|
Торрент, и играть в fifa 13 online или бф 3 это две большие разницы. И в последнем случает как-раз КАчественное интернет соединение надо гараздо больше даже чем та скорость, т.к. при постоянных подвисаниях интернета, или проблемах с соединениями возникает много проблем, а торренту пофиг на это все) сижу на оптике 40 мб, и разница между вечерним временем и остальным временем мне видна хоршо.
что с работой сайта главного???????????!! как посмотреть свой номер для проплаты через инет или в боксах?
я бета-тестер WoWP, погугли что это, там пинг меньше 30! и не нужно потом говорить, что для ФИФЫ и БФ нужен инет лучше чем для WoWP!
на сколько я помню, номер можно узнать только позвонив в абонотдел или техподдержку...
сайт работает с переменным успехом, делают чтото...
:) 255/50 R17 (:
80Мбит. Красноселка.
![]()
Да уж,я смотрю даже в Красноселке есть интернет,а на Большевике пока туго с этим..только укт и якобы дата груп которая просто не хочет там подключать((
Сам пользуюсь westelecom'ом на второй квартире на 7-ой Пересыпьской,вроде не плохой пров,за год не было никаких проблем.Хотелось бы и на Большевике иметь возможность подключить.
я тебя поздровляю с таким почетным званием и могу сказать что да, важнее это раз, а второе так это то что проблемы с самим соединением также есть, особенно в виде 10-20 секундных потерь соединения
Держу игровой сервер. 2 месяца назад закрыли порты на один из серверов(пиратский) а теперь и на лицензионный закрыли порты! Пакет 100мб + выделенный айпи. Всех 100мб никогда не видел. Какой резон от такого провайдера?
Извени, не могу представить. Я знаю только то что раньше интернет работал лучше, сейчас качество упало, постоянные потери соединения и все вытекающие из этого последствия.
Специалистов с мозгами нет вот и все! Если один и тот же адрес досит мой айпи уже неделю, а провайдер вместо того чтоб заблокировать его по маске блокирует порты на которые ведется атака. Гг сколько портов оставят открытыми по внешке? Прошу прощения но это идиотизм и разыгрывать спектакль, что спустя 3 месяца после того как закрыли один из портов , а сей час его открыли и вся сеть легла так как до сих пор на него идет дос атака... Клоуны...
Кто знает почему инет не работает в Красносёлке на новосёлов? Электричество есть.
750-45-45 знает
а не ветка на одесском форуме![]()
Уже знаю, в шкафу Westelecom на Садовой нет UPS-ки. Вроде бы для такой крупной компании это пустяк , но нервы абоненту портит не слабо.
Зы: у конкурентов (Briz) UPS-ки есть и хватает их на трое суток.
)))))))))) опять звучит улица Садовая и опять я сразу понимаю, что это центр города у Нового Рынка =-()
абоненту нет необходимости знать все тонкости, ему (и мне в том числе) нужен бесперебойный интернет
Социальные закладки