Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 66 из 825 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 16491
  1. Вверх #1301
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

2. Вверх #1302
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Хочу добавить , Юля проводила впервые такой "утренник" .
    Юля, умничка, спасибо тебе огромное! Каждый раз знакомлюсь с новыми замечательными людьми. Ты нам очень помогла, как я и писала раньше, здесь не только находят друзей, но и открывают новые таланты!
    Все девочки-мальчики были на высоте, как всегда!!! Всем и каждому в отдельности огромное спасибо, обязанности были разделены и каждый отвечал за свой участок работы, поэтому у нас и получилась такая слаженная дружная команда. Но! Муриле, дорогая, нам тебя очень не хватало! Ждем на следующей ярмарке. Если мы еще будем в Одессе...)))

3. Вверх #1303
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    О

мы вот сегодня с Егором обдумывали обустройство туалета, а то с этим бааааальшой напряг!.. а еще меня посетила мысль места проведения акции - на стоянке Ривьеры или СитиЦентра - вот это было бы, наверное, КРУТО! но как договориться там, хз???
    А не будут ли там люди просто мимо проходить? Народ же за покупками - перед походом в магазин спишет все купить, после уже денег нет и сумки тащат...
    Хотя.....может и много будет.
    Перед Сити центром когда ставили надувные прыгалки разные народу было среднее, мелкие дети прыгали, остальные проходили.

Еще на декабрь было бы прикольно что-то типа полевой кухни организовать
    Для сУгреву населения в холодную погоду
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

4. Вверх #1304
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    А не будут ли там люди просто мимо проходить? Народ же за покупками - перед походом в магазин спишет все купить, после уже денег нет и сумки тащат...
    Перед Сити центром когда ставили надувные прыгалки разные народу было среднее, мелкие дети прыгали, остальные проходили.

Когда делали акцию возле церкви , многие приходили и приезжали именно за закрутками )
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

5. Вверх #1305
    Проказница Аватар для Lepra

да хз, честно говоря, просто поток людей там большой, особенно перед праздниками, и все при деньгах.. надо пробовать.. но еще надо как-то разрешение на это дело получить.. это, наверное, наименее реально...

полевая кухня - это хорошо, но тогда до нас санстанция уже точно доберется.. с топором..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #1306
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Когда делали акцию возле церкви , многие приходили и приезжали именно за закрутками )
    Тогда надо начинать собирать провиант и проводить мега крутую PR-компанию
    Еще бы закруток эксклюзивных - как варенье из фейхоа (вроде правильно написала). Такого в магазине не купишь

7. Вверх #1307
    Тогда надо начинать собирать провиант и проводить мега крутую PR-компанию
    Еще бы закруток эксклюзивных - как варенье из фейхоа (вроде правильно написала). Такого в магазине не купишь
    я думаю, что нам на руку сыграют сюжеты о вчерашнем дне, может кредит доверия граждан повысим
    I-mobe Одесского Форума

8. Вверх #1308
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Довочки, большое спасибо за добрые слова похвалы и слова поддержки.
    Да, на самом деле для меня такое действо впервые.(проводила на работе пару Новогодних корпоративов,но там подготовка была за пару месяцев, и было куча помошников, которых сама себе назначала и там все свои, да и возрастная градация своя), а сегодня дебют...)))
    Хочу отметить своего маленького помощника (извиняюсь дико, имя забыла), который пытался играть роль "героя", но у нас не очень получилось по сценарию...)))) Парень компанейский и очень ответственный чувак, наш человек. Спасибо ему большое!!!!!
    Я учла свои ошибки, посмотрела в каком формате это проводится и на что можно делать акцент. У меня уже даже появились некоторые идеи...)))
    А еще, мне очень понравилась лотерея..)))) мне все время было интересно, кто-что выйграет...)))(поэтому я там и крутилась все время)))
    Самое сложно для меня оказалось-это раздача листовок..(((( Мне очень неприятно, да наверное и не только мне, видеть равнодушие на лицах наших горожан... А еще и полученый с утра негатив, убил мой порыв на корню...
    Еще раз повторюсь, рада была со всеми познакомиться в реалии жизни...
    ВЫ ЛУШЧИЕ!!!! ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!! Все кто помогает и помогает помогать....

