|
Юля, умничка, спасибо тебе огромное! Каждый раз знакомлюсь с новыми замечательными людьми. Ты нам очень помогла, как я и писала раньше, здесь не только находят друзей, но и открывают новые таланты!
Все девочки-мальчики были на высоте, как всегда!!! Всем и каждому в отдельности огромное спасибо, обязанности были разделены и каждый отвечал за свой участок работы, поэтому у нас и получилась такая слаженная дружная команда. Но! Муриле, дорогая, нам тебя очень не хватало! Ждем на следующей ярмарке. Если мы еще будем в Одессе...)))
А не будут ли там люди просто мимо проходить? Народ же за покупками - перед походом в магазин спишет все купить, после уже денег нет и сумки тащат...
Хотя.....может и много будет.
Перед Сити центром когда ставили надувные прыгалки разные народу было среднее, мелкие дети прыгали, остальные проходили.
Еще на декабрь было бы прикольно что-то типа полевой кухни организовать
Для сУгреву населения в холодную погоду![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
да хз, честно говоря, просто поток людей там большой, особенно перед праздниками, и все при деньгах.. надо пробовать.. но еще надо как-то разрешение на это дело получить.. это, наверное, наименее реально...
полевая кухня - это хорошо, но тогда до нас санстанция уже точно доберется.. с топором..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Довочки, большое спасибо за добрые слова похвалы и слова поддержки.
Да, на самом деле для меня такое действо впервые.(проводила на работе пару Новогодних корпоративов,но там подготовка была за пару месяцев, и было куча помошников, которых сама себе назначала и там все свои, да и возрастная градация своя), а сегодня дебют...)))
Хочу отметить своего маленького помощника (извиняюсь дико, имя забыла), который пытался играть роль "героя", но у нас не очень получилось по сценарию...)))) Парень компанейский и очень ответственный чувак, наш человек. Спасибо ему большое!!!!!
Я учла свои ошибки, посмотрела в каком формате это проводится и на что можно делать акцент. У меня уже даже появились некоторые идеи...)))
А еще, мне очень понравилась лотерея..)))) мне все время было интересно, кто-что выйграет...)))(поэтому я там и крутилась все время)))
Самое сложно для меня оказалось-это раздача листовок..(((( Мне очень неприятно, да наверное и не только мне, видеть равнодушие на лицах наших горожан... А еще и полученый с утра негатив, убил мой порыв на корню...
Еще раз повторюсь, рада была со всеми познакомиться в реалии жизни...
ВЫ ЛУШЧИЕ!!!! ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!! Все кто помогает и помогает помогать....
Да мои дорогие друзья!!!
Вы большие молодцы!!!
Мечты воплощаются в реальность!!
Мне всегда хотелось иметь единомышленников в добрых делах, бескорыстных!!!
Я рада, что с вами знакома, может не со всеми в лицо, но даже это не важно, важно ради чего и для кого!!!
Может действительно раскрытие талантов каждого еще впереди...![]()
Смотри на мир глазами сердца
я думаю, что нам в любом случае надо взять небольшой тайм-аут, хотя бы следующие выходные, чтобы было больше времени на подготовку и еще лучший результат!! ну, и как можно быстрее определиться с местом проведения, чтобы у людей было время получить эту информацию.. может даже попробовать на радио пробиться (в идеале на Просто, у них, наверное, самая большая аудитория в Одессе) с объявлением о нашей акции..![]()
пы.сы. главное, чтоб наша активность не привлекла нездоровый интерес налоговой и прочих приятных людей...![]()
I-mobe Одесского Форума
Девочки, только добралась до компа (совчерашнего дня не была), уже читаю вас и радуюсь результатам
Fleta, девочки, спасибо за фото! Я свои только сейчас начну... того.. обрабатывать..
Тоже немного жалею, что не смогла быть.
У меня щеку еще больше раздуло, пришлось даже в ночную стоматологию ездить и антибиотики начинать пить. И дитеныш старший приболел.
Но и это меня бы не остановило, но сегодня у бабушки моей 40 дней после смерти, мне просто было необходимо заниматься организацией и готовкой.
Я тоже очень надеюсь, что все сложится в след.раз для всех наилучшим образом!
Большое Вам спасибо!
Не удержалась от цитирования сообщения полностью. Действительно, очень много ценного в Ваших словах.
