Петь под настоящий оркестр очень сложно, это не фуфры-мухры вам. Там нужно иметь и вокал и умение им распоряжяться. Даже не знаю кто может здесь вытянуть. Разве что 3-Д. Все же в несколько голосов под орекстр петь легче чем одному.
|
Петь под настоящий оркестр очень сложно, это не фуфры-мухры вам. Там нужно иметь и вокал и умение им распоряжяться. Даже не знаю кто может здесь вытянуть. Разве что 3-Д. Все же в несколько голосов под орекстр петь легче чем одному.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Переспав выходные, пережив 3 эфира, могу уже четко сказать кто меня раздражает и злит, кому я считаю пора домой и порасти быльем. Вот мой хит -парад аутсайдеров:
4. D-Версия- фальш, отсутствие коллективности, разнобой
3. Аида (в АИд)- скучна, однообразна, нет Х-Фактора
2. Литвинкович- ужасные фальцетные визги, фальш, переигрывание, не дотягивание до уровня финалиста(вывод сделан из того что я слышала на эфирах)
1. Жаннета- ну тут писать не переписать..фтопку, в общем..
Dum spiro spero
Я уже не раз писала, что преподаватели вокала там, походу, барыги какие-то. Думаю, что они по профессионализму не дотягивают до сельской музыкальной школы, иначе чем объяснить очевидный регресс исполнителей! Думаю, что тот же Кривошапко, пардон, в свое время именно залупился петь тот хлам , который ему тюхали..за что и был отчислен. Нормальный исполнитель со слухом и голосом, должен быть в ахере от того, что с ним делают эти костоломы. А вот креативному продЬюсеру вообще давно надо настучать по заднику. Одна финальная песня с постановкой чего стоили!! Ни ума ни фантазии. Этот сезон самый слабый. Смотрю его, если честно в большей мере из-за соратников на форуме..в этой теме!! Всегда получаю море удовольствия от общения! Тут можно и ядом попшикать и слюни пустить..все свои..за шо и люблю!![]()
Dum spiro spero
всех приветствую!
в субботу не смогла с вами смотреть эфир,т.к. не было интернета, смотрела невнимательно , обрывками.
только что просмотрела снова и могу поделиться впечатлениями.
1. Женя Литвинкович
песня в его исполнении очень понравилась, но скорее не как песня - а как маленькая история, сценка. смотреть на него очень приятно, он так легко передал номер, непринуждённо, что я получила море удовольствия.
но вокально она была не ахти.
2. Лёша Смирнов
изумительно! потрясающе! очень проникновенно, исполнил по-своему. а в конце кульминация - вообще потрясающе! он чудесный парень!
3. Плаксина
хоть я и сначала очень за неё болею , но вообще не понравилось. для меня Катамадзе, как и Земфиру - невозможно перепеть. даже приблизится!
и актриса из неё никакая. не передала она драматизм песни.
разве что, опять же, кульминация понравилась.
пы.сы. очень раздражает её самовлюблённость, самодовольство и неискренность.
4. Илья Ефимов
ужасно!!! ранее я ему немного симпатизировала, вернее его тембру - то сейчас я розочарована. звучит он глухо, не мелодично, будто с интонацией проговаривает фразы.
исполнели песню отвратительно, от начала до конца абсолютно одинаково и неинтересно. а эти кривляния - попытки изобразить какую-то эмоцию вообще жесть.
в общем, ФУ. хорошо, что его выгнали.
5. Аида
Браво!!! потрясающе, восхитительно, бесподобно!!!
к ней я относилась предыдущие эфиры мягко говоря никак, но тут она вывернула моё сердце наизнанку! поверила каждому слову, всю песню прослушала со слезами на глазах.
звучала шикарно. Браво!!!
6. Ди-версия
никак. я к ним абсолютно равнодушна. ноль. (а хто из них Назар, о котором столько говорили? лень гуглить)
7. Сысоев
очень понравилось. с удовольствием прослушала песню, не смотря на то,что он мне противен стал после первого ПЭ.
8. 3-Д
толстушки просто прелесть! от эфира к эфиру я всё больше им симпатизирую. им нужно петь такие вот бабские песни, очень трогают за душу.
9. Яша
не понравилось. противно кривил рот, и пел , будто кривлялся.
и с высказыванием Умной козочки согласна, мне тоже резануло слух слово Бок вместо Бох.
10. Жанна
отвратительно! пустое место, мыльный пузырь. самодовольный вид и абсолютно не старалась.
фу!
вроде всё.
теперь пошла пытаться вас перечитать с субботы
а, ещё - обе песни за жизнь никакущие. и Илью и Диверсию выгнала бы.
Социальные закладки