Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 429 из 647 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 12924
  1. Вверх #8561
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Девочки,вопрос,временами тянет внут.шов,хотя через 2меясаца после родов была на кресле и г сказала что все супер и все зажило и разрешила все физ нагрузки,я конечно вагоны не разгружаю,но пресс качаю ежедневно раз по 10+круглосуточно таскаю свое 9.5килограммовое счастье
    George 30/05/2012

2. Вверх #8562
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    возможно спайки

3. Вверх #8563
    Посетитель Аватар для #Ann#
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    думала такие швы уже не практикуют. и насколько он большой? как располагается?
    от пупка вниз примерно 8см

4. Вверх #8564
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Девочки, подскажите мне такой вопрос! Я с медицинской точки зрения знаю, что второе КС и тем паче 3-е, конечно имеет определенный риск осложнений (какие знаю, ведь сама врач, правда не гинеколог), но как на деле? кто из вас рожал вторых и третьих, как проходила беременность, что там с сохранением?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

5. Вверх #8565
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мне такой вопрос! Я с медицинской точки зрения знаю, что второе КС и тем паче 3-е, конечно имеет определенный риск осложнений (какие знаю, ведь сама врач, правда не гинеколог), но как на деле? кто из вас рожал вторых и третьих, как проходила беременность, что там с сохранением?
    никаких сохранений) у меня было всё идеально, чего и Вам желаю
    тоже задавала это вопрос в этой темке до планирования второй Б
    самая обычная беременность, просто узи делала чаще что контролировать рубец, не подвёл он

6. Вверх #8566
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    В этом году родила третьего, никаких особенностей нет, ближе к родам просто контролируют рубец на матке, а на сохранение я сама попросилась в роддом, чтобы перед родами отдохнуть, устала с двумя детьми. КС сделали когда начались схватки.

7. Вверх #8567
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Второе КС, беременность на отлично, да, гинеколог перестраховывалась и пыталась уложить на сохранение, но роддом не взял )) Разве что пролежала перед родами неделю в роддоме, но и хорошо, отоспалась хоть )) ну и препарат пропила, а то в первый раз после операции был гемоглобин ниже плинтуса. Восстановление после второго КС прошло намного легче, проще и быстрее, чем после первого!!!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #8568
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    да, кстати, надо в сл.раз про гемоглобин подумать заранее, а то тоже с гемоглобином просто копец был - не могла встать с кровати в ПИТераз 10 без преувеличения вставала, постоянно в обморок откатывалась..........спасибо за сообщение

9. Вверх #8569
    Новичок Аватар для MAA
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    В этом году родила третьего, никаких особенностей нет, ближе к родам просто контролируют рубец на матке, а на сохранение я сама попросилась в роддом, чтобы перед родами отдохнуть, устала с двумя детьми. КС сделали когда начались схватки.
    При КС специально ждали схваток или так совпало?

10. Вверх #8570
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А как вы узнавали про гемоглобин - берут кровь после КС? Что-то я не помню просто.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #8571
    Цитата Сообщение от MAA Посмотреть сообщение
    При КС специально ждали схваток или так совпало?
    Я перед родами легла в роддом отдохнуть и выспаться, назначили операцию на 21 марта, а 18 начались с утра схватки. Поэтому так получилось, что детка родилась вовремя. Но, в принципе, можно договориться с врачем и дождаться схваток.

12. Вверх #8572
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А как вы узнавали про гемоглобин - берут кровь после КС? Что-то я не помню просто.
    Мне брали анализ через два дня после КС с вены,но я и по себе видела,что гемоглобин низкий,во-первых ,слабость,во-вторых,я из РД вышла с бледно желтым цветом лица. Страшно вспомнить,но через месяца два все пришло в норму.

13. Вверх #8573
    Я не помню уже, в первый раз я и сама по себе была зеленого цвета, голова кружилась, слабость, так что мне тот анализ даже несколько раз делали... а во второй раз все ОК было, но уровень в цифрах я знала, видимо, тоже брали.

14. Вверх #8574
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    да, кстати, надо в сл.раз про гемоглобин подумать заранее, а то тоже с гемоглобином просто копец был - не могла встать с кровати в ПИТераз 10 без преувеличения вставала, постоянно в обморок откатывалась..........спасибо за сообщение
    это не всегда гемоглобин
    мне вот глюкоза помогла
    тоже раза 3 не могла встать,потом медсестра с пита посоветовала поесть сладких пареных яблок и потом таки встала и даже прошлась
    George 30/05/2012

15. Вверх #8575
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Думаю что берут.Мне еще в ПИТ приходила лаборант и брала кровь, утром.Так же дежурная там медсестра брала кровь с вены, я как раз и раздуплилась от этого после наркоза, а это было в часа 2-3 ночи.

16. Вверх #8576
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    это не всегда гемоглобин
    мне вот глюкоза помогла
    тоже раза 3 не могла встать,потом медсестра с пита посоветовала поесть сладких пареных яблок и потом таки встала и даже прошлась
    Не, вот хоть убейте, когда анализ брали - не помню, но помню разговор про низкий гемоглобин и прописывали сорбифер ещё там сразу

17. Вверх #8577
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    ахахах, может они во время операции берут кровь)))))))

18. Вверх #8578
    Посетитель Аватар для Nasty@
    у меня точно кровь брали.. уже когда с ребеночком в палате лежала.. помню хорошо, т.к. каждый укол и анализ, для меня это "очень страшно"))))...
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

19. Вверх #8579
    Берут кровь на следующий день утром и перед выпиской. Девочки не помнят, что брали кровь, потому что после операции забор крови делают через внутривенный катетор.

20. Вверх #8580
    Я в своих записях нашла, что анализ крови делали на 3 сутки после КС, в тот же день ездили делать флюорографию.
    Возможно, в первые сутки тоже чего-то брали, а я была просто не в состоянии ничего запоминать и, тем более, записывать

Ответить в теме
Страница 429 из 647 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права