Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2390 из 4515 ПерваяПервая ... 1390 1890 2290 2340 2380 2388 2389 2390 2391 2392 2400 2440 2490 2890 3390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,781 по 47,800 из 90292
  1. Вверх #47781
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    моя родина- Одесса. от ПМР она ничего не приобрела. а зовсім навпаки
    ПМР одно время входила в состав УССР и шо, как некоторые тут выражались ПМР это плод Украины?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #47782
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    ПМР одно время входила в состав УССР и шо, как некоторые тут выражались ПМР это плод Украины?
    ПМР -это пакт молотова-риббентропа

3. Вверх #47783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ларос Посмотреть сообщение
    Лучше поставьте в Одессе ему памятник рядом с Катькой))
    И гитлера впридачу!

4. Вверх #47784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    да легко отвечу... Не для того мои деды воевали с фашистами и погибли там...чтоб такие МРАЗИ еще раз к власти пришли. Ситуация которая сейчас происходит у ВАС напоминает мне Германию 30-х..... теперь понятно?
    и что только ваши били в войсках нквд!

5. Вверх #47785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    А то уже для всего мира и Европы создали "образ галичанина-дебила" ,с галичанским суржиком,шароварами и глухим нищим безграмотным селом.И хероями-прислужниками, шестёрками у фашистов!
    Товарищ шаровари на \ЗУ не носили

6. Вверх #47786
    User banned
    "Свободу" ненавижу,но считаю,что именно она поможет уничтожить националистов,которые силдят очень глубоко в каждом из "Удара" и "Батькивщины"...и лишь после всего этого можно прихлопнуть и саму "Свободу".Хотя,думаю,что к тому времени она потеряет потенциал и просто сама сдохнет...

7. Вверх #47787
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    "Свободу" ненавижу,но считаю,что именно она поможет уничтожить националистов,которые силдят очень глубоко в каждом из "Удара" и "Батькивщины"...
    Каким образом Свобода поможет?
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #47788
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Каким образом Свобода поможет?
    наверное просто выявит. А то у некоторых до сих пор наличествуют иллюзии что БЮТ и Удар чем то от Свободы отличаются.
    Впрочем...
    Впрочем отличие одно есть. Чтоб не нервировать Пабло, прибегну к одному устоявшемуся сравнению. Свобода добивается своего, вернее - хочет добиваться, радикальными методами. Удар и БЮТ корчат из себя "милосердных". Но фактически, у всех трёх в программах записана борьба против русского языка, традиций, культуры и самосознания значительной части народа Украины. И вот тут возникает вопрос - лучше ли тот кто типа "из жалости" режет хвост собаке по частям, чем тот кто отрежет его сразу?

Свобода либо радикализирует партии ОО, либо ОО не сможет существовать, либо Свобода сама огламурится, потеряет свой радикализм и тихо сдохнет как националистическая партия.

9. Вверх #47789
    User banned
    P.S. Хотя, лично у меня, голосующие за Свободу по причине питаемых надежд на то что "Свобода расправится с властью, а мы расправимся потом со Свободой", вызывают ассоциации с анекдотичной мартышкой бъющей молотком по ядерной бомбе потому что - у нее "вторая есть!"

10. Вверх #47790
    User banned
    Цитата Сообщение от miskam Посмотреть сообщение
    и что только ваши били в войсках нквд!
    а ваши я понимаю в войсках SS?

11. Вверх #47791
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Вообще если оценивать украинские политпартии абсолютно независимо, то помимо национал-социалистической Свободы, подавляющее большинство других партий можно причислить к националистам (Батькивщина, Удар, ПР, и тд), так как и они вместо продвижения равноправия украинских этнических групп, отдают предпочтение только одной этнической группе и дискриминируют другие.
    За БЮТ и Удар я написал выше. А вот за ПР - подробнее можно?

P.S. Вообще отстаивать преимущество одной этнической группы за счет дискриминации другой, это таки нацизм, а не национализм.

12. Вверх #47792
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    умный и честный человек окружает себя такими же умными и честными людьми... Такой человек не может даже общаться с подонками и тупоголовыми... Поэтому такой президент соберет себе таких же министров как и он...
    это Вы о ком эта, ась?

13. Вверх #47793
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларос Посмотреть сообщение
    Кому конкретно бить поклоны? Мужику из Рязани,или Вологды,который ещё не протрезвел со времён сталинградской битве,и Украину не найдет на карте? Или обнищавшем и спившимся жителям Костромы Череповца и Кургана? Многие из которых до сих пор думают что мы одна страна,им и тогда и сегодня Украина, сами понимаете до жопы, им бы поесть в волю ,да опохмелится ..может Сталину? может Касиору?Кону Феликс Яковлевичу,Мануильскому?
    или Квирингу Эммануилу быть безмерно благодарным? Или может и в правду Украина была нужна Сталину, далеко не с благородных целей??
    хахахаха)))))повеселило))))....
    СТЕХ.............
    Мы с непьющей Украины
    Так скажу ребята вам
    Всех задрали шовинизмом
    потому что нам насрать
    Положить нам на Россию
    Запад дюже нужен нам
    Раскорячили мы булки
    принимаем помощь там
    Думаем лишь о хорошем
    пропуская Запад в зад
    ведь Свобода обещала
    нам итишь ее же мать
    Деньги, славу, хлеба, зрелищ
    Мы потерпим что ж с того
    Пусть имеют Ывропйцы
    Наш дородный белый ЗАД!)))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Zаричь; 12.11.2012 в 03:34.

