Сообщение от
Lanata
Девочки/мальчики, думаю что человеку просто очень нужно высказаться по этому вопросу. Не будем мешать. sever-sv, похоже, сейчас слышит только себя. Просто претензия к Ланалето несправедливая... ну да ладно... она всё равно Баба Яга, ей не привыкать)))
Читая sever-sv вспоминаю тетку из службы по делам детей, которая говорила о ребенке из семьи агрессивных алконафтов, что реабилитация такого ребенка экономически не выгодна.
Потому они ничего для него... бегавшего по улице раздетым зимой при очень даже минусе... сделать не могут.
Зато сейчас, руководствуясь пролазящей во все отверстия ЮЮ они могут пытаться давить на нормальных родителей, но живущих не так, как написано, что правильно...
Эх... таки нужен референдум... причем до референдума, нужно конкретно заниматься просветительской работой в массах. И необходимо наших политиканов принудить к ужесточению наказаний (служащих) именно за халатное отношение к статьям действующего и никем не отмененного Семейного Кодекса (без новых редакций, а то мало ли)
п.с. LanaLeto не баба-яга))) претензии таки да из серии главное что сдачи не дадут. Зато я крут... ой как крут... Напоминает мне моего батю... который избивал мать практикуясь на ней в приемах карате... Равного... найти было страшно... может же сдачи дать.
Показать скрытый текст чуток не по теме но для...
ИСТИНА – это многогранный, многомерный кристалл, понять который можно, только рассмотрев его со всех сторон. Пониманию помогают: Интуиция, Здравомыслие, РОДовая Память, а так же растянутый во времени МОЗГОВОЙ ШТУРМ, при котором ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ не отвергается, а добавляется в общий список по степени вероятности. В начале списка идёт ИНФОРМАЦИЯ, на данном этапе развития человека, по его мнению, ближе всего приближающаяся к ИСТИНЕ. По мере духовного развития человека и расширения его сознания, КРИСТАЛЛ ИСТИНЫ становится, всё более познаваем.
Социальные закладки