Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2780 из 5734 ПерваяПервая ... 1780 2280 2680 2730 2770 2778 2779 2780 2781 2782 2790 2830 2880 3280 3780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,581 по 55,600 из 114662
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #55581
    User banned
    Цитата Сообщение от танюля Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Мальчик в полосатой пижаме" -фильм тяжелый на подобную тематику.Краткое описание: История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.Как по мне надо перестать снимать такие фильмы.Оценить затрудняюсь
    А почему нужно перестать снимать? В двух словах, если можно. Без обнародования сюжета.

3. Вверх #55582
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Посмотрела "Мальчик в полосатой пижаме" -фильм тяжелый на подобную тематику.
    я не знаю почему, но этот фильм прошел мимо меня.хотя все исторические фильмы проходят мимо.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

4. Вверх #55583
    Посетитель Аватар для танюля
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А почему нужно перестать снимать? В двух словах, если можно. Без обнародования сюжета.
    Судя по вашей аватарке я воздержусь от ответа.Все что касается еврейского геноцида..детей..и войны тяжело переживается внутри..души..в этом смысле "Пианист"лучше.

5. Вверх #55584
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Только что, после просмотра "Облачного атласа", со счастливым воплем:"Спасибище, что отправила!" ворвалась моя девятнадцатилетняя доченька, в чьей кудрявой головке милейшим образом перепутаны живость любознательности и кокетливость ветрености, мудрость осмысленности и своелогичность женственности) Была с пристрастием допрошена)) Всю суть она легко поняла, пазл сложила, бурлит неописуемым восторгом и исторгает вариации интерпретаций, брызгая мыслями о конструкте бытия)))
    Вот за это "звездолету Вачовски" и Тыкверу - низкий поклон и высоченное СПАСИБО!
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

6. Вверх #55585
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Судя по вашей аватарке я воздержусь от ответа.Все что касается еврейского геноцида..детей..и войны тяжело переживается внутри..души..в этом смысле "Пианист"лучше.
      Показать скрытый текст
    офф
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #55586
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от *MUSE* Посмотреть сообщение
    Ищу друга на конец света(2012) комедия, в ролях: Стив Карелл, Кира Найтли, несмотря на название, легкий и веселый фильм) 8/10
    отличный и позитивный фильм!

смотрела сегодня "Начало" с Ди Каприо. фильм хороший, но второй раз смотреть не очень интересно, плюс в кино его смотреть гораздо круче чем дома.

8. Вверх #55587
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Тут были очень противоречивые отзывы о "Мужчина с гарантией". Мне лично понравился. Конечно, напрочь оторван от реальности, зато мегапозитивный в духе "в гостях у сказки"
    Похожие фильмы: "Улыбка Бога или чисто одесская история", "Тариф новогодний".
    Каждый из них рекомендую к семейному просмотру.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

9. Вверх #55588
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    после облачного атласа...мда после Матрицы ожидал от Вачовских взрыва мозга, нечто умопомрачительное, что затмит предыдущие работы этих культовых авторов...по факту получил некую жвачку для мозга на 3 часа...состоящую из шести кусков намешаных в одну кучу..сказать, что после трех часов пережевывания этой жвачки я получил ожидаемое наслаждение..то нет, фильм показался откровенно занудным, абсолютно недержащим в напряжении..есть идея несомнено есть, но фильм насыщен крайне сомнительным содержанием иногда вообще доходящей до белеберды..от чего меня лично постигло разочарование..идею представленую в фильме за такие бабки и стакими актерами..можно было подать куда интересней..в общем затрудняюсь с оценкой...от откровенно низкой до чуть выше средней..

ЗЫ: Всем фанам горбатой горы..радуйтесь тема голубцов раскрыта (лучшеб раскрыли тему сисек)

10. Вверх #55589
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Облачный атлас

я обожаю все фильмы Тыквера, и не досмотрела до конца ни один фильм Вачовски. Настроилась, что по статистике должна загрустить на середине и уйти. Честно предупредила друзей.

