а давайте лучше поговорим о вчерашних историях Вали и Инны...
|
а давайте лучше поговорим о вчерашних историях Вали и Инны...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
мне стало печально от того что они набрали вес(( не бывает бывших наркоманов, алкоголиков и толстяков..
как может Инна жить с таким мужем не понимаю... просто урод "почему я должен сдерживать себя в еде при ней?" жаль что таким добрым девушкам не хватает ума и жесткости таких козлов от себя отгонять..
Рада, что Инна стала мамой.Как по мне, так она очень милая девушка.Жаль, что опять сильно поправилась, но может ещё сможет похудеть.Но, как мне показалось, отношения с мужем не сильно улучшились после рождения ребёнка.
В Вале я сильно разочарована.В декабре она выглядела просто ШИКАРНО.Сейчас видно, что поправилась и даже очень.А стиль одежды (юбка-кеды) ?
У меня сложилось такое мнение, что на проекте помимо тренеровок и правильного питания, участникам давали ещё какие-то препараты для похудения.Потому что как-то они ВСЕ после пректа поднабрали, а прошло меньше года.
К Вале я не испытывала никакой симпатии, за время ее участия. Поэтому я не удивлена была, когда увидела ее стиль одежды , уж очень странный !
Инна мне нравилась! На финале у нее был вес 100кг, но она была миленькая, хорошенькая даже с таким большим весом. Но сейчас так вообще,,,,она вернула свой первоначальный вес с которым пришла на проект. Думаю, что за беременность она набрала кг 30-40, это много на мой взгляд!!!
Да,не правильно выразилась. Что-то вроде БАД.
На финале, действительно многие были "высушенными".Особенно те.которые дошли почти до конца.
Последний раз редактировалось Бэлль; 11.11.2012 в 16:35.
Я не видела вчера,где посмотреть про Инну и Валю?
про высушиность.. в прошлой передаче перед взвешиванием Анита своим не давала в конце недели силовые только аэробные .. + конечно питание- наверное один белок.. таблетки сто процентов не давали... просто когда дома наверное и фрукты хочеш ..и то и се-- наверное многим тот рацион который Фурса дает не подходит.. 1200 кал все время.. очень тяжело.. славнская клиника похоже- сколько после нее худели на 1200 а потом опять набирали..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я уже как-то писала, но еще повторю. Если человек любит по-настоящему, то никакой факт, будь то лишний вес, бесплодие, инвалидность или еще что, не сможет повлиять на отношения. Он будет любить свою половинку, ленивую, толстую, грязную, безглазую, бездетную и безработную. Если любовь прошла - рождение ребенка не поможет. Это только мое личное мнение и я , не дай бог, никого не призываю к тому что "Ах, ну раз так, то я руки опущу и в порядок себя приводить не буду".
Magna est veritas et praevalebit
Согласна с Леликом.
*А я люблю тебя любую,
И косую, и кривую,
И какой у тебя там вес,
И с зубами люблю, и без!* (с)
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Его можно понять. Он женился на худенькой. Правда то что муж не поддерживает в еде, показывает что он во многом ее не будет поддерживать. Когда мне необходима была диета, мой муж ел со мной, приготовленное на пару. Либо у нас было разное питание, но он начал соблюдать что он ест, т.к. семья - это поддержка в первую очередь. И мне и ему пришлось кардинально изменить рацион и обратить свой взор в сторону здорового питания: без майонеза, поменьше жирного и т.д. Хотя он человек не глупый и понимает что хотя бы ради здоровья нужно питаться правильно, чтобы не выглядеть как участники шоу. Мы ради этого и смотрим это шоу, чтобы не стать такими как участники шоу.
Меня Валя тоже разочаровала, потому что она действительно выглядела шикарно в финале. Насколько я понимаю, она сейчас в полном дауне: без работы, без бойфренда и пополнела прилично. Мне казалось, что у нее жизнь, наоборот, изменится в лучшую сторону, а получилось какое-то разбитое корыто. Хотя слава Богу что изменили ей прическу и она хотя бы стала выглядеть женщиной.
До проекта эта коса в 29 лет весом в 130 кг ... ну полное впечатление старой девы и правильной отличницы с косой.
К сожалению есть много (и чаще всего) и других случаев. Если лень и грязь еще может компенсировать домработница. Бесплодие - можно сделать ЭКО или усыновить. То лишние 100 кг компенсировать будет тяжело. Ну будет любить душу, но будет ли хотеть тело ... так и до развода не далеко. Хотя и стройных и красивых и 20-летних могут и не хотеть в постели - тоже факт. Одной фигуры чаще всего не достаточно.
Очаровательные дамы Шарман и Ольча.
Перенесите свои споры в личку. Не утруждайте завсегдатаев темы прочтением этих потоков оффтопа и перехода на личности, сделайте одолжение.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
она на свадьбе своей весила около 90 кг, не такая уж худенькая барышня..
а я полностью согласна со словами Лелика:
муж Инны не любит её и никогда не любил. ИМХОЕсли человек любит по-настоящему, то никакой факт, будь то лишний вес, бесплодие, инвалидность или еще что, не сможет повлиять на отношения. Он будет любить свою половинку, ленивую, толстую, грязную, безглазую, бездетную и безработную.
И я с вами соглашусь! Инна поправилась не от размереной жизни домохозяйки, у нее проблемы с весом с детства были, так что " бачили очі що купували".
Из тех участников первого сезона, которых я видела, держатся в нормальном весе Ворошнов и Саша. Ворошнов стал звездой стб, а Сашка фитнес инструктором работает. Наверное им работа помогает форму держать. Остальные, окунувшись в прежнюю жизнь, забили на себя(
Лежит на струнах пыль
Социальные закладки