9. Вверх #1309
    Посетитель Аватар для Юлия81
    Да мои дорогие друзья!!!
    Вы большие молодцы!!!
    Мечты воплощаются в реальность!!
    Мне всегда хотелось иметь единомышленников в добрых делах, бескорыстных!!!
    Я рада, что с вами знакома, может не со всеми в лицо, но даже это не важно, важно ради чего и для кого!!!
    Может действительно раскрытие талантов каждого еще впереди...
    Смотри на мир глазами сердца

10. Вверх #1310
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    я думаю, что нам на руку сыграют сюжеты о вчерашнем дне, может кредит доверия граждан повысим
    Ролик красивый уже есть кому смонтировать
    Надо только определиться куда и когда будем в следующий раз приглашать и будет у нас видео-красота

11. Вверх #1311
    Ролик красивый уже есть кому смонтировать
    Надо только определиться куда и когда будем в следующий раз приглашать и будет у нас видео-красота
    я думаю, что нам в любом случае надо взять небольшой тайм-аут, хотя бы следующие выходные, чтобы было больше времени на подготовку и еще лучший результат!! ну, и как можно быстрее определиться с местом проведения, чтобы у людей было время получить эту информацию.. может даже попробовать на радио пробиться (в идеале на Просто, у них, наверное, самая большая аудитория в Одессе) с объявлением о нашей акции..

пы.сы. главное, чтоб наша активность не привлекла нездоровый интерес налоговой и прочих приятных людей...
    I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #1312
    ФотоГений
    Девочки, только добралась до компа (совчерашнего дня не была), уже читаю вас и радуюсь результатам

Fleta, девочки, спасибо за фото! Я свои только сейчас начну... того.. обрабатывать..

Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    и мне тоже очень печально , что не могла прийти помочь , что не познакомилась с такими замечательными людьми (но у малой стоматит и температура и другие прелести , нам не вырваться)((((
    Тоже немного жалею, что не смогла быть.

У меня щеку еще больше раздуло, пришлось даже в ночную стоматологию ездить и антибиотики начинать пить. И дитеныш старший приболел.
    Но и это меня бы не остановило, но сегодня у бабушки моей 40 дней после смерти, мне просто было необходимо заниматься организацией и готовкой.

Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Жалею, очень жалею!!!! Но надеюсь, на следущую акцию буду целиком и полностью с вами!!! 90% гарантирую свое присутствие!!! Жду новостей и сводок, с "линии фронта"! Девочки, вы молодцы!!!!
    Я тоже очень надеюсь, что все сложится в след.раз для всех наилучшим образом!

Цитата Сообщение от DigitalMasterFilm Посмотреть сообщение
    Добрый день, сегодня с девушкой, по приглашению сотрудницы (Ro-nika) смогли побывать и поучаствовать материально, что очень порадовало, потому как неделя рабочая выдалась безумно тяжкой и в субботу я совсем был не выездной, благо сегодня успел к 12 часам Хотелось бы выразить благодарность всем волонтерам за по-истине Благое дело, за Ваше неравнодушие, за то что Вы учите Нас быть маленькой частью одного Большого Доброго Дела.

Раньше мне никогда не доводилось попадать на такие мероприятия - потому как до ушей доходили всегда уже результаты проведения оных, а плакаты в маршрутках с кодами банковских счетов всегда мало вызывали доверия, особенно своим пожухлым, старым видом. В целом складывалось простое обывательское мнение что все это - существует где то далеко от меня и не плохо работает как механизм без моего участия, но Ваша активность смогла донести эту весть даже до не самого активного пользователя Одесских интернет-ресурсов, как я, что лишь подтверждает то что Ваши старания не прошли даром. Ведь в действительности, давайте не говорить об упадке морали и "черствости" среди населения - все это бред собачий, есть просто массы таких же как я, молодых людей, всегда готовых помочь и поучаствовать - просто не все готовы быть волонтерами и еще меньше среди них информированных людей о предстоящих мероприятих такого вида, но абсолютное большинство из них не пожалеет N-ой суммы ради Благого Дела с Человеческим Лицом.

