А нафига ее ради неск тарелок юзать?) Секундное дело вымыть в ручную..
Это реально когда много посуды..тогда забил ее до отвалу и пошел отдыхать..
Самая бесполезная трата денег - покупать вещи, которыми не пользуешься.
За два дня машинку можно забить до отвала, если жалко на половину гонять.
Кастрюлька, пару тарелок, немножко чашек, кучка вилок-ложек и машинка при деле.
Впрочем, не мне вас учить. Нравится руками - тогда рукоблудствуйте))))))))
Это как с кухонным комбайном. Иной раз быстрее порезать ножом, чем собирать комбайн, на нем тереть, потом его разбирать, мыть и тэдэ.
Я вот тоже не представляю накопление грязной посуды 2 и более дней (( Миска от салата, 2 тарелки и пара вилок элементарно моется в течении 2-3 минут, просто не надо засушивать грязную посуду.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ага, у меня так мамы когда гостят, я их от раковины отогнать не могу, целый день моют по 2-3 тарелочки, в итоге расходуя кучу воды и времени, а я посудомойку запустить не могу - не с чем
Грязная посуда после приема пищи омывается струей воды и складывается в посудомойку! За день как раз накапливается (правда у нас маленькая посудомойка) и никакие животные там не тусят - не с чего![]()
У меня никогда не ограничивается миской и двумя тарелками). Даже если это легкий ужин с салатиком, то все равно еще будут: дуршлаг, доска, ножи, ложки, стаканы, бокалы... А если не только салатик, но и рыба, то это форма для запекания, еще доска и ножи, еще тарелки и тд. А если еще и чай, то заварник и чашки с блюдцами туда же)). Короче, легкий ужин- гора посуды. А если борщ и котлеты с тортиком- это просто праздник посудомытия какой-то))).
Муж в свое время отговорил от посудомойки в этой квартире, я жалею. Он, правда, часто помогает с посудой, это одна из самых нелюбимых моих работ. Сейчас уже лень кухню переделывать, тем более что скоро переезд, а в новом доме я эту ошибку не повторю).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ха!
Ну ты сравнил!
Мне тоже приходилось пользоваться такой посудомойкой ( я когда-то в студ. годы летом подрабатывала на базе отдыха, в столовке))))
Там посуду не то что после нужно было перемывать, а мыть до мойки. Сначала посуда моется в чанах, потом загружается в конвейерную машину, где только ошпаривается кипятком. Не было там никаких специальных моющих для ПМ. Как же бедной посудке отмыться, только водичкой?))))) Тебе в армии не объяснили просто для чего там нужен агрегат - чтобы посуда не была жирной, как во многих столовках, где ПМ нет.
Дома - другой вопрос. Не вымоешь ты так посуду, как машина. Согласись, руки температуру воды 70 С не выдержат!
А по поводу мышей и тараканов, выше правильно написали - нужно тщательно счищать остатки еды. Да и не всегда по 2 дня сохнет. Бывает, что и несколько раз в день гоняешь.
В общем, если считаешь, что она не нужна, значит не пришла еще к тебе вера))))
Та я уже заметил что тут у вас секта воинствующих любителей моющих аппаратов и домашних насекомых.Велосипед изобретен давно-не нужно просто накапливать грязную посуду а стараться мыть сразу после использования,или у всех каждый день банкет на ....цать персон и десять перемен блюдов?
![]()
Вы либо питаетесь одними бутиками, либо жена всегда моет посуду.
У нас обед/ужин почти никогда не обходится 2-3 тарелками.
Хотите, я примерно напишу что готовится и сколько получается грязной посуды?
Например в субботу у меня получилось одновременно 5 грязных сковородок)))). Не считая всего остального)))))
Социальные закладки