| ||
А ты послушай предвыборную риторику твоего Забора...тьфу ,уже Удара,Свобода с Яйценюком тоже не отстают: "мы прыйдэмо тоди злочинна влада видповысть по повний...." Достойные онучки Дедушки Ленина и Бабушки Троцкой...
Кто будет определять,как,за что.на основании каких законов ?.Если через конституцию то даже Юлию Владимировну не смогли схватить за кружевные чулки а зацепились за нюанс....вот тут то и спасут революционные суды троек,и не факт что ты выиграешь. понравится твоя автомойка партфункционеру и станешь ты этим злочинцэм....гм,если сам в райком не сядешь.
Что значит не смогли? Захотели посадить Юлю - посадил. Не было бы "газового" повода нашли бы другой, не нашли бы, так придумали бы. Вы пишите о предполагаемом беззаконии после победы оппозиции, но такого разгула беззакония как сейчас, не было никогда.
Хотя с другой стороны все не так уж плохо, ведь покращення уже наступило, то что мы его пока не видим это наши проблемы, да и опять же каждому свое покращення, кому новые заводы, земли, недвижимость, а кому новые налоги...
Истина не в плоскости противостояния капитализм-социализм, она много выше. Для начала я хочу чтоб средний культурный уровень людей был таков чтоб они не бросали мусор на улице. Если посмотреть на наши улицы, видно что большинство не утруждаются донести мусор до ближайшей урны. А для того чтоб сделать это не нужен ни Сталин, ни кто то другой - нужно желание прилагать свои усилия для созидания вокруг себя того, что большинство людей привыкли требовать от других "на блюдечке с голубой каемочкой".
Хороший ответ, я нашел за бандеру ...
Скоро за такое будут расстреливать, ведь уже в парламент попали его последователи, но а пока демократия, можно и посмотреть ...
*только не сильно бейте )))
Социальные закладки