|
И нас в очередь на 1.5 кг перепелок маленьких и 20 яиц больших![]()
Ларочка, совсем забыла о своем заказе напомнить - Вы нам на этой недельке привезете вкусняхи?
И создал Бог женщину... И нет покоя ни мужикам, ни Богу...
Последний раз редактировалось lara-7777; 30.10.2012 в 18:46.
я забыла еще 10 яичек к птичкам
спасибо![]()
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Добрый вечер!Можно в порядке очереди 10 перепелок и 30 яичек!Спасибо буду ждать звонка!
Как-то получили заказ и расслабились. А отзыв не оставили. Все вовремя, красиво, вкусно и консультацию по приготовлению обеспечили по телефону. Огромное спасибо за Ваш труд. Бульон для дочки получается СУПЕР вкусный. И яйца пошли на ура. Пожалуйста запишите нас в очередь на: 2 кг на бульон, 2 кг молоденьких и 40 яичек. Спасибо.
lara-7777, спасибо за вкуснейших птичек! мы все остались сыты и довольны! )))
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Ларочка, будьте добры 3 кг на тогда, когда Вам удобно.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Ларчка! Доброго дня!
Не могу не оставить отзыв. Такие красивые птички, так красиво почищены и упакованы. Лежат так красивенько - просто Мулен Руж.
Хочу попробовать яички замариновать. Оставляю рецепт. Может кому сгодиться...
Маринованные яйца по-пьемонтски
Ингредиенты:
12 перепелиных яиц
пучок петрушки
4 зубчика чеснока
4 ст.л. томатной пасты
баночка анчоусов в масле 100 г (можно и без них)
300 мл оливкового масла
2 ст.л. уксуса (белого бальзамического)
2 ст.л. сладкого соуса чили
(или 1 ст.л. соуса табаско)
1 маленький перец чили, очищенный от семян
1/2 ч.л. сахара
Способ приготовления:
Перепелиные яйца отварить, почистить.
Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы.
Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком.
Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь.
Сервировать яйца, полив маринадом.
Цём, цём!![]()
спасибо огромное!!! очень понравились перепелочки, вкуснейшее мсяо! и яички тоже!!!
Социальные закладки