если помпа - заклинить можетесли подшипник - в теории тоже... но я на таком 10 тык однажды прошел
![]()
|
если помпа - заклинить можетесли подшипник - в теории тоже... но я на таком 10 тык однажды прошел
![]()
Demagog 7882611 ИгорЪ позвони пообщайся,хотя мне не понятен твой комент шо Альянс далеко?!?!?!?зато качетвэнно ж!
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Кто знает где могут обновить салон?
Точнее поменять кусочек дерматина и перешить вставки в седухах типа алькантары в другой цвет. Разобрать могу сам![]()
Demagogне слушай никого, меняй.
Поверь, к тебе потом никто не придёт и ремонтировать коробку за свой счёт не будет и не подарит её тоже. Я меняю масло и фильтр в АКПП раз в 30000, причём не забываем про прокладку и колечко на сам фильтр (нужно проверить есть ли)
Я смотрю тут пошла такая самореклама, что вставлю своё тоже.
Хорошо всё делают и нормальная цена это на Комарова,31 (почти угол 25 Чапаевской, тел 7872710 Саша)
Можешь по желанию у меня.
А разговоры с кем то о чём то не понимая в чём речь, это беллетристика.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Неспешно так (пи......ец как срочно), ищется супер-пупер толковый мастер ходовой по японцам.
P.S. Ну как всегда, все кроме пос.Котовского
P.S.S. машина в имени моем
Доброго дня! Нужна помощь. Вообщем машина ВАЗ 21093 1,5 объем.Вчера неожиданно начала скакать стрелка тахометра, при этом на разгоне машина стала тупить и едет рывками. Причем это происходит не постоянно,через какое то время проходит ,но потом таже ситуация. Что это может быть? И к кому можно обратиться? Заранее спасибо!
Ребзи, такой вопрос.
Жига, 2103, включаю зажигание, стартер не "цепляет" маховик коленвала - только "цокает". Снимаю стартер - все в порядке, шестерня бендикса крутится.
Уже пробовал ручкой помочь стартеру крутануть - дудки. Месяц назад все было нормально.
Подскажите, плз, где собака порылась.
Да, аккум свежезаряженный.
Отдельно хочу сказать, что конструктору двигателя ВАЗ-2103, который придумал расположить стартер в таком неудобном месте, я бы забил с удовольствием гвоздь в голову.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Команданте...смотри какая тема...когда ты включаешь стартер, то электромагнит притягивает якорь...чтобы бендикс за маховик зацепился, и в это же мгновение (когда бендикс выдвинут) медная пластина касается двух контактов...тоже медных и включается стартер на вращение. Эта медь подгорает и выгорает...потому щелкает, а реально контакта нет. Удачи.
Ничего я не хочу менять (с)
именно. самый оптимальный вариант - это разобрать втягивающее, зачистить контактные шляпки болтов и перевернуть не корродированной стороной подвижный контакт. при старой конструкции втягивающего для разборки нужно долго и нудно развальцовывать корпус...
в ремкомплектах продают слишком тонкие контакты - им пипец приходит быстро...
как вариант - купить родное втягивающее НЕ КИТАЙ, а именно родное...
если стартер старый - возможно, прийдется помудохаться, так как втягивающие потом стали делать "нового образца", с другой крышкой и бывает проблематично прикрутить провода.
я когда такие трудности были просто откручивал гайки на контактах...и не разбирая проворачивал их на 180 градусов.
Ничего я не хочу менять (с)
блин.... че-то я в свое время до такого изврата не допер![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 06.10.2008 в 12:06.
Социальные закладки