Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 332 из 386 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 7705
  1. Вверх #6621
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Так, статьей 56 предусмотрено, что "педагогические и научно-педагогические работники обязаны воспитывать у детей и молодежи уважение к родителям, женщине, старших по возрасту, народных традиций и обычаев, национальных, исторических, культурных ценностей Украины, ее государственного и социального устройства , бережное отношение к историко-культурной и природной среде страны".
    Тааак, а почему дискриминацию по возрасту не отметили? И "культурных ценностей Украины", тоже ущемляет культурные ценности иммигрантов.... Не порядочек, не толерантно как-то... еще работать и работать!

2. Вверх #6622
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    С того,что это их прямая должностная обязанность))). Но так собс-но поэтому и написано,что "вроде как должны". Разница между "должны" и "делают на самом деле" велика. Но и там тоже есть люди. Поверьте,есть. Мало,но есть)Проверено)))
    И что эти святые небожители там делают?

3. Вверх #6623
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    И что эти святые небожители там делают?
    Они делают то,что и должны делать , а именно занимаются делами детей и помогают в решении проблем,когда мы их об этом просим.(это о тех редких сотрудниках службы по делам детей)
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 10.11.2012 в 14:34.

4. Вверх #6624
    Они делают то,что и должны делать , а именно занимаются делами детей и помогают в решении проблем,когда мы их об этом просим.(это о тех редких сотрудниках службы по делам детей)
    Уже рыдаю от умиления.
    Делами детей они занимаются...))
    Утратив государственный суверенитет мы теряем контроль над своими детьми и де факто и де юрэ,надо просто в этом себе признаться.

5. Вверх #6625
    Улыбка Моны
    Уже рыдаю от умиления.
    Утратив государственный суверенитет мы теряем контроль над своими детьми и де факто и де юрэ,надо просто в этом себе признаться.
    Мне кажется Вы слабо отдаёте себе отчёт в том на чьей я стороне и что, в принципе,пытаюсь вам сказать. В тех семьях, куда мы приходим контроль над детьми утрачен уже давно в силу превращения родителей в животных,увы...

6. Вверх #6626
    User banned
    Базируясь на огромном европейском и прочем негативном опыте я однозначно против ювенальной юстиции и сегодня проголосовал против неё на референдуме..

7. Вверх #6627
    Мне кажется Вы слабо отдаёте себе отчёт в том на чьей я стороне и что, в принципе,пытаюсь вам сказать. В тех семьях, куда мы приходим контроль над детьми утрачен уже давно в силу превращения родителей в животных,увы...
    О ясновидящая, вам дана не только власть свыше определять судьбы мира, отделять зерна от плевел,людей от животных и т.д.,но и провидеть к тому же кто отдает себе отчет,а кто этих даров высших знаний лишен.
    Категоричность суждений и формулировок вкупе с чудесным даром прозорливой мудрости - видеть потаенное от глаз простых смертных, определенно говорит о вашей принадлежности к благородной касте сверх людей,расе полубогов призванных свыше очистить этот мир от скверны и всякого зла в образе его слуг которых вы о гуманнейшая, именуете полу людьми полу животными.
    Информация о ювенальных технологиях не является закрытой на сегодняшний день и давно стала достоянием общественности включая Европейский опыт наших соседей,так что вам там на Олимпе конечно виднее,но мы смертные находимся в силу объективных причин ближе к земной жизни которую иногда посещают столь высокопоставленные особы из горних миров.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 11.11.2012 в 09:24.

8. Вверх #6628
    Улыбка Моны
    О ясновидящая, вам дана не только власть свыше определять судьбы мира, отделять зерна от плевел,людей от животных и т.д.,но и провидеть к тому же кто отдает себе отчет,а кто этих даров высших знаний лишен.
    Категоричность суждений и формулировок вкупе с чудесным даром прозорливой мудрости - видеть потаенное от глаз простых смертных, определенно говорит о вашей принадлежности к благородной касте сверх людей,расе полубогов призванных свыше очистить этот мир от скверны и всякого зла в образе его слуг которых вы о гуманнейшая, именуете полу людьми полу животными.
    Информация о ювенальных технологиях не является закрытой на сегодняшний день и давно стала достоянием общественности включая Европейский опыт наших соседей,так что вам там на Олимпе конечно виднее,но мы смертные находимся в силу объективных причин ближе к земной жизни которую иногда посещают столь высокопоставленные особы из горних миров.
    Категоричность полностью исключает способность ставить под сомнение свои суждения и преподносить их как истину, если бы Вы не были настроены просто повоевать лишь бы с кем, то обратили бы внимание на то,что я написала "Мне кажется". Возможно я и ошибаюсь, но своим постом Вы лишь в очередной раз подтверждаете,что это маловероятно. Вы не только не слышите ,что вам говорят,но и даже не пытаетесь. Зайдя в тему,Вы обнажили меч и пошли им размахивать, совершенно не разбираясь с кем именно Вы тут воюете Я слабо понимаю почему именно Вы прицепились ко мне, но совершенно не имею желания вести диалог с человеком ,настроенным исключительно на монолог.