но в этом фильме то ли Тыквер очаровал со-режиссеров, то ли смена пола на одного из них так подействовала в этом кино есть душа, трогательность, и такая простота, которую запросто не создашь.... Есть знакомые нотки, сюжетные повороты - куда без них - но они не выглядят банально. Они гениально естественны. Тут критиковали любофф "мальчик-мальчик" - но имхо, она не притянута за уши "бо модно", а очень к месту, иначе идею в этой эпохе было не выразить. И все в фильме так красиво - даже угробленная Земля...

как правило, меня бесит, когда 2-3 истории переплетаются и их рассказывают постепенно, а тут целых шесть!!! Но настолько тонко и дозированно "выдавали" информацию о связи этих историй между собой, что это не раздражало. Даже интриговало.

очень советую к просмотру! фильм не развлекательный, в настроении "поржать" лучше не идти. но и не занудный - в меру глубокий, без перегибов.

допишу

Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение

ЗЫ: Всем фанам горбатой горы..радуйтесь тема голубцов раскрыта (лучшеб раскрыли тему сисек)
    просто не могу удержаться

Горбатая гора.

это один из моих самых любимых фильмов. Самый мудрый и глубокий из всех моих любимых фильмов. Он перетряхнул все внутри меня, изменил меня, и после него я себя полюбила намного больше. К моему глубокому сожалению, многие из моих друзей, особенно мужчины, считаю просмотр этого фильма равноценным однополому акту любви хотя я их убеждаю в том что этот фильм не о геях, елки-палки!!!

он о смелости и трусости. О том, что можно врать себе и людям и страдать от этого каждый раз (потому что вранье в конечном итоге не приносит ни радости, ни счастья). А можно быть честным - это тоже больно, но менее мучительно. Эгоисты честны с собой и окружающими...

фильм о том, что "человек сам кузнец своего счастья". В отличие от советской пропаганды, американцы - как же они на нас все же похожи!!!! - зашли с другой стороны. Этим фильмом они показали, что никогда никто ни при каких обстоятельствах не может испортить человеку жизнь так жестко и немилосердно, как он сам себе.

вот и все. это горькая правда... чтобы она "дошла" до зрителя наверняка - его шарахнули дубиной в виде пары геев. Если бы это была гетеросексуальная пара - лично я бы выключила фильм еще в начале... такие себе Ромео и Джульетта в ковбойских сапогах.

и пропустила бы очень важный урок. Меня сложно пронять фильмами - но после этого я рыдала 2 дня... Хотя я 1) женщина 2) не лесбиянка в одном из героев я увидела себя и не захотела такую жизнь...

Не ведитесь на внешний антураж, на "фе" гомофобов. Будьте смелыми, будьте счастливыми!
    Последний раз редактировалось Yael; 11.11.2012 в 21:33.

11. Вверх #55590
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Посмотрела "Мальчик в полосатой пижаме" -фильм тяжелый на подобную тематику.Как по мне надо перестать снимать такие фильмы.Оценить затрудняюсь
    Ну, ну а что ж по-вашему снимать? Такие фильмы как Зохан , Американские Пироги, Пилы?
    Честное слово удивляют такие отзывы...такие фильмы заставляют думать и помнить, и такие фильмы нужно снимать, очень жаль, что таких фильмов мало - они на всю жизнь въедаются в память так, что и пересматривать нет необходимости. Слава Богу , что мы ( в нашей стране) живем другое время и такие фильмы заставляют ценить это время.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #55591
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Только что с Бонда пришли, фильм довольно средний, на один раз, сценарий очень слабенький, да и сцпецэффкты в предыдущих частях посильнее были.
    Последний раз редактировалось kasandrochka; 11.11.2012 в 22:06.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #55592
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Печально что уходят такие люди. http://www.rbcdaily.ru/2012/11/11/lifestyle/562949985109952
    Toyota Corolla

14. Вверх #55593
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    [
    Горбатая гора.

это один из моих самых любимых фильмов. Самый мудрый и глубокий из всех моих любимых фильмов. Он перетряхнул все внутри меня, изменил меня, и после него я себя полюбила намного больше. К моему глубокому сожалению, многие из моих друзей, особенно мужчины, считаю просмотр этого фильма равноценным однополому акту любви хотя я их убеждаю в том что этот фильм не о геях, елки-палки!!!

он о смелости и трусости. О том, что можно врать себе и людям и страдать от этого каждый раз (потому что вранье в конечном итоге не приносит ни радости, ни счастья). А можно быть честным - это тоже больно, но менее мучительно. Эгоисты честны с собой и окружающими...