По себе знаю, что листовки и баннеры, как и сайты сами по себе очень мало что дают. И очень действенно, когда видишь живых людей, живое общение по поводу вот таких акций. Мимо пройти очень сложно, особенно когда в этом задействованы знакомые, родственники, друзья, соседи. Мне кажется, что в любых информационных баннерах, листовках и т.п. должны быть ссылки на живое общение людей, которые помогают собирать средства на лечение, на фото и видеоотчеты (очень будет здорово, если они будут хорошего качества). Из-за обилия мошенников в благотворительной сфере люди часто проходят мимо. Когда я просила в ЖЖ перепоста о помощи Севе, то меня в первую очередь спрашивали: ты лично знаешь этих людей? Людям, особенно в Одессе очень важно, что кто-то кого-то знает лично, важны рекомендации ближнего. Нам же всегда мало официальной информации. Мы практически всегда собираем информацию у живых носителей (очень часто в темах одесского форума можно встретить такие сообщения: "поделитесь, пожалуйста, мнением, сведениями о ...).
И еще очень важный момент - наглядность. Я Сабину-организатора первой ярмарки просила в первый пост темы вывесить красочные изображения банок с консервацией. Для этого и фотографировала свои банки накануне и делала красочный коллаж. От слова благотворительность у нас люди многие шарахаются, как от чумы. А вот на аппетитную еду идут охотно. Даже если потом и выясняется, что за этим таки стоит благотворительность. Но человек уже пришел, видит какой-то позитив, ему улыбаются и выдают информацию, дает положительную внутреннюю личностную оценку, и процесс идет своим чередом.
В общем, спасибо Вам, что не прошли мимо. Очень будет приятно поработать с профи в этом деле
Севушке привет! Особенно от моего старшего ребенка (ему 6лет). Он по состоянию здоровья не смог принять участие в акции, но Севу узнает с первого взгляда и очень хочет с ним познакомится. Сам как-то узнал (видимо, слышал наши разговоры, читал листовки). Собирался принять активное участие в ярмарке и отдать все свои сбережения.
Это обязательно. Как будут фото готовы - сделаю коллаж и благодарственный пост.
Это мои художестваРецепт тебе в репу напишу, он маленький
Спасибо!
Не видела, но уверена, что прошло замечательно!
Спасибо!
Мы уже с Кальчевой обсуждали по поводу листовок. Я поняла что важно перед вручением листовки наладить с человеком визуальный конакт, улыбнуться, получить ответную положительную реакцию. Тогда и начать процесс ввербального общения. Листовку вручить чуть ли не впоследную очередь. И слово "благотворительный" сразу не произносить!
Я листовки раздавала впервые, для меня это первый опыт. Но очень быстро научилась одновременно улыбаться и подмигивать с видом заговорщика. С опухшей щекой))))
И люди шли! И подходили к месту акции! Для меня это было таким вот маленьким открытием![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 11.11.2012 в 20:28.
Улыбаюсь я уже на уровне подсознания...))) мне и так многие говорятд,-Ты чего как дурища всем улыбаешься...)) Наверное это был не мой день в плане раздачи листовок... И да, самое главное, как составить предложение, что сказать в начале, что сказать в конце (это у же по Штирлицу)...))0
На ошибках учимся....
Вот еще один источник пишет про нас:
http://restodessa.od.ua/blagotvoritelnaya-yarmarka-vremya-dobryx-del/
приятельница моя, пошла по приглашению на facebook-мероприятие
Вчера не было возможности описать свои впечатления от проведенного мероприятия, сегодня могу описать все, и, единственный минус то, что на это может не хватить слов, чтобы выразить все эмоции...
Безумно приятно, что в нашем городе так много людей с большим и открытым к нуждам других людям сердцем, была рада увидеть каждого из вас лично и познакомиться, и, надеюсь в ближайшее время мы обязательно встретимся еще не на одной акции помощи![]()
Пусть Время Добрых Дел продолжается
Вика, очень рада хорошим новостям, и, несмотря на то, что физически не было возможности присутствовать, мысленно была рядом![]()
Исследуйте... Мечтайте... Открывайте... Марк Твен.
Девчёнки, у меня такое настроение, что даже передать словами не могу! Уже два дня мужу рассказываю о нашей ярмарке одно и то же по сто раз)))) Я поняла! Я себя нашла! Раздавала листовки и получила массу впечатлений в основном положительных. Если до ярмарки очень переживала, как воспримут мои слова люди, как отреагируют, то опосля могу точно сказать, что основная масса люди с душой и большим сердцем! Что меня лично очень радует!
На моё участие и помощь в следующих ярмарках можете рассчитывать!))) Мы теперь связаны общим делом!)
девочки это мы так с Ирой считали или вы так постарались
что-то у меня не открываются ссылки))
Последний раз редактировалось Viki74; 11.11.2012 в 21:33.
заряжу позитивом, у нас сегодня детки стишки рассказывали.. охотнее дело пошло, когда за стишок стали печеньки им выдавать, тут они вспомнили всю программу детского сада и младшей школы,но звездой стал мальчик со стихотворением "Мечта логопеда".. попытаюсь воспроизвести:
ехал Глека челез леку,
видит Глека в леке лак,
сунул Глека луку в леку,
Лак за луку Глеку цап
I-mobe Одесского Форума
Социальные закладки