Но в чем как не странно прав mojojojo - ведут они к одному.
аГа-детка, коммунизм уже привел в ...опу!! Лопнула атеистическо-комунистическая жвачка!!А грозились мировой революцией!!
![]()
| ||
Тема: Атеизм
Но в чем как не странно прав mojojojo - ведут они к одному.
аГа-детка, коммунизм уже привел в ...опу!! Лопнула атеистическо-комунистическая жвачка!!А грозились мировой революцией!!
![]()
участникам раздела "Религия" об этом еще год назад стало известно. ))))
И чтобы спасти protosa от насмешек, была организована платная резервация "Православие", где он может безнаказанно идиотничать. А то в разделе "Религия" его регулярно банили за дурость.))) В последнее время он осмелел и опять принялся за старое.
Последний раз редактировалось Forrest Gump; 12.11.2012 в 11:29.
Отлично, первый шаг сделан.
Теперь осталось сделать второй шаг и подумать, а почему атеистическо-коммунистическая жвачка вообще появилась и набрала такую силу? Ну, кризис чего был настолько силен, что ему на смену пришел коммунизм?
серхио, давайте, вы сможете! Я как никто другой продолжаю в вас верить.
Чудно, Мажож , ты хоть и с приветом, но иногда речешь верно!! Есно атеисты -комунисты тужились построить "светлое будущее" то бишь рай (комунистический-атеистический) без Бога! Но сакральные мечты о "светлом будущем"-мистическая составляющая коммунизма!Коммунизм в общем смысле — это просто общественный строй. Он вообще никак не связан с Богом.
итата: Пересмотрел сегодня "Сердце Бонивура". Вот это были люди! Вот это были коммунисты! Да... вот именоо - были..
Теми коммунистами двигал внутренней свет, они строили новое, лучшие и справедливое общество, которое еще никогда не было на земле. Они в себе не имели никаких образов, а потому могли думать свободно и не стесняли свое мышление никакими рамками и ни как его не ограничивали. Ими двигала вера. Вера в свет и светлое будущие.
Цитата с сайта КПРФ!
Как видим атеисты отвергнув сакральное, мыслят, думают , оперируют исключительно религиозными понятиями!!
И , кстати понятие ВЕРА-им совсем не чужда!!!
Я думаю это не стоит делать!! Примерно в 95-96г. нам выдавали мясной паек! Мясо было в полутушах, выделили несколько человек и они рубили его на порционные куски!! Все бы ничего, но в этом помещении под стенкой были сложены тома трудов Ленина!! как сейчас помню очень богатые фолианты , тисненные золотом! Их было очень много, там еще и Маркс был! Но рубщика это не стесняло, и он брал эти тома , и на них рубил мясо!!Про Ленина я ничего не могу сказать, поскольку недостаточно хорошо знаком с его трудами.
Так что Мажож не трать драгоценное время на эту пустышку, история уже поставила точку одну из... в жизни мертворожденного атеизма!! И исполнила приговор!!!
Вот и я говорю, все несовершенство в мире от неосознанности.
Вы когда такое пишете, подставляйте вместо богатых фолиантов Библию.
Не для меня, мне вообще на все фолианты наплевать, я за непосредственную передачу метафизических знаний.
Для себя. Чтобы потихоньку очищать внутреннюю помойку.
А то не потянете вы Страшный суд, а мне неловко будет. Я ведь с вами общался, должен был чему-то полезному научить.
«Логіка – таблетка від зомбування»
это что сложно разве?
коммунизм, как его разливали в ссср, основан на научном материализме.
а научный материализм имеет следствием научный атеизм, а атеизм отрицает не то что веру. он существование Бога отрицает.
индивидуальная субстанция разумной природы
научный коммунизм - да. я имею в виду коммунизм, как структиурованное научное знание.
существуют, полурелегиозные фанатические верования квазикоммунизм.
чучхе в сев корее. чегевара в южн америке.. что то там у арабов.. и тд и тп. но это несерьезно.
не знаю что ты имеешь в виду под коммунизмом.
но вот с ходу тебе пример.
моя семья. живем по принципу "от каждого по способностям - каждому по потребностям".
а это, если спросишь у гугла - есть принцип коммунизма..
а если серьезно, артикулируй, что ты имеешь в виду, когда говоришь коммунизм?
кстати еще, не совсем понимаю что ты имеешь в виду под "релегиозным обществом"?
«Логіка – таблетка від зомбування»
большинство - мало. надо 100%
пример как бы коммунистических отношений я тебе дал. можно добавить тебе монастырь - монашеское общежитие формально живет по коммунистическим принципам.
христианские общины первых христиан жили так же...
он погорячился. коммунизм, если брать именно научный коммунизм а не пародии на него. категорически отрицает идею Бога как такового.ну вот, сама по себе идея коммунизма никаким образом не отрицает веру, как заявил протоиерей Сергий,
это нынешние какбыкоммунисты заигрывают с православием. а некоторые предатели сващенники заигрывают с коммунистами.
ну тут обе стороны - клоуны по определению.
помню некий священник в ленингр области повесил икону сталина.. придурок - прости господи.
эпитет придурок и предатель - не отрицает того, что я за него молюсь.
я так понимаю вы решили извинится за ваши слова о "пидаристической постановке вопроса"? или пидарасивной?.. не помню. поправьте меня.
но почему то прямо сказать постеснялись..
Последний раз редактировалось Ull9; 12.11.2012 в 13:29.
Священники-то в чем предатели? В том что они исполняют главный завет своей религии?
Педерастической.я так понимаю вы решили извинится за ваши слова о "пидаристической постановке вопроса"?
но почему то прямо сказать постеснялись..
Нет, почему. Я прямо извиняюсь всегда, если хочу извиниться.
а.. ну тогда. не будем делать вид, что все забыто..
я например считаю твою постановку вопроса пидарасивной..
вот об этом, можно подискутировать и более ни о чем.
Социальные закладки