Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2386 из 4515 ПерваяПервая ... 1386 1886 2286 2336 2376 2384 2385 2386 2387 2388 2396 2436 2486 2886 3386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,701 по 47,720 из 90292
  1. Вверх #47701
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    есть известные три качества: ум, честь и партийность.
    ...
    Не хочу хвалити людини, але громадянство мусить знати, що є у нас люди пожертвовання і духом сильні, які під ту велику хвилю війни за волю України, забувають про всі свої буденні справи, і кладуть весь скарб своєї душі з тихим бажаннєм: "Тобі Україно!"
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #47702
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Ситуация которая сейчас происходит у ВАС напоминает мне Германию 30-х.....
    +100%

3. Вверх #47703
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Украина пытается очиститься от мрази которая ее оккупировала. Национализм это практически единственный выход.
    Украину никто не оккупировал, наоборот её создали на ровном месте из воздуха и щедро одарили своими землями и людьми.

4. Вверх #47704
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    да легко отвечу... Не для того мои деды воевали с фашистами и погибли там...чтоб такие МРАЗИ еще раз к власти пришли. Ситуация которая сейчас происходит у ВАС напоминает мне Германию 30-х..... теперь понятно?
    Согласен.
    Деградация Украины таки приносит свои "плоды"............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #47705
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Давай интеллигентно побеседуем о Свободе.
    С чего ты решила ,что они нацики? Только с того что Тягнибок плохо сказал
    о евреях и "москалях" .
    их повсюду считают ультра-правой (национал-социалистической) партией, и далеко ходить не надо, достаточно почитать их программу, их проект конституции, а также заявления их руководителей..

6. Вверх #47706
    User banned
    ты ответь на вопрос))за счет чего Свободовцы))благосостояние Украины))править будут)))) дюже интересно)))у них в программе записано же))где онЕ денЮжку брате буде))))))))))))))))))????
    они расчитавают на то что проведут национализацию среднего и крупного бизнеса и будут распиливать всё что отберут, пока оно не закончится.

7. Вверх #47707
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    так если у них в программе записано, то чего ты мне задаешь этот вопрос? А где берет денюжку Германия? А Франция? А Япония? А Израиль? А Сингапур?
    В отличие от свободовской Украины эти страны поддерживают бизнес, а не собираются отобрать у него последнее.

8. Вверх #47708
    User banned
    Существование "Свободы" выгодно всем...
    Во-первых,это реванш самой "Свободы".Это возможность заявить о себе в полный рост...и действовать опять-же в полный рост.Все зависит от уровня лояльности главенствующих фигур государства к их деятельности...
    Во-вторых,это отличный шанс для ПР разложить опозицию изнутри.Ведь ни дл якого не скекрет,что интересы опозиции разноплановы и их интересы не всегда сопадают с явно экстремисткими идеями "Свободы".Потому очевидны глобальные ссоры внутри этой опозиции.Великолепный шанс оттянуть часть интересов,если не в свою сторону,то по крайней мере в нейтральную...
    В-третьих,это возможность разобраться с врагами чужими руками.То есть возможность избавиться от нежелательных течений руками самой "Свободы".Эта партия выполняет черновые работы,как никто другой.Зачем бороться с тем -же Гурвицем,если это куда лучше осуществят свободовцы.Если и не напрямую,то сторонним способом.Ведь противостояние "Свободы" касается лишь рядовых членов опозиции,а не их брендовые структуры...
    В-четвертых,это идельная возможность выявить кто на политическом небосклоне силен на политической арене,дабы потом вести переговоры с сильным закаленным противником.Это может быть противник "потому что" или противник "вопреки"...
    В-пятых, "Свобода" повзоляет показать,что в стране существует демократия,которая якобы отстутсвует.Вот,мол у нас как вырисовываются выборы.Мы слышим всех и каждого.Это просто производное от слива неугодного Гончаренко,с обяъяснениям того ,что завелся клоп среди своих в масштаб того,что идеологически мы против "Свободы",но не можем не учитывать мнение отдельных граждан...

9. Вверх #47709
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Я считаю, что им не место в цивилизованном демократическом мире. Государству следует предупреждать развитие таких партий еще в зародыше.
    +100%

10. Вверх #47710
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Украину никто не оккупировал, наоборот её создали на ровном месте из воздуха и щедро одарили своими землями и людьми.
    И что? Возвращать земли, или рабствовать в благодарность? К чему вы?

11. Вверх #47711
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    чем же странный? он русскоговорящий интеллигентнейший человек... за несколько десятилетий на должности директора с работы не притащил даже банки краски ( мама его за это все время клевала)))... я иногда думаю - вот стал бы мой отец президентом. тогда бы все проблемы Украины решились в момент...Он - это редкая связка ума и честности!!!
    И как так случилось что ваш русскоязычный отец поддержал нацистов? Ему не стыдно за это? А вам?

12. Вверх #47712
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    И как так случилось что ваш русскоязычный отец поддержал нацистов? Ему не стыдно за это? А вам?
    Вот потому у меня всегда есть вопрос...поддержали потому что именно "За" или потому что против кого-либо другого...

13. Вверх #47713
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Не хочу хвалити людини, але громадянство мусить знати, що є у нас люди пожертвовання і духом сильні, які під ту велику хвилю війни за волю України, забувають про всі свої буденні справи, і кладуть весь скарб своєї душі з тихим бажаннєм: "Тобі Україно!"
    дуже гарно сказано!

14. Вверх #47714
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Ну,если редкая связка чесности,то нада было при поступлении встать и сказать" Товарыши коммунисты! В партию поступаю вот по такой причине..." На такую чесность не смог?
    Да неужели? И сколько вам лет раз такое пишете? Вот я при поступлении в комсомол не могла встать и сказать:" Ребята, вся эта бадега, мне нужна, чтобы после школы поступить в университет". Мало того, в своем окружении таких честных не помню.

15. Вверх #47715
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А ты сама к ним себя относишь?

16. Вверх #47716
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    только фон русская держдума)

А почему на фотке зал госдумы РФ?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #47717
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    дуже гарно сказано!
    А це 1919 рік, бачиш ідея продовжує своє життя)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #47718
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    В-пятых, "Свобода" повзоляет показать,что в стране существует демократия,которая якобы отстутсвует.Вот,мол у нас как вырисовываются выборы.Мы слышим всех и каждого.Это просто производное от слива неугодного Гончаренко,с обяъяснениям того ,что завелся клоп среди своих в масштаб того,что идеологически мы против "Свободы",но не можем не учитывать мнение отдельных граждан...
    А вот с этим пунктом не согласен, изначально участие Свободы в выборах указывает на то что государство как раз не демократично так как допускает к выборам национал-социалистическую партию, которая уже давно должна быть под запретом за дискриминативные заявления/действия в адрес других.

19. Вверх #47719
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вот потому у меня всегда есть вопрос...поддержали потому что именно "За" или потому что против кого-либо другого...
    мой отец ранее голосовал за Батькивщину... но предательство такого количества депутатов той партии это через чур.... основной мотив голосования за Свободу это уверенность, что не будет тушек...

20. Вверх #47720
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларос Посмотреть сообщение
    И что? Возвращать земли, или рабствовать в благодарность? К чему вы?
    К тому что нужно быть благодарными за это.

Ответить в теме
Страница 2386 из 4515 ПерваяПервая ... 1386 1886 2286 2336 2376 2384 2385 2386 2387 2388 2396 2436 2486 2886 3386 ... ПоследняяПоследняя