Сообщение от Джиа пяная? Ашотакоя
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ашотакоя завидую))))))))
Сообщение от Джиа завидую)))))))) Сама себе завидоваю сёдня
Сообщение от Джиа пяная? и что? жив до сих пор? ни жив ни мерв)))
Сообщение от <VIKUSIK> Сама себе завидоваю сёдня хвастайся! не честно в одиночку сидеть завидовать я тоже хАчу))))))
Сообщение от Uninvented хвастайся! не честно в одиночку сидеть завидовать я тоже хАчу)))))) Я не хвастунишка, но сёдня мона)) У малого сёдня первый юбилей - 10 лет,оттак
Сообщение от <VIKUSIK> Я не хвастунишка, но сёдня мона)) У малого сёдня первый юбилей - 10 лет,оттак поздравляю от всей души!
Сообщение от Позитивный Я а что в понидельник такого интересного что ты его так хочешь?)) Патамушта я смогу отдохнуть,ггг))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Патамушта я смогу отдохнуть,ггг)))))) я почему то так и подумал)))
Сообщение от <VIKUSIK> Я не хвастунишка, но сёдня мона)) У малого сёдня первый юбилей - 10 лет,оттак Ооооо, поздравляю!! А я помнила, помнила и забыла
Сообщение от <VIKUSIK> Я не хвастунишка, но сёдня мона)) У малого сёдня первый юбилей - 10 лет,оттак праздравляю )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от <VIKUSIK> Я не хвастунишка, но сёдня мона)) У малого сёдня первый юбилей - 10 лет,оттак Праздравляю!)))С именинником!)))Пусть растёт и радует
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Хелоу)
Сообщение от Arizonac Хелоу) Шалом))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Трындец.... ну и тишинааааа
Сообщение от Джиа Трындец.... ну и тишинааааа И не говори )
Сообщение от Джиа Трындец.... ну и тишинааааа Я тута))Отдыхаю от детских стрельбищ
Правила форума
Социальные закладки