... вчера смотрела американский фильм про Гитлера... тоже развенчивал миф, что Гитлер эдакий дурачок... ненависть Гитлера к евреям имела под собой веские причины...другое дело, что его потом переклинило...ну это уже вопрос к психиатрам...
    Достаточно редко встречается такая версия....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #47887
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    І що там такого страшного, навіть якщо допустити що це і справді його сторінка?
    Фото в М1940 ? А в руці Дягтярева кулемет
    Ролик з ютуба?

хоча -
    http://*************/news/kirilenko_palitsa_701.html
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

8. Вверх #47888
    User banned
    к сожалению там нет его личных высказываний...поэтому судить сложно... вчера смотрела американский фильм про Гитлера... тоже развенчивал миф, что Гитлер эдакий дурачок... ненависть Гитлера к евреям имела под собой веские причины...
    о, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух...
    где ты подобные мифы находишь?
    другое дело, что его потом переклинило...ну это уже вопрос к психиатрам...
    фарион уже переклинило. но ее поклонников это не смущает.

9. Вверх #47889
    User banned
    "Плюнь в глаза, скажет: божья роса" ( с).И если человек ненавидит какую-то нацию, значит представители этой нации подлежат уничтожению? Примеров в истории много, и не только с участием евреев.
    У адекватных Людей, которых идеи гитлера не занимают, которые уважают свою нацию и не презирают другие, таких материалов на своих страницах вы не найдете.

10. Вверх #47890
    Плиточник у шоколаді
    Сменились принципы и вкусы, сломались старые барьеры: Чем дольше правит янукович - тем больше я люблю Бандеру(C)
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #47891
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    о, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух...
    где ты подобные мифы находишь?
    в советское время куча фильмов. где Гитлер такой дерганый психопат... во всяком случае такой образ остался у меня с детства...

12. Вверх #47892
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    "Плюнь в глаза, скажет: божья роса" ( с).И если человек ненавидит какую-то нацию, значит представители этой нации подлежат уничтожению? Примеров в истории много, и не только с участием евреев.
    У адекватных Людей, которых идеи гитлера не занимают, которые уважают свою нацию и не презирают другие, таких материалов на своих страницах вы не найдете.
    почему вас не смущают странички помиркованных националистов, где карикатуры на москалей и всякие гнустности про них? в чем разница?

13. Вверх #47893
    User banned
    в советское время куча фильмов. где Гитлер такой дерганый психопат... во всяком случае такой образ остался у меня с детства...
    психопат - не характеристика умственных способностей

14. Вверх #47894
    User banned
    Удивительно, а у меня совсем наоборот.

15. Вверх #47895
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    )) Психопат не = дурачек.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #47896
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Сменились принципы и вкусы, сломались старые барьеры: Чем дольше правит янукович - тем больше я люблю Бандеру(C)
    "янукович"- рифма к "вкусы"?

17. Вверх #47897
    ВО Свобода о языке.
    Кто-то там (неважно...) спросил, его вопрос разбили на цитаты и ответили. Отвечает Игорь Швайка (Харьков, ВО Свобода)

Вопрос. "Я не проти української мови, але чим буде заважати російська мова поряд з українською?"

Ответ. - російська мова, поряд з українською, а точніше сказати, замість української, заважає тим, що не дає усвідомленої необхідності мати спільну мову нації. Тим самим підкреслюється наша відмінність і схожість з кацапами. Поки буде існувати право вибору мови в широкому спілкуванні переважна більшість людей українську книгу або україномовний журнал, я вже не кажу про ноти для музикантів, шукати не стане. А поки не шукають ті самі книгарні друкують все, крім українського, тому що на нього немає попиту. Якщо Ви розумна людина, то зможете дуже швидко зрозуміти, в якому місці можна розірвати це коло.

Вопрос. "Тим більше, що люди звикли до російської мови, а багато людей середнього віку і тим більш старше покоління не знають українську мову або знають дуже погано."

Ответ.- Те, що Ви називаєте звичкою, є результатом кропіткої цілеспрямованої політики русифікації України, яка проводилася десятиріччями. Багато людей середнього віку за державні або муніципальні кошти, впевнений, із задоволенням будуть ходити до клубу вивчення української мови.

Вопрос. "І чому їм не дадуть можливість жити зручно?"

Ответ. - Зручно в чому? Аби нічого не робити, аби був хтось винний в наших власних бідах, аби тугу висловлювати про світле савецьке минуле?

Вопрос. ".. в радянські часи, ... вивчалася українська мова?"

Ответ. - як казав один герой фільму "Гостя із будущєго" на 3, в межах шкільної програми. Читай: в навчальному плані була, але вчили її там, де були вчителі-ентузіасти, оскільки коли вчителі української мови починали за межами уроків розмовляти співучої мовою Шевченка і Франка їх одразу звинувачували в націоналізмі, а також, заразом і антикомуністами. Страшнішої образи уявість собі в ті часи. Мені пощастило з вчителькою, вона змогла балансувати на межі дозволеного мезами шкільної програми і неможливістю розмовляти в побуті. Низкий їй уклін і шана!!! Але таких як вона вчителів і таких як я учнів на Луганщині (Ворошиловоградщині, тьфу, навіть вимовляти огидно оту стару назву) якщо був 1 % - то це величезна звитяга.

Вопрос. "Але як можна просто взяти і перекреслити цілу епоху, коли на російській заставляли розмовляти усіх?"

Ответ. - Та епоха обєктивно вела до того, щоби українска нація щезла, українська культура і мова лишилися музейними експонатами і були на почесному місці, але тільки в музеї, тому що все інше - антикомуністично з точки зору побудови людини нового зразка, савецької людини, у якої немає ані роду, ані племені. І єдине, що вона повинна любити, то партію.

Вопрос. А якщо тепер робити так само і насилувати людей українською мовою, то чим ми будемо краще за тих кого так засуджуємо - насильницьку радянську владу?

Ответ. - Савєцька влада людей відривала від своїх коренів, а повернення до знання і пошани української мови і культури повертає до коренів. Відчуйте різницю.

Вопрос. "Якщо дозводити людям самим вибирати якою мовою розмовляти, то це буде краще".

Ответ. - Краще кому? Кремлівським політтехнологам, які на кожному кроці бузять про те, що українська мова насильницько насаджується в істінно руськіх зємлях?

На моє глибоке переконання від мови, якою людина розмовляє, формується її відношення до оточення, суспільства, держави.
    У мене в підїзді усі жиди вже переходять на українську, якщо хочуть зі мною посваритися. Усвідомлюють, де сила і правда.

У меня тоже - вопрос. А что будет с Одесским Форумом, если что...? Здесь, в основном, звучит язык "оккупантов"... )))

18. Вверх #47898
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Сайт «ПолитАрена» и Фонд «Украинская политика» задали украинским экспертам вопрос: «Как Вы считаете, какие факторы сыграли роль в «проседании» рейтингов партии УДАР в последнюю неделю выборов и посодействовали электоральному росту партии «Свобода»?

Мнения политологов:

На пользу «Свободе» сработало так называемое протестное голосование. Кроме этого, часть избирателей хотела добавить оппозиции радикальности и проголосовали за наиболее радикальную оппозиционную силу, которой считают «Свободу». Это не идеологическое голосование. Голосовали не за идею украинского национализма.

Почему такой успех у «Свободы»? Потому что ее раскручивали на национальных телеканалах (один фильм, снятый скрытой камерой, в котором «Свобода» демонстративно отказывается от предложенных ей денег, чего стоит). Я считаю, что не следует радоваться появлению в Верховной Раде влиятельной националистической силы. У нас всегда были в парламенте украинские националисты, но теперь у нас будет политическая партия радикально-националистического пошива, довольно большая, сильная и влиятельная. Насколько это хорошо для тех, что хочет жить в Европе, не знаю - мне кажется, что это противоречит этим представлениям. К тому же всеукраинское объединение «Свобода» будет стимулировать появление в Украине сильной российской радикальной партии, представители которой могут появиться уже в следующем парламенте.

Результат партии «Свобода» на нынешних выборах не свидетельствует об успехе этой политической силы и большом количестве сторонников национал-социалистской идеи в Украине. Напротив, это говорит в том, что украинское общество очень сильно больно. Значительное представительство в парламенте национал-социалистской политической силы не будет красит Украину и ее парламент в глазах цивилизованного мира, России и Европы.
    «Свободовцы» принесут много головной боли коммунистам и регионалам.

Прохождение «Свободы» в парламент и такой ее результат говорит о радикализации настроений общества. Рост популярности националистов - это потеря доверия избирателей к политикам, которые давно входят в парламент.

«Свобода» будет стимулировать появление в Украине сильной российской радикальной партии, представители которой могут появиться уже в следующем парламенте.

Это бомба))))))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

19. Вверх #47899
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    «Свобода» будет стимулировать появление в Украине сильной российской радикальной партии, представители которой могут появиться уже в следующем парламенте.

Это бомба))))))))
    что значит "российской? может, имелось в виду "русской"?
    Цитата Сообщение от Домовенок Кузька Посмотреть сообщение
    ВО Свобода о языке.
    тут кто-то интересовался доказательствами лживости свободовцев. вот вам целая страница доказательств)

20. Вверх #47900
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    что значит "российской? может, имелось в виду "русской"?
    Тут http://www.politarena.org.ua/index.php?newsid=45508

Российской)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Ответить в теме
Страница 2395 из 4515 ПерваяПервая ... 1395 1895 2295 2345 2385 2393 2394 2395 2396 2397 2405 2445 2495 2895 3395 ... ПоследняяПоследняя