фильм о том, что "человек сам кузнец своего счастья". В отличие от советской пропаганды, американцы - как же они на нас все же похожи!!!! - зашли с другой стороны. Этим фильмом они показали, что никогда никто ни при каких обстоятельствах не может испортить человеку жизнь так жестко и немилосердно, как он сам себе.

вот и все. это горькая правда... чтобы она "дошла" до зрителя наверняка - его шарахнули дубиной в виде пары геев. Если бы это была гетеросексуальная пара - лично я бы выключила фильм еще в начале... такие себе Ромео и Джульетта в ковбойских сапогах.

и пропустила бы очень важный урок. Меня сложно пронять фильмами - но после этого я рыдала 2 дня... Хотя я 1) женщина 2) не лесбиянка в одном из героев я увидела себя и не захотела такую жизнь...

Не ведитесь на внешний антураж, на "фе" гомофобов. Будьте смелыми, будьте счастливыми!
    Вы знаете если захотеть найти глубинный смысл можно найти где угодно и самое главное обосновать его и сказать, что так и надо..ИМХО - дело не в фильме дело в Вас, с тем же успехом Вы могли посмотреть фильм про гетеров и сделать такие же выводы
    В любом случае о вкусах не спорят..
    про голубцов: я не гомофоб.. пускай себе.... в общем любят друг друга.. но пропагандировать это на широком экране это уж извините...

15. Вверх #55594
    Команда мечты хорошая и добрая комедия.+ нашла хорошую отмазку на любое замечание "не лезь в мой психоз"=)))весело

16. Вверх #55595
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    после облачного атласа...мда после Матрицы ожидал от Вачовских взрыва мозга, нечто умопомрачительное, что затмит предыдущие работы этих культовых авторов...по факту получил некую жвачку для мозга на 3 часа...в общем затрудняюсь с оценкой...от откровенно низкой до чуть выше средней..
    Меня тоже фильм порядком разочаровал. В очередной раз восторгаюсь маркетологами, создателями тизеров/трейлеров к фильмам - так были завышены мои ожидания. В результате всхищалась только работой гримеров.

17. Вверх #55596
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Вы знаете если захотеть найти глубинный смысл можно найти где угодно и самое главное обосновать его и сказать, что так и надо..ИМХО - дело не в фильме дело в Вас, с тем же успехом Вы могли посмотреть фильм про гетеров и сделать такие же выводы
    В любом случае о вкусах не спорят..
    про голубцов: я не гомофоб.. пускай себе.... в общем любят друг друга.. но пропагандировать это на широком экране это уж извините...
    Всем "гомофобам и не гомофобам" полезно будет посмотреть фильм "Молитвы о Бобби" - душераздирающая история непонимания проблем молодого парня в собственной семье. Фильм основан на реальных событиях. Я стала более толерантнее в данном вопросе.

18. Вверх #55597
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    "Иствикские ведьмы"
    The Witches of Eastwick
    США,1987

Великолепный актерский состав - Сьюзан Сарандон, Мишель Пфайффер,Шер, блистательный Джек Николсон
    Музыка красивая,декорации замка, сюжет интересный и небанальный.

Смотрела его в последний раз лет 10,наверное,назад,и сейчас пересмотрела с большим удовольствием!

9/10
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #55598
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Были сегодня на "Облачном Атласе"). Дорого, красиво, нарядно...
    Лейтмотив всего происходящего - переселение душ/реинкарнация как-то не совсем моя тема)...
    P.S. Смотрел бы эту сагу по TV - наверное, переключил бы...

20. Вверх #55599
    Рассказ служанки фильм о ситуации которую трудно представить...смотрела с возмущениями.жестоко очень
    Последний раз редактировалось Dajchefavori; 11.11.2012 в 23:26.

21. Вверх #55600
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Белоснежка и охотник - туфта полная! 2/10 и то с натяжкой
    Замбезия - хороший мульт, добрый и поучительный! 8/10
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

Ответить в теме
Страница 2780 из 5734 ПерваяПервая ... 1780 2280 2680 2730 2770 2778 2779 2780 2781 2782 2790 2830 2880 3280 3780 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права