Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 91 из 958 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 19148
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а давайте лучше поговорим о вчерашних историях Вали и Инны...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #1802
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Меня они разочаровали..)))

3. Вверх #1803
    мне стало печально от того что они набрали вес(( не бывает бывших наркоманов, алкоголиков и толстяков..
    как может Инна жить с таким мужем не понимаю... просто урод "почему я должен сдерживать себя в еде при ней?" жаль что таким добрым девушкам не хватает ума и жесткости таких козлов от себя отгонять..

4. Вверх #1804
    Частый гость Аватар для Бэлль

Рада, что Инна стала мамой.Как по мне, так она очень милая девушка.Жаль, что опять сильно поправилась, но может ещё сможет похудеть.Но, как мне показалось, отношения с мужем не сильно улучшились после рождения ребёнка.
    В Вале я сильно разочарована.В декабре она выглядела просто ШИКАРНО.Сейчас видно, что поправилась и даже очень.А стиль одежды (юбка-кеды) ?
    У меня сложилось такое мнение, что на проекте помимо тренеровок и правильного питания, участникам давали ещё какие-то препараты для похудения.Потому что как-то они ВСЕ после пректа поднабрали, а прошло меньше года.

5. Вверх #1805
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    мне стало печально от того что они набрали вес(( не бывает бывших наркоманов, алкоголиков и толстяков..
    как может Инна жить с таким мужем не понимаю... просто урод "почему я должен сдерживать себя в еде при ней?" жаль что таким добрым девушкам не хватает ума и жесткости таких козлов от себя отгонять..
    К Вале я не испытывала никакой симпатии, за время ее участия. Поэтому я не удивлена была, когда увидела ее стиль одежды , уж очень странный !
    Инна мне нравилась! На финале у нее был вес 100кг, но она была миленькая, хорошенькая даже с таким большим весом. Но сейчас так вообще,,,,она вернула свой первоначальный вес с которым пришла на проект. Думаю, что за беременность она набрала кг 30-40, это много на мой взгляд!!!

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от Бэлль Посмотреть сообщение
    Рада, что Инна стала мамой.Как по мне, так она очень милая девушка.Жаль, что опять сильно поправилась, но может ещё сможет похудеть.Но, как мне показалось, отношения с мужем не сильно улучшились после рождения ребёнка.
    В Вале я сильно разочарована.В декабре она выглядела просто ШИКАРНО.Сейчас видно, что поправилась и даже очень.А стиль одежды (юбка-кеды) ?
    У меня сложилось такое мнение, что на проекте помимо тренеровок и правильного питания, участникам давали ещё какие-то препараты для похудения.Потому что как-то они ВСЕ после пректа поднабрали, а прошло меньше года.
    мне кажется что при таких интенсивных тренировках, которые там были, если бы они принимали еще препараты, то с сердечным приступом уже все б лежали. я не слышала еще ни про одну таблетку для похудения, которая не наносила бы серьезный вред здоровью.. просто расслабились, я думаю.

7. Вверх #1807
    Queen of Hearts
    мне кажется что при таких интенсивных тренировках, которые там были, если бы они принимали еще препараты, то с сердечным приступом уже все б лежали. я не слышала еще ни про одну таблетку для похудения, которая не наносила бы серьезный вред здоровью.. просто расслабились, я думаю.
    не таблетки для похудения имелись ввиду наверное, а спортивные добавки. Это разные вещи.
    Я практически уверена, что Коля хоккеист что-то принимал, невозможно настолько сильно высушиться просто так...

8. Вверх #1808
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Да,не правильно выразилась. Что-то вроде БАД.
    На финале, действительно многие были "высушенными".Особенно те.которые дошли почти до конца.
    Последний раз редактировалось Бэлль; 11.11.2012 в 16:35.

9. Вверх #1809
    Частый гость Аватар для итальяна
    Я не видела вчера,где посмотреть про Инну и Валю?

10. Вверх #1810
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от итальяна Посмотреть сообщение
    Я не видела вчера,где посмотреть про Инну и Валю?
    http://pravda.stb.ua/ru/video/2012/11/10/47569/#5278569

11. Вверх #1811
    Дом советов
    про высушиность.. в прошлой передаче перед взвешиванием Анита своим не давала в конце недели силовые только аэробные .. + конечно питание- наверное один белок.. таблетки сто процентов не давали... просто когда дома наверное и фрукты хочеш ..и то и се-- наверное многим тот рацион который Фурса дает не подходит.. 1200 кал все время.. очень тяжело.. славнская клиника похоже- сколько после нее худели на 1200 а потом опять набирали..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #1812
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Я уже как-то писала, но еще повторю. Если человек любит по-настоящему, то никакой факт, будь то лишний вес, бесплодие, инвалидность или еще что, не сможет повлиять на отношения. Он будет любить свою половинку, ленивую, толстую, грязную, безглазую, бездетную и безработную. Если любовь прошла - рождение ребенка не поможет. Это только мое личное мнение и я , не дай бог, никого не призываю к тому что "Ах, ну раз так, то я руки опущу и в порядок себя приводить не буду".
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #1813
    Живёт на форуме
    Согласна с Леликом.

*А я люблю тебя любую,
    И косую, и кривую,
    И какой у тебя там вес,
    И с зубами люблю, и без!* (с)
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

14. Вверх #1814
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Я уже как-то писала, но еще повторю. Если человек любит по-настоящему, то никакой факт, будь то лишний вес, бесплодие, инвалидность или еще что, не сможет повлиять на отношения. Он будет любить свою половинку, ленивую, толстую, грязную, безглазую, бездетную и безработную. Если любовь прошла - рождение ребенка не поможет. Это только мое личное мнение и я , не дай бог, никого не призываю к тому что "Ах, ну раз так, то я руки опущу и в порядок себя приводить не буду".
    И этому в жизни есть очень много подтверждений. Любовь это такая штука, которую умом не понять и удержать ее тоже невозможно, если она прошла.

15. Вверх #1815
    Посетитель Аватар для Шарман
    Его можно понять. Он женился на худенькой. Правда то что муж не поддерживает в еде, показывает что он во многом ее не будет поддерживать. Когда мне необходима была диета, мой муж ел со мной, приготовленное на пару. Либо у нас было разное питание, но он начал соблюдать что он ест, т.к. семья - это поддержка в первую очередь. И мне и ему пришлось кардинально изменить рацион и обратить свой взор в сторону здорового питания: без майонеза, поменьше жирного и т.д. Хотя он человек не глупый и понимает что хотя бы ради здоровья нужно питаться правильно, чтобы не выглядеть как участники шоу. Мы ради этого и смотрим это шоу, чтобы не стать такими как участники шоу.

Меня Валя тоже разочаровала, потому что она действительно выглядела шикарно в финале. Насколько я понимаю, она сейчас в полном дауне: без работы, без бойфренда и пополнела прилично. Мне казалось, что у нее жизнь, наоборот, изменится в лучшую сторону, а получилось какое-то разбитое корыто. Хотя слава Богу что изменили ей прическу и она хотя бы стала выглядеть женщиной.
    До проекта эта коса в 29 лет весом в 130 кг ... ну полное впечатление старой девы и правильной отличницы с косой.

Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    И этому в жизни есть очень много подтверждений. Любовь это такая штука, которую умом не понять и удержать ее тоже невозможно, если она прошла.
    К сожалению есть много (и чаще всего) и других случаев. Если лень и грязь еще может компенсировать домработница. Бесплодие - можно сделать ЭКО или усыновить. То лишние 100 кг компенсировать будет тяжело. Ну будет любить душу, но будет ли хотеть тело ... так и до развода не далеко. Хотя и стройных и красивых и 20-летних могут и не хотеть в постели - тоже факт. Одной фигуры чаще всего не достаточно.

16. Вверх #1816
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Очаровательные дамы Шарман и Ольча.
    Перенесите свои споры в личку. Не утруждайте завсегдатаев темы прочтением этих потоков оффтопа и перехода на личности, сделайте одолжение.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    Его можно понять. Он женился на худенькой. Правда то что муж не поддерживает в еде, показывает что он во многом ее не будет поддерживать. Когда мне необходима была диета, мой муж ел со мной, приготовленное на пару. Либо у нас было разное питание, но он начал соблюдать что он ест, т.к. семья - это поддержка в первую очередь. И мне и ему пришлось кардинально изменить рацион и обратить свой взор в сторону здорового питания: без майонеза, поменьше жирного и т.д. Хотя он человек не глупый и понимает что хотя бы ради здоровья нужно питаться правильно, чтобы не выглядеть как участники шоу. Мы ради этого и смотрим это шоу, чтобы не стать такими как участники шоу.
    она на свадьбе своей весила около 90 кг, не такая уж худенькая барышня..
    а я полностью согласна со словами Лелика:
    Если человек любит по-настоящему, то никакой факт, будь то лишний вес, бесплодие, инвалидность или еще что, не сможет повлиять на отношения. Он будет любить свою половинку, ленивую, толстую, грязную, безглазую, бездетную и безработную.
    муж Инны не любит её и никогда не любил. ИМХО

18. Вверх #1818
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    она на свадьбе своей весила около 90 кг, не такая уж худенькая барышня..
    а я полностью согласна со словами Лелика:

муж Инны не любит её и никогда не любил. ИМХО
    И я с вами соглашусь! Инна поправилась не от размереной жизни домохозяйки, у нее проблемы с весом с детства были, так что " бачили очі що купували".

Из тех участников первого сезона, которых я видела, держатся в нормальном весе Ворошнов и Саша. Ворошнов стал звездой стб, а Сашка фитнес инструктором работает. Наверное им работа помогает форму держать. Остальные, окунувшись в прежнюю жизнь, забили на себя(
    Лежит на струнах пыль

19. Вверх #1819
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    И я с вами соглашусь! Инна поправилась не от размереной жизни домохозяйки, у нее проблемы с весом с детства были, так что " бачили очі що купували".

Из тех участников первого сезона, которых я видела, держатся в нормальном весе Ворошнов и Саша. Ворошнов стал звездой стб, а Сашка фитнес инструктором работает. Наверное им работа помогает форму держать. Остальные, окунувшись в прежнюю жизнь, забили на себя(
    открою завесу- вы не видели еще Олесю-- вот это будет бомба.. помните самую тяжелою участницу проэкта №1... ее вес был по моему 180 кг.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    открою завесу- вы не видели еще Олесю-- вот это будет бомба.. помните самую тяжелою участницу проэкта №1... ее вес был по моему 180 кг.....
    а Вы видели? где показывали? дайте посмотреть!
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

Ответить в теме
Страница 91 из 958 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права