Сообщение от malyshev
Только причём тут вся Украина? Пускай нацики тешатся на своей Галичине!Нам эти дэбилы осточертели.Сообщение от malyshev
А то уже для всего мира и Европы создали "образ галичанина-дебила" ,с галичанским суржиком,шароварами и глухим нищим безграмотным селом.И хероями-прислужниками, шестёрками у фашистов!Прикольно, рыги уже начинают бояться своей тени, что и следовало ожидать. Начинаются взаимные подозрения, стабильные страхи, которые путают с устойчивым впечатлением... Причем, как утверждает уверенно автор, что эти "устойчивые впечатления" возникают не только у него, то есть приобретают массовый характер.Сообщение от Weiss
malyshev у меня да и не только у меня, создалось устойчивое впечатление, что вас наняла "Свобода", что бы скомпрометировать электорат своих оппонентов. Обычно я советую таким как вы отдышаться и почитать развивающую литературу, но с вами случай особый. Вы б пивка что ли попили пару месяцев вместо посещения ОФ. Или в домино бы поиграли.
Блин оборжался, когда читал весь этот гон и чес.
Вообщем измена устойчиво косит ряды и не только ряды, но и шеренги уверенно идущих в дурдом рыгов...
Сообщение от фокс
Одесса из города революционных традиций рабочего класса, превратилась с свободную зону (7 километр) люмпенов, барыг и торгашей.
Но придет время, все блуды будут казнены (от Матвея)Ну далее комментарии палаты номер шесть считаю излишни.Сообщение от Weiss
Одесса всегда была богатым, успешным и продвинутым городом, благодаря предпринимательству. Отчего она и стала лакомой приманкой для кучки заезжих провокаторов ДОНЕЦКИХ..........бла, бла, бла
Вывод: Это диагноз или поиски путей слинять с ответственности.
Вообщем рыги, вы на правильном пути - дурдом ваше убежище. Иначе скамья подсудимых.

Тема:

Социальные закладки