Узнал о данной акции я через приглашения facebook и vk от Ro-nika соответственно, могу сказать что такой метод приглашения очень действенный, задействуйте его и впредь, уважаемые организаторы - уверен что дело за мной как участником не постоит Также я готов предоставить некоторую помощь в организации мероприятия в рамках своей профессиональной деятельности, если то потребуется - есть действительно интересные предложения. Просьба кого либо из организаторов написать мне в личку (извините лично не знаком ни с кем) по данному вопросу, я распишу подробнее. Большое спасибо.
    Большое Вам спасибо!
    Не удержалась от цитирования сообщения полностью. Действительно, очень много ценного в Ваших словах.
    По себе знаю, что листовки и баннеры, как и сайты сами по себе очень мало что дают. И очень действенно, когда видишь живых людей, живое общение по поводу вот таких акций. Мимо пройти очень сложно, особенно когда в этом задействованы знакомые, родственники, друзья, соседи. Мне кажется, что в любых информационных баннерах, листовках и т.п. должны быть ссылки на живое общение людей, которые помогают собирать средства на лечение, на фото и видеоотчеты (очень будет здорово, если они будут хорошего качества). Из-за обилия мошенников в благотворительной сфере люди часто проходят мимо. Когда я просила в ЖЖ перепоста о помощи Севе, то меня в первую очередь спрашивали: ты лично знаешь этих людей? Людям, особенно в Одессе очень важно, что кто-то кого-то знает лично, важны рекомендации ближнего. Нам же всегда мало официальной информации. Мы практически всегда собираем информацию у живых носителей (очень часто в темах одесского форума можно встретить такие сообщения: "поделитесь, пожалуйста, мнением, сведениями о ...).
    И еще очень важный момент - наглядность. Я Сабину-организатора первой ярмарки просила в первый пост темы вывесить красочные изображения банок с консервацией. Для этого и фотографировала свои банки накануне и делала красочный коллаж. От слова благотворительность у нас люди многие шарахаются, как от чумы. А вот на аппетитную еду идут охотно. Даже если потом и выясняется, что за этим таки стоит благотворительность. Но человек уже пришел, видит какой-то позитив, ему улыбаются и выдают информацию, дает положительную внутреннюю личностную оценку, и процесс идет своим чередом.

В общем, спасибо Вам, что не прошли мимо. Очень будет приятно поработать с профи в этом деле

Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Мой нянь тоже завтра хочет придти, если здоровье позволит...
    Севушке привет! Особенно от моего старшего ребенка (ему 6лет). Он по состоянию здоровья не смог принять участие в акции, но Севу узнает с первого взгляда и очень хочет с ним познакомится. Сам как-то узнал (видимо, слышал наши разговоры, читал листовки). Собирался принять активное участие в ярмарке и отдать все свои сбережения.

Цитата Сообщение от Я Дюдюка Посмотреть сообщение
    Рееееебзя, отпишите пожалуйста все восторги и благодарности в тме Зайчика!
    им будет приятно!))))
    Это обязательно. Как будут фото готовы - сделаю коллаж и благодарственный пост.

Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, а чей был пирог, порезанный квадратиками, прямоугольничками, с изюмом и ещё чем-то внутри? Возле лотерии был поближе... Единственное, что я попробовала, это был он и я не ошиблась - очень вкусный!!!!!!!!! Дайте мне рецепт!!!!!
    Это мои художества Рецепт тебе в репу напишу, он маленький
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Vremena Посмотреть сообщение
    Довочки, большое спасибо за добрые слова похвалы и слова поддержки.
    ....

Самое сложно для меня оказалось-это раздача листовок..(((( Мне очень неприятно, да наверное и не только мне, видеть равнодушие на лицах наших горожан... А еще и полученый с утра негатив, убил мой порыв на корню...
    Не видела, но уверена, что прошло замечательно!
    Спасибо!

Мы уже с Кальчевой обсуждали по поводу листовок. Я поняла что важно перед вручением листовки наладить с человеком визуальный конакт, улыбнуться, получить ответную положительную реакцию. Тогда и начать процесс ввербального общения. Листовку вручить чуть ли не впоследную очередь. И слово "благотворительный" сразу не произносить!

