Всем утра.
Пробежался по темкам раздела... У меня такое впечатление, что Украину можно сейчас брать голыми руками... Но похоже, что она и нафиг никому не нужна.
| ||
Всем утра.
Пробежался по темкам раздела... У меня такое впечатление, что Украину можно сейчас брать голыми руками... Но похоже, что она и нафиг никому не нужна.
Доброго утречка всем.
А может, стоит перенести Раду куда-нибудь? Похоже, что место таки проклято.)
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Если судить по их собственным новостям, у большой части тамошнего населения жиззь совсем не сахар.
Перед выборами усиленно муссировались, в виде копромата на Ромни (соперник Обамы), его слова о том, что за Обаму голосуют 47 % дармоедов, которые не платят налогов и живут за счет подачек от государства.
Боже, храни Одессу! (с)
Здрям!
...Вспомннилось,как с шутками,улыбками,поднимались в скоростном лифте на верхнюю площадку Эйфелевой башни.
Едва успели расчехлить фотики,как погас свет,башню обесточили,и вооружённые полисмены стали выводить посетителей на пожарную лестницу для спуска.
Оказалось:поступило сообщение,что башня заминирована...
Паники не было,но при гробовом молчании,чувствовалось,как "адреналин стекал в ботинки".Кое у кого тряслись руки...
Венец трудов,превыше всех наград!
))) Дюже велика фальсификация со стороны злочынной влады:
В округе Вуд штата Огайо Обама получил 108 % голосов зарегистрированных избирателей.
Боже, храни Одессу! (с)
)) Тем временем:
Вибори в Україні не відповідали демократичним стандартам, – МЗС Канади.
У МЗС підкреслили, що мала місце "серія порушень, що була характерна для кампанії в цілому і підтверджує, що в Україні парламентські вибори не відповідають демократичним стандартом, яких громадяни України вправі очікувати".
Боже, храни Одессу! (с)
Всё познаётся в сравнении. Я не следил за предвыборной гонкой в США, да и американцы мне видятся какими-то тепличными, вовремя политыми и удобренными, как помидорчики краснощекие.) Толи дело тут: развалы, обвалы, дефолты, инфляция, а сколько ещё будет. Вот где жизнь! Если в году ничего не произошло, то можно сказать, год прошел впустую и на старости лет внукам нечего будет рассказать.
Социальные закладки