14. Вверх #47794
    User banned
    вы фильм не видели...идея в том, чтобы убрать сильную руку)
    Я это кино видел.
    И знаете шо? Я даже могу согласиться с Вашими надеждами, не разделить, а именно согласиться и даже сравнить Тягныбока с главным героем. Затем, вполне логично, повесить/расстрелять/утопить Олежку и посмотреть как возмущенные толпы граждан пойдут...
    Вот только есть такое подозрение что праздновать они пойдут, а вовсе не власть сметать.

15. Вверх #47795
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    За БЮТ и Удар я написал выше. А вот за ПР - подробнее можно?
    Любая партия, которая хочет считаться нейтральной (не украинской националистической) в этом вопросе должна уравнять в правах все этнические группы на территории Украины и дать статус языкам на основе пропорционального потребления в быту, и тогда первым госязыком Украины общенационального масштаба должен стать русский язык, так как он наиболее используемый на Украине, вторым госязыком общенационального масштаба должен стать украинский. Кроме этого госязыками регионального масштаба должны стать крымско-татарский, польский, болгарский, румынский, венгерский (и возможно какой-то/какие-то ещё) в местах компактного проживания этих этнических групп. Но не только Батькивщина, Удар и Свобода, не делают подобных заявлений о равноправии, но даже ПР ничего подобного не делает. При этом не к месту почему-то всё время вспоминает о защите украинского языка, что указывает на то что в своей основе ПР тоже украинская националистическая партия, разве что не такая радикальная как Батькивщина, Удар, или Свобода. А ведь на данном этапе на Украине сильно дискриминируются в правах все этнические группы за исключением украинцев, так как почему-то все политики Украины стремятся включить в свои программы/действия вставки о защите украинского языка. А ведь он как раз ни в какой защите не нуждается, а защищать сейчас нужно все остальные языки от чрезмерного насильного навязывания украинского.

Пока что я не видел ни одной программы какой-либо украинской партии, где бы как раз и говорилось об уравнении всех этнических групп в правах и о том что государственность языков будет даваться на основе пропорционального их использования в быту, а это отправная точка от которой и должно строится новое по-настоящему правовое государство Украина. И пока этого не произойдёт будущего у государства Украина не будет.

Вот будь я украинским политиком/президентом, то этот вопрос у меня бы стоял в самом верху моей программы. А следующий вопрос - правовое развитие украинской экономики (чтобы Украина стала одним из эталонов корпоративного права, тогда и деньги туда потекут), которое также потребует усиленное повсеместное внедрение английского языка (возможно как 3го государственного общенационального масштаба)....
    Последний раз редактировалось APL; 12.11.2012 в 04:41.

16. Вверх #47796
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    P.S. Вообще отстаивать преимущество одной этнической группы за счет дискриминации другой, это таки нацизм, а не национализм.
    согласен

17. Вверх #47797
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Любая партия, которая хочет считаться нейтральной (не украинской националистической) в этом вопросе должна уравнять в правах все этнические группы на территории Украины.
    Вы хотели сказать "не укр.нацистской"?
    и дать статус языкам на основе пропорционального потребления в быту... Но не только Батькивщина, Удар и Свобода, не делают подобных заявлений о равноправии, но даже ПР ничего подобного не делает.
    Вот Батькивщина, Удар и Свобода этого не сделают потому что они наци.
    А ПР будет использовать этот вопрос ровно столько, сколько возможно извлекать из него политические выгоды. Я более года назад писал что кардинального решения вопроса от ПР следует ждать не ранее чем непосредственно перед президентскими выборами.
    При этом не к месту почему-то всё время вспоминает о защите украинского языка, что указывает на то что в своей основе ПР тоже украинская националистическая партия
    не указывает. Скорее указывает что ПР - партия центристская, имеющая в своём составе как правое, так и левое крыло, причём оба довольно радикальные.
    А защита...
    Защита, она тоже разной бывает. Можно ведь в целях защиты посадить в вольер, а в целях сохранения - заспиртовать.

Пока что я не видел ни одной программы какой-либо украинской партии, где бы как раз и говорилось об уравнении всех этнических групп в правах и о том что государственность языков будет даваться на основе пропорционального их использования в быту
    по моему это таки у ПР есть, но это другая тема.

P.S.
    Вот будь я украинским политиком/ президентом, то этот вопрос у меня бы стоял в самом верху моей программы. А след...
    "Если б я был султан
    я б имел... "(с)
    Последний раз редактировалось RаntаN; 12.11.2012 в 07:26.

18. Вверх #47798
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

По умолчанию ...

интересная картинка...Это увеличение симпатиков Свободы по годам

19. Вверх #47799
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    нечего удивляться такой коллизи, что из худших выбирают худших..!!!!!!!!!!!. Одесса из города революционных традиций рабочего класса, превратилась с свободную зону (7 километр) люмпенов, барыг и торгашей. И даже лучше что рождает рабочее движение в Одессе, это Царьков?? не Герасимов, а Царьков.

Но придет время, все блуды будут казнены (от Матвея)
    Вы о блуднице в багрянице* забыли написать. (о том как она (блудница в багрянице) будет казнена)

*От Иоанна. Откр. Иоанн. Богосл. (гл 13)

*Багряница - Богряный, а значит крассный цвет.

А впрочем по Фрейду, Вы, правы.
    Я вышел из бана!!!

20. Вверх #47800
    User banned
    интересная картинка...Это увеличение симпатиков Свободы по годам
    ну и что в ней интересного?

Ответить в теме
Страница 2390 из 4515 ПерваяПервая ... 1390 1890 2290 2340 2380 2388 2389 2390 2391 2392 2400 2440 2490 2890 3390 ... ПоследняяПоследняя