Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 383 из 435 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 8681
  1. Вверх #7641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Почти
    Готовится по разному..с добавкой мяса или тунца или вареных яиц..без майонеза - только оливковое масло...
    либо вместо салата творог с йогуртом..хорошо уталяет голод..
    Зануда!!!)))))))))
    Гораздо лучше, когда мужчина ест не салатик, а например баранью ногу!!! (живописно, правда?)))))))))) И желательно на ночь.
    Тогда у него не будет повода ругать, что я подъедаю на ночь)))))))))))

2. Вверх #7642
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Зануда!!!)))))))))
    Гораздо лучше, когда мужчина ест не салатик, а например баранью ногу!!! (живописно, правда?)))))))))) И желательно на ночь.
    Тогда у него не будет повода ругать, что я подъедаю на ночь)))))))))))
    Эххъ..ну нельзя же так живописно, да еще и на ночь..до утра можна истечь слюнями)))

3. Вверх #7643
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Меня бы муж уволил, если бы я ему салатик на ужин подсунула))
    _larion_, развейте всё же свою мифичность, признайтесь: хоть кастрюльку, в которой ингридиенты для салатика готовились, вы оставляете неряшливо запачканной в раковине?
    Да успокойтесь Вы обычно если жене влом я мою
    Но готовит она!!)

4. Вверх #7644
    Не покидает форум
    Да успокойтесь Вы обычно если жене влом я мою
    У вас же есть посудомойка!!!

5. Вверх #7645
    А нафига ее ради неск тарелок юзать?) Секундное дело вымыть в ручную..
    Это реально когда много посуды..тогда забил ее до отвалу и пошел отдыхать..

6. Вверх #7646
    Не покидает форум
    А нафига ее ради неск тарелок юзать?) Секундное дело вымыть в ручную..
    Это реально когда много посуды..тогда забил ее до отвалу и пошел отдыхать..
    Самая бесполезная трата денег - покупать вещи, которыми не пользуешься.

За два дня машинку можно забить до отвала, если жалко на половину гонять.
    Кастрюлька, пару тарелок, немножко чашек, кучка вилок-ложек и машинка при деле.
    Впрочем, не мне вас учить. Нравится руками - тогда рукоблудствуйте))))))))

7. Вверх #7647

почему не пользуемся? пользуемся..я уже привел пример в каких случаях)

8. Вверх #7648
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

За два дня можно накормить своей грязной посудой для моющей машинки всех тараканов и мышей всего дома.((
    ЗЫ Этим чудо-аппаратом последний раз пользовался в армии,после нее посуду приходилось перемывать заново вручную) Короче вера в тех.прогресс для кухни у меня убита...

9. Вверх #7649
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Это как с кухонным комбайном. Иной раз быстрее порезать ножом, чем собирать комбайн, на нем тереть, потом его разбирать, мыть и тэдэ.
    Я вот тоже не представляю накопление грязной посуды 2 и более дней (( Миска от салата, 2 тарелки и пара вилок элементарно моется в течении 2-3 минут, просто не надо засушивать грязную посуду.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #7650
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это как с кухонным комбайном. Иной раз быстрее порезать ножом, чем собирать комбайн, на нем тереть, потом его разбирать, мыть и тэдэ.
    Я вот тоже не представляю накопление грязной посуды 2 и более дней (( Миска от салата, 2 тарелки и пара вилок элементарно моется в течении 2-3 минут, просто не надо засушивать грязную посуду.
    все верно!Подписываюсь под каждым словом.

11. Вверх #7651
    User banned
    Ага, у меня так мамы когда гостят, я их от раковины отогнать не могу, целый день моют по 2-3 тарелочки, в итоге расходуя кучу воды и времени, а я посудомойку запустить не могу - не с чем
    Грязная посуда после приема пищи омывается струей воды и складывается в посудомойку! За день как раз накапливается (правда у нас маленькая посудомойка) и никакие животные там не тусят - не с чего

12. Вверх #7652
    Модератор

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    У меня никогда не ограничивается миской и двумя тарелками). Даже если это легкий ужин с салатиком, то все равно еще будут: дуршлаг, доска, ножи, ложки, стаканы, бокалы... А если не только салатик, но и рыба, то это форма для запекания, еще доска и ножи, еще тарелки и тд. А если еще и чай, то заварник и чашки с блюдцами туда же)). Короче, легкий ужин- гора посуды. А если борщ и котлеты с тортиком- это просто праздник посудомытия какой-то))).

