| ||
Тема: Детки лета 2012
девченки, что вы деткам на нг дарите, и у кого старшие- что им?!
у меня трое племяшей- и голова лопается... игрушки- поломают.. или забросят. самые лучшие игрухи это камни\листья\палки\и всчкая простите за выражение срань- типо бутылок пустых, крышек от пива и тд- сами в шоке(хотя игрушек куча)
и чем можно мужа порадовать?
поделитесь, ато мозг сохнет
Девочки,всем привет! Давно я к вам не заглядывала! Поздравляю всех деток именинников с минидатками! А мы были в четверг в поликлинике, померялись, взвесились , сделали первую прививку АКДС., прошли окулиста, хирурга и лора, остался невропатолог.У нас все Слава Богу хорошо! Вот наш маленький отчет: родились 3600 гр., выписались 3500 гр.52см.,
1 мес. -5400 гр., 57 см.!!! 2 мес.-6600гр, 60 см.!!!! 3 мес. -7500 гр., 65 см.!!! Итог: +4000гр.,+13см!! И это только на ГВ!
кто то себя узнает?)))
![]()
George 30/05/2012
Девы))) боюсь сглазить, конечно легли не без слез, но без истерики))))) и в кроватку! а то эти разъезды с коляской!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я кстати расчистила вчера территорию своих тренажеров, повесила уже программу на холодильник, с завтра приступаем) меня вчера поразила сумоистка в "зважених та щасливих"....посоветуйте мне еще хорошие тренажерные залы и тренеров на поскоте, плиз......кроме Фреша.там на мой взгляд неоправданно дорого...
Ты мне в таком цвете дальше больше нравишься!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки