Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1995 из 5489 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 2495 2995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,881 по 39,900 из 109772
  1. Вверх #39881
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Это международная практика, открывать отели, рестораны в тест-режиме. Скидки для того и даются, чтобы компенсировать клиентам то, что заведение еще не обкатано и не работает, как часы. А как обкатать без этих самых клиентов? Только, об этом всегда заранее предупреждают, и клиенты сознательно идут на тест-режим, чтобы пожить в хорошем отеле или поесть в хорошем ресто - дешево. В случае с Легенд, никто не предупреждал, что режим тестовый и за это скидка, поэтому все так и получилось(((
    Мы когда были там неделю назад - официантка предупредила что они в тестовом работают. Правда не сразуа тогда когда мы десерт заказывали. Она сомневалась есть ли он) я еще удивилась почему в тестовом если официальное открытие уже было?

2. Вверх #39882
    Не покидает форум
    Повар из Шоколадницы
    Тогда в чем проблема и обвинения кухни - повар из Шоколадницы.

3. Вверх #39883
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Мы когда были там неделю назад - официантка предупредила что они в тестовом работают. Правда не сразуа тогда когда мы десерт заказывали. Она сомневалась есть ли он) я еще удивилась почему в тестовом если официальное открытие уже было?
    А должны предупреждать на входе, заранее в рекламе, в своей ветке на ОФ. Это ж по-одесски: хочу по-больше клиентов, чтоб уже начать зарабатывать. В Европе за месяц, если не за три начинают обучать персонал, обкатывать кухню и т.п., а у нас все в последний день, за ночь до открытия))))

4. Вверх #39884
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Это вопрос или утверждение?))

5. Вверх #39885
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    П-п-п-предупреждать надо (с)

Больше вопросов не осталось....

6. Вверх #39886
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от vaanma20122012 Посмотреть сообщение
    Может он фантазирует?)
    Есть она там. в субботу и я там прикупил чебуреков. с мясом по 14 грв. с творогом и персиком по 12 мин. Готовят по заказу, ждать надо минут 7.
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

7. Вверх #39887
    Марафонщица
    Кажется, это вы писали, что шеф-повар Легенд вам знаком, то ли Шико, то ли Шоколадница... Во всяком случае, по постам, сложилось впечатление, что знаете имя героя из-за которого здесь такие баталии... не поделитесь ли...
    Повар из Шоколадницы
    Кто-то ж тут писал, что шеф-повар там Михаил из какого-то кулинарного шоу.

8. Вверх #39888
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Кажется, это вы писали, что шеф-повар Легенд вам знаком, то ли Шико, то ли Шоколадница... Во всяком случае, по постам, сложилось впечатление, что знаете имя героя из-за которого здесь такие баталии... не поделитесь ли...
    Бывший шеф Шоколадницы, Коля))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

9. Вверх #39889
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Кто-то ж тут писал, что шеф-повар там Михаил из какого-то кулинарного шоу.
    Михаил из "МастерШефа" там не шеф-повар, а су-шеф.

10. Вверх #39890
    Кстати, аттракцион невиданной щедрости в Министерстве: с ноября каждый месяц они будут устраивать в Одессе гастроли известных французских шефов. Во вторник и среду встречаем Мишеля Ленца (гугл в помощь)). Дегустационный ужин, в меню порядка 10 блюд. Начало в 20.00.
    Пы.Сы. Говорю сразу, цену не знаю!

11. Вверх #39891
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Кстати, аттракцион невиданной щедрости в Министерстве: с ноября каждый месяц они будут устраивать в Одессе гастроли известных французских шефов. Во вторник и среду встречаем Мишеля Ленца (гугл в помощь)). Дегустационный ужин, в меню порядка 10 блюд. Начало в 20.00.
    У них та же фишка в Киеве несколько лет уже

12. Вверх #39892
    Частый гость Аватар для Seba
    Абалдеть, дайте две

13. Вверх #39893
    У них та же фишка в Киеве несколько лет уже
    Угу, но в Одессе этого ещё не было. На каждом ужине не более 40 человек.

14. Вверх #39894
    Не покидает форум
    Так как есть время гуглить, то http://www.demetropole.ru/ ну французы уже в России и у нас как дома и без бородино))) думаю, цены исходя из меню метрополя... ну так как у нас все ценители эксклюзива в кабацких сплетнях, то надеюсь, что почитаем достойные отзывы...

15. Вверх #39895
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Не корректное сравнение машин и ресторанов. В ресторане идет наценка, например, на спиртное, воду, кофе, чай и тд. в зависимости от категорийности заведения. Одну и ту же водку вам могут продать по абсолютно разной цене. А вот машина зависит от комлектации, сборки и тд
    разная цена на водку тоже от комплектации зависит. В какой рюмке(цена посуды), в каком помещении(аренда в центре дороже). какой интерьер( люстры, стены,мебель, картины и т.д) в конце концов как зашла эта водка( официально по документам или нет). Не говорю уже о том что очень большая часть кафе-ресторанов работает с безакцизным товаром( левак)
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

16. Вверх #39896
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    ЗЫ. В Жардене первый раз тоже была в тестовом режиме, так это же были сплошные "плюшки" и удовольствие.
    А вот мне в Жардене в тестовом не понравилось ((( начиная с того, что хотела тунца, не было, заменили карпаччо из осьминога (ну не мое оно), и заканчивая дрожащими руками официанта, роняющего поднос и не сумевшего нормально разделать рыбу... Подруга тут тоже отписывалась о не совсем удачном первом посещении... И тем не менее... Пошли еще раз, на этот раз все было хорошо и еще лучше, все в восторге, сами ходим, всем советуем. Я не защищаю ни Легенду - не была там, ни другие заведения не понравившиеся в первом затесте, но - иногда категоричность может помешать )))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

17. Вверх #39897
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А я в принципе не понимаю, что за мода такая тест-режим? Не готов-не открывайся, тестируй на родственниках. Откуда эта мода взялась?
    Ни в коем разе не выступаю в защиту этого заведения Не в моде дело... Люди вложили много своих денег, им необходимо уже начинать их отрабатывать (наверняка они не миллионеры, да и кризис все-таки), ничего плохого в этом нет... Они работают, не бандитствуют, не политиканствуют, не воруют... а именно пытаются работать и зарабатывать... Это я так вижу "со своей колокольни", т.к. тоже являюсь предпринимателем (не только потребителем), хоть и в др. сфере... Не все форумчане - предприниматели (большинство, например, только потребители, т.е. посетители ресторанов), поэтому видят ситуацию с одной стороны и не хотят увидеть - с другой (хотя это их полное право !)...

18. Вверх #39898
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    ну если на хай фай место за столом без депозита было 500 грн,то сколько будет стоить этот дегустационный ужин с французом?))))
    ужин в Министериуме по цене уик энда в Париже-)))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

19. Вверх #39899
    Любимый автор
    Не буду цитировать все прочтенные мысли и постараюсь бегло ответить на все.
    Я рада. что моему мнению здесь кто-то доверяет. поэтому и писала - телятина у нас была отменная в Легенде, все три раза, а нога была одна хорошая. другая просто отвратительная, мы оставили, несмотря на то, что просто впихивали в мужей пол ноги, картошка была никакая по селянськи, просто вареная, мамалыга была переборщена спецэффектами, про все это было сказано непосредственно в ресторане, но, с учетом подарунков, комплиментов. сертификатов, согласитесь - было бы смешно еще требовать возврата денег за ногу, просто мелочно и смешно.
    Но. тем не менее, мне не помешало про это написать.
    Я , как не жаль, далеко не восторженный человек,даже бывают жесткой и очень жесткой, но разве форум и разговоры о еде - это повод показывать свои воеводческие качества, мы же здесь просто тусим-мусим, я это так воспринимаю, поэтому мне смешны нешуточные баталии на игрушечные, собственно, темы.

На всех наших старух (рестораны) бывают прорухи, я не понимаю, к слову, восторгов вокруг Киевской котлеты в Софи, потому что для меня киевская - это Красный, и все, как то так.
    И не поняла моцареллы в Жардене, ну человек я родом из СССР, но уже, благодаря Вам, господа, благодаря форуму, Бра - я уже отвергаю пищу в жиру, майонез, столичные салаты, шубы,мясы по француски под лукам и сырами (как в спартаке, Олимпе), (даже Блефа для меня нет, только на свадьбах) все это не ем в ресто и не готовлю дома.
    То есть мое личностное развитие налицо))))
    Но я несколько раз открывала и закрывала свои кафе и я всей душой понимаю - как это сложно - всем угодить.
    Да . еще - понятие "скорее начать зарабатывать", учитывая те бабки, которые вложены в ремонт. шоб нам было красиво, ну...не знаю, наверно их можно понять.
    Вообще Легенде стоит дать немного подышать. а то ж прямо сердце за них болит)))мое восторженное
    Я Вам какое-то время не буду докучать своими отзывами, потому как что-то сильно ударило по кошельку пару подарков родственникам и поездок их же, разве что пойду в Легенду на ужин подаренный, я ж все таки к ним привела не раз толпу.
    и очень хочу в Софи на чизкейк. прямо не могу, а так пока буду читать и слюнки глотать)
    Последний раз редактировалось ann888; 12.11.2012 в 14:07.

20. Вверх #39900
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Кстати, аттракцион невиданной щедрости в Министерстве: с ноября каждый месяц они будут устраивать в Одессе гастроли известных французских шефов.
    О да, они постоянно по радио крутят об этом рекламу, достали уже.
    Очень меня также веселила реклама на радио: "Министериум наполняет наш город позитивом". О да, так наполняет, что скоро акции протеста начнутся на Гоголя.

Ответить в теме
Страница 1995 из 5489 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 2495 2995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права