Я листовки раздавала впервые, для меня это первый опыт. Но очень быстро научилась одновременно улыбаться и подмигивать с видом заговорщика. С опухшей щекой))))
    И люди шли! И подходили к месту акции! Для меня это было таким вот маленьким открытием
    Последний раз редактировалось Ellipse; 11.11.2012 в 20:28.

13. Вверх #1313
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Улыбаюсь я уже на уровне подсознания...))) мне и так многие говорятд,-Ты чего как дурища всем улыбаешься...)) Наверное это был не мой день в плане раздачи листовок... И да, самое главное, как составить предложение, что сказать в начале, что сказать в конце (это у же по Штирлицу)...))0
    На ошибках учимся....

14. Вверх #1314
    Всем привет!!!!! Какие вы сегодня умнички!!! Жаль, что у нас не получилось, но честно - думала полдня - как вы там, как идет сбор, и все остальное.

Пошла перечитывать вас за сегодня, а пока пару фоток от меня с вчерашней акции -

15. Вверх #1315

По умолчанию Продолжение :)

16. Вверх #1316
    ФотоГений
    Вот еще один источник пишет про нас:
    http://restodessa.od.ua/blagotvoritelnaya-yarmarka-vremya-dobryx-del/
    приятельница моя, пошла по приглашению на facebook-мероприятие

17. Вверх #1317
    Посетитель Аватар для White Unicornis
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Акция "Время добрых дел" прошла замечательно! Собранная сумма составляет 6 354,95. Сева Иовчев и Дима Журавлев получают по 3 177,47 грн на лечение и операции.
    Спасибо всем, кто нам помогает!
    Вчера не было возможности описать свои впечатления от проведенного мероприятия, сегодня могу описать все, и, единственный минус то, что на это может не хватить слов, чтобы выразить все эмоции...
    Безумно приятно, что в нашем городе так много людей с большим и открытым к нуждам других людям сердцем, была рада увидеть каждого из вас лично и познакомиться, и, надеюсь в ближайшее время мы обязательно встретимся еще не на одной акции помощи
    Пусть Время Добрых Дел продолжается
    Вика, очень рада хорошим новостям, и, несмотря на то, что физически не было возможности присутствовать, мысленно была рядом
    Исследуйте... Мечтайте... Открывайте... Марк Твен.

18. Вверх #1318
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девчёнки, у меня такое настроение, что даже передать словами не могу! Уже два дня мужу рассказываю о нашей ярмарке одно и то же по сто раз)))) Я поняла! Я себя нашла! Раздавала листовки и получила массу впечатлений в основном положительных. Если до ярмарки очень переживала, как воспримут мои слова люди, как отреагируют, то опосля могу точно сказать, что основная масса люди с душой и большим сердцем! Что меня лично очень радует!
    На моё участие и помощь в следующих ярмарках можете рассчитывать!))) Мы теперь связаны общим делом!)

19. Вверх #1319
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    девочки это мы так с Ирой считали или вы так постарались

что-то у меня не открываются ссылки))
    Последний раз редактировалось Viki74; 11.11.2012 в 21:33.

20. Вверх #1320
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девчёнки, у меня такое настроение, что даже передать словами не могу! Уже два дня мужу рассказываю о нашей ярмарке одно и то же по сто раз)))) Я поняла! Я себя нашла! Раздавала листовки и получила массу впечатлений в основном положительных. Если до ярмарки очень переживала, как воспримут мои слова люди, как отреагируют, то опосля могу точно сказать, что основная масса люди с душой и большим сердцем! Что меня лично очень радует!
    На моё участие и помощь в следующих ярмарках можете рассчитывать!))) Мы теперь связаны общим делом!)
    заряжу позитивом, у нас сегодня детки стишки рассказывали.. охотнее дело пошло, когда за стишок стали печеньки им выдавать, тут они вспомнили всю программу детского сада и младшей школы,но звездой стал мальчик со стихотворением "Мечта логопеда".. попытаюсь воспроизвести:
    ехал Глека челез леку,
    видит Глека в леке лак,
    сунул Глека луку в леку,
    Лак за луку Глеку цап
    I-mobe Одесского Форума

Ответить в теме
Страница 66 из 825 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя