Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 600 из 1051 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 21016
  1. Вверх #11981
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    Это вопрос не о чем....
    а когда у Вас хватит смелости освоить методику перподавания БЕЗ ВТОРЫХ ПЕДАЛЕЙ?

я смотрю что немного подутих ветер моих постов и все снова стали на лыжы "супер" методик!
    Вас так много...

простите за бестактность

давайте споемся все вмсте и чемуто научимся друг у друга...
    а то я вижу только дружескую поддержку и ноль ступеней вверх!
    Я пользуюсь методикой преподавания без доп педалей-так в чем проблема!!!!!!!!!!!!!!!!?В конце обучения девочки паркуются около двух моих машин-причем я полностью уверена ,что они в них не въедут и 100% припаркуются правильно (любой из парковок)

А вы свои машины поставите под удар-после вашего обучения????????????????????

2. Вверх #11982
    Посетитель Аватар для Кэсси
    Цитата Сообщение от STANT Посмотреть сообщение
    я вам рекомендую искать инструктора а не марку машины....
    очень рекомендую Вам, Наталью , на форуме она "КОНТРАБАС".
    Почему рекомендую ответ прост....в связи с тем что мы не обучаем на автомобилях с МКПП...практически всем желающим... я с удовольствием предлагаю Наталью....
    и все как один в восторге от ее методики....все очень довольны обучением.
    Я лично от себя хочу Наталью поблагодарить за высокий уровень профессионализма, порядочность, мастерство!!!!!!!
    мне нужна конкретная машина именно потому у меня такая же стоит на стоянке. Единственное я ищу инструктора чтобы сдвоенными педалями можно было меня страховать.
    Принцесса – это звучит гордо, хотя, не спорю, слегка длинновато.

3. Вверх #11983
    Посетитель Аватар для Кэсси
    Это вопрос не о чем....

я смотрю что немного подутих ветер моих постов и все снова стали на лыжы "супер" методик!
    Вас так много...

простите за бестактность

Я спокойно выезжаю сейчас сама, но у близких нет времени постоянно ездить рядом и подсказывать.. А пока что нужны подсказки.. плюс часто бывает что я не достаточно уверенно жму на газ и не успеваю проехать перекресток, Поэтому лично я для себя вижу выход в уроках с двойной педалью
    Принцесса – это звучит гордо, хотя, не спорю, слегка длинновато.

4. Вверх #11984
    User banned
    Цитата Сообщение от Кэсси Посмотреть сообщение
    мне нужна конкретная машина именно потому у меня такая же стоит на стоянке. Единственное я ищу инструктора чтобы сдвоенными педалями можно было меня страховать.
    Так любой дурак не будет бояться . Нужно бес педалей. Потом сама сядешь и через страх, в город и обратно. Ну а вообще, бросай ты это дело. Ищи мужчинку, который тебя возить будет. Если ты так панически боишься, то не мучай себя. Уроки тебе ничего не дадут, это я точно знаю, бывшая девушка моя тоже такой страх испытывала, месяц с инструкторами ездила, а все бес толку.

5. Вверх #11985
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь методикой преподавания без доп педалей-так в чем проблема!!!!!!!!!!!!!!!!?В конце обучения девочки паркуются около двух моих машин-причем я полностью уверена ,что они в них не въедут и 100% припаркуются правильно (любой из парковок)

А вы свои машины поставите под удар-после вашего обучения????????????????????
    т.е. учите с ноля на механике любого желающего без доп педалей? Если так то с Вами интересней будет пообщаться при встрече... или это, все же, не совсем так? ;-)

при парковке скорости настолько малы что достаточно ручника чтоб сбереч свои авто
    а если вы не в авто то ученик, к концу обучения, реагирует на слово стоп рефлекторно
    так какая разница между чьих авто парковка? ))))

6. Вверх #11986
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Я спокойно выезжаю сейчас сама, но у близких нет времени постоянно ездить рядом и подсказывать.. А пока что нужны подсказки.. плюс часто бывает что я не достаточно уверенно жму на газ и не успеваю проехать перекресток, Поэтому лично я для себя вижу выход в уроках с двойной педалью
    чтоб уверенней жать на газ нужны не вторые педали, а верный навык в распределении внимания
    Вы его не жмете бо не видите куда разгоняться и не чувствуете авто... Вас с авто надо подружить, а глазам дать понимание...

7. Вверх #11987
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    В таком случаи есть смысл поискать в автошколах....там практически все обучают на ланосе.

8. Вверх #11988
    Посетитель
    Люди,кто учился в "Вираж-1"???Расскажите по инструкторам.Мне попалась волга))машины не боюсь этой)но читал как-то что сам инструктор не очень.Кто что может посоветовать!!!??

9. Вверх #11989
    Повелительница дороги
    т.е. учите с ноля на механике любого желающего без доп педалей? Если так то с Вами интересней будет пообщаться при встрече... или это, все же, не совсем так? ;-)

при парковке скорости настолько малы что достаточно ручника чтоб сбереч свои авто
    а если вы не в авто то ученик, к концу обучения, реагирует на слово стоп рефлекторно
    так какая разница между чьих авто парковка? ))))

Действительно учу с нуля на механике и на автомате без доп . педалей!!!!!!!!!!(единственное,но.........наличие прав(сейчас тенденция их покупки пошла,а ездить -не купишь),если их нет -обучение только на закрытой спец площадке)

Если инструктор умеет доходчиво объяснять,отработает все необходимые навыки(габаритность,радиусностьповоротов и тонкости вхождения и выхода из них,подробно задний ход и все виды парковки),то доп. педали не нужны.

Ученица должна чувствовать ,что именно она ведет авто и принимает решения.
    А не так ,что она садится в свое и глохнет на каждом шагу-а просто инструктор(не желая заморачиваться на объяснения) и притормаживал и сцепление за неё выжимал.

10. Вверх #11990
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Это вопрос не о чем....

Вас так много...

простите за бестактность

со смелостью у меня все в порядке...дай Бог каждому такую ...
    а вот что касается обучения без доп педалей..так это можно...только вот ученики на это не согласны...и в общем то правильно делают..
    а что касается методик...у каждого свое....Ну и насчет скооперироваться и что то сообразить совместно
    для пользы дела и на благо наших будущих учеников, так это я предлагал еще год назад....только смотрю щеки некоторые ветром дуют,, а толку ноль...
    .только без обид...!
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 13.11.2012 в 22:15.

11. Вверх #11991
    Повелительница дороги
    Действительно не важно с дублирующими педалями или нет-важен конечный результат.У меня тоже в старой машине остались педали. Как оказалось,частая работа на машинах клиентов,не оправдывает их наличие!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #11992
    Посетитель
    Ещё раз прошу рассказать про инструкторов автошколы Вираж на Новосельского!К кому лучше пойти??!Буду благодарен за ответ

13. Вверх #11993
    Посетитель Аватар для 7777
    добрый вечер
    может кто подскажет есть ли инструктор со своей машиной и с правым рулём ?
    посёлок и центр
    если кто знает дайте плиз координаты!!!

14. Вверх #11994
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от 7777 Посмотреть сообщение
    добрый вечер
    может кто подскажет есть ли инструктор со своей машиной и с правым рулём ?
    посёлок и центр
    если кто знает дайте плиз координаты!!!
    Правый это круто,главное шоб не механика,то у меня была ученица на такой-капец,как не удобно!!!!!!!!!А на автомате ничо!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #11995
    А мне и надо с механникой)))))

16. Вверх #11996
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от 7777 Посмотреть сообщение
    А мне и надо с механникой)))))
    НЕ повезло-думаю только на вашей ,кто то согласится!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #11997
    Ну раз так то тогда с левым рулем
    Мне нужны так сказать "поштучные" занятия
    После 5 вечера либо до 8 утра так как работаю с 9 до 4
    Ну и на поселке котовского
    Рассмотрю все варианты
    0934647999 Дима

18. Вверх #11998
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    может кто-то закончил курсы и лежат без дела учебники-куплю!!!!

19. Вверх #11999
    Посетитель Аватар для jnm-777
    хотела пойти на курсы вождения - почитала пару страниц, желание отпало - так что лучше купить права?

20. Вверх #12000
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    помогите определится или автошкола "Пегас" на Ольгиевской или "Мираж2004" на Тираспольской ? напишите, плиз, кто что знает...интересует всё: и цены и условия и инструктора...

Ответить в теме
Страница 600 из 1051 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права