Муж в свое время отговорил от посудомойки в этой квартире, я жалею. Он, правда, часто помогает с посудой, это одна из самых нелюбимых моих работ. Сейчас уже лень кухню переделывать, тем более что скоро переезд, а в новом доме я эту ошибку не повторю).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #7653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    За два дня можно накормить своей грязной посудой для моющей машинки всех тараканов и мышей всего дома.((
    ЗЫ Этим чудо-аппаратом последний раз пользовался в армии,после нее посуду приходилось перемывать заново вручную) Короче вера в тех.прогресс для кухни у меня убита...
    Ха!
    Ну ты сравнил!
    Мне тоже приходилось пользоваться такой посудомойкой ( я когда-то в студ. годы летом подрабатывала на базе отдыха, в столовке))))
    Там посуду не то что после нужно было перемывать, а мыть до мойки. Сначала посуда моется в чанах, потом загружается в конвейерную машину, где только ошпаривается кипятком. Не было там никаких специальных моющих для ПМ. Как же бедной посудке отмыться, только водичкой?))))) Тебе в армии не объяснили просто для чего там нужен агрегат - чтобы посуда не была жирной, как во многих столовках, где ПМ нет.
    Дома - другой вопрос. Не вымоешь ты так посуду, как машина. Согласись, руки температуру воды 70 С не выдержат!
    А по поводу мышей и тараканов, выше правильно написали - нужно тщательно счищать остатки еды. Да и не всегда по 2 дня сохнет. Бывает, что и несколько раз в день гоняешь.
    В общем, если считаешь, что она не нужна, значит не пришла еще к тебе вера))))

14. Вверх #7654
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ха!
    Ну ты сравнил!
    Мне тоже приходилось пользоваться такой посудомойкой ( я когда-то в студ. годы летом подрабатывала на базе отдыха, в столовке))))
    Там посуду не то что после нужно было перемывать, а мыть до мойки. Сначала посуда моется в чанах, потом загружается в конвейерную машину, где только ошпаривается кипятком. Не было там никаких специальных моющих для ПМ. Как же бедной посудке отмыться, только водичкой?))))) Тебе в армии не объяснили просто для чего там нужен агрегат - чтобы посуда не была жирной, как во многих столовках, где ПМ нет.
    Дома - другой вопрос. Не вымоешь ты так посуду, как машина. Согласись, руки температуру воды 70 С не выдержат!
    А по поводу мышей и тараканов, выше правильно написали - нужно тщательно счищать остатки еды. Да и не всегда по 2 дня сохнет. Бывает, что и несколько раз в день гоняешь.
    В общем, если считаешь, что она не нужна, значит не пришла еще к тебе вера))))
    Та я уже заметил что тут у вас секта воинствующих любителей моющих аппаратов и домашних насекомых.Велосипед изобретен давно-не нужно просто накапливать грязную посуду а стараться мыть сразу после использования,или у всех каждый день банкет на ....цать персон и десять перемен блюдов?

15. Вверх #7655
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    У меня никогда не ограничивается миской и двумя тарелками). Даже если это легкий ужин с салатиком, то все равно еще будут: дуршлаг, доска, ножи, ложки, стаканы, бокалы... А если не только салатик, но и рыба, то это форма для запекания, еще доска и ножи, еще тарелки и тд. А если еще и чай, то заварник и чашки с блюдцами туда же)). Короче, легкий ужин- гора посуды. А если борщ и котлеты с тортиком- это просто праздник посудомытия какой-то))).

Муж в свое время отговорил от посудомойки в этой квартире, я жалею. Он, правда, часто помогает с посудой, это одна из самых нелюбимых моих работ. Сейчас уже лень кухню переделывать, тем более что скоро переезд, а в новом доме я эту ошибку не повторю).
    мда..ножи, дуршлаг и доска..моются после готовки за секунды..а так обычно таки две тарелки и миска, два стакана, две вилки... все моется за минуту..дольше в посудомойку слаживать

16. Вверх #7656
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    мда..ножи, дуршлаг и доска..моются после готовки за секунды..а так обычно таки две тарелки и миска, два стакана, две вилки... все моется за минуту..дольше в посудомойку слаживать
    ну вообще-то дольше, если мыть тщательно, со всех сторон, потом хорошо смыть моющее, и потом вытереть насухо приборы из нержавейки и стекла. Вот поэтому и не люблю, когда мужчины моют посуду...

17. Вверх #7657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Та я уже заметил что тут у вас секта воинствующих любителей моющих аппаратов и домашних насекомых.Велосипед изобретен давно-не нужно просто накапливать грязную посуду а стараться мыть сразу после использования,или у всех каждый день банкет на ....цать персон и десять перемен блюдов?
    Вы либо питаетесь одними бутиками, либо жена всегда моет посуду.
    У нас обед/ужин почти никогда не обходится 2-3 тарелками.
    Хотите, я примерно напишу что готовится и сколько получается грязной посуды?
    Например в субботу у меня получилось одновременно 5 грязных сковородок)))). Не считая всего остального)))))

18. Вверх #7658
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ну вообще-то дольше, если мыть тщательно, со всех сторон, потом хорошо смыть моющее, и потом вытереть насухо приборы из нержавейки и стекла. Вот поэтому и не люблю, когда мужчины моют посуду...
    А зачем, простите, с двух сторон? грязь то вроде только с одной?)

19. Вверх #7659
    Вы либо питаетесь одними бутиками, либо жена всегда моет посуду.
    У нас обед/ужин почти никогда не обходится 2-3 тарелками.
    Хотите, я примерно напишу что готовится и сколько получается грязной посуды?Например в субботу у меня получилось одновременно 5 грязных сковородок)))). Не считая всего остального)))))
    Зачем? все и так поняли, что Вам без посудомойки никак

20. Вверх #7660
    Не покидает форум
    А зачем, простите, с двух сторон? грязь то вроде только с одной?)
    Обожаю тарелки, липкие с внешней стороны!!!
    И кастрюли в потеках!))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 383 из 435 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права