9. Вверх #6629
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Категоричность полностью исключает способность ставить под сомнение свои суждения и преподносить их как истину, если бы Вы не были настроены просто повоевать лишь бы с кем, то обратили бы внимание на то,что я написала "Мне кажется". Возможно я и ошибаюсь, но своим постом Вы лишь в очередной раз подтверждаете,что это маловероятно. Вы не только не слышите ,что вам говорят,но и даже не пытаетесь. Зайдя в тему,Вы обнажили меч и пошли им размахивать, совершенно не разбираясь с кем именно Вы тут воюете Я слабо понимаю почему именно Вы прицепились ко мне, но совершенно не имею желания вести диалог с человеком ,настроенным исключительно на монолог.
    Осмелюсь предположить, что мужчине понравилась твоя аватарка "Люблю твой вид, особенно вид сзади")))

sever-sv, Вы действительно считаете, что ситуаций когда детей таки надо спасать путём изъятия из совершенно!!! неблагоприятных условий существования не существует? Или Вас на столько захватывает естественный отбор? А впрочем не отвечайте...
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

10. Вверх #6630
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Базируясь на огромном европейском и прочем негативном опыте я однозначно против ювенальной юстиции и сегодня проголосовал против неё на референдуме..
    на каком референдуме? почему не было объявления?

Уже рыдаю от умиления.
    Стыдно признаться в том, что пока кто-то воюет со всеми подряд без разбору... Девушки ставшие матерями и не наученные ничему, кроме "живи в свое удовольствие" выкидывают неугодных детей из окон. Государству, на данное время, выгодней (сами придумайте/найдите причину почему) формировать вечно колбасящегося потребителя, чем поддерживать институт семьи. Создавать специальные центры, где женщины будут учиться тому, чему их не учат их матери... И где мужчины, все же, будут учиться быть мужчинами.
    Юю принимается только потому, что принятие этого ... требует евро союз, за деньги, которые хотят наши управленцы на якобы развитие страны.
    Система хочет есть и ей пофиг кого...
    Так воюйте с системой... ломайте её, как можете... потому что именно системе угодно, чтобы вот такие недоделанные матери вообще имели место быть.
    Или с системой кишка тонка? А с женщиной, которая таки да многое делает НАСТОЯЩЕГО - значительно проще... Она ж не страшная...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 11.11.2012 в 17:15.
    Тишина.

11. Вверх #6631
    Ваши слова настолько отдают махровой демагогией и расизмом что это невозможно не услышать,а тон сказанного это тон карательных оккупационных войск объявляющих местное население двуногим скотом лишенным всяких прав и низведенным до животного уровня.
    Называя людей по отношению к которым будут применены или уже применены ювенальные технологии - животными вы о гуманейшая берете на себя слишком многое чтобы этого не понимать,это знаете даже не социал дарвинизм,а нечто из разряда погружения в глухое средневековье с его кастовым дроблением и социальными перегородками.

12. Вверх #6632
    Улыбка Моны

По умолчанию Санитаров в студию!

Ваши слова настолько отдают махровой демагогией и расизмом что это невозможно не услышать,а тон сказанного это тон карательных оккупационных войск объявляющих местное население двуногим скотом лишенным всяких прав и низведенным до животного уровня.
    Называя людей по отношению к которым будут применены или уже применены ювенальные технологии - животными вы о гуманейшая берете на себя слишком многое чтобы этого не понимать,это знаете даже не социал дарвинизм,а нечто из разряда погружения в глухое средневековье с его кастовым дроблением и социальными перегородками.
    Называла, называю и буду называть. Ибо мать, жрущая водку и закусывающая едой ,принесённой чужими людьми для её ребёнка в тот момент, когда её 8летнюю дочь трахают собутыльники-животное. Мать ,выгоняющаяя голодного,грязного,побитого 6летнего ребёнка рано утром просить денег-животное. Мать,заливающая в рот малышу водку,чтоб не орал-животное. Причём все вышеперечисленные -животные больные, со страшной патологией- отсутствием базовых инстинктов. И в то время,пока настоящие гуманисты ,блин, трындят о гуманности, я с превеликим удовольствием приложу все усилия для того чтобы этих детей забрать от ,таки да-Вы правы-от двуногих скотов. И это не оскорбление. Это просто констатация факта. И мне совершенно плевать как и кто на это смотрит))Вот это уже и правда совершенно категорично)) И для этого совершенно не нужно ЮЮ. Вы говорите о ювенальных технологиях, а я о том,что существующее законодательство позволяет это сделать. Возможно Вы живёте в каком-то идеальном мире,где все родители любят своих деток. К сожалению я не идиот ( это спорный вопрос))возможно это ИМХО ,продиктованное завышенной самооценкой )и этот печальный фактор не позволяет мне отрицать существование родителей-тварей. Что совершенно не мешает быть категорически против ЮЮ.

13. Вверх #6633
    User banned
    2sever-sv , скажу кратко - ты НЕ ПРАВ!

14. Вверх #6634
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    В Ирландии был референдум по поводу ЮЮ, или Вы имели ввиду опрос в этой ветке?

15. Вверх #6635
    Причём все вышеперечисленные -животные больные, со страшной патологией- отсутствием базовых инстинктов.
    Вот именно что детей ювенальщики забирают далеко не только у законченных алкоголиков.

Последний раз редактировалось sever-sv; 12.11.2012 в 03:03.

16. Вверх #6636
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Вот именно что детей ювенальщики забирают далеко не только у законченных алкоголиков.
    Девочки/мальчики, думаю что человеку просто очень нужно высказаться по этому вопросу. Не будем мешать. sever-sv, похоже, сейчас слышит только себя. Просто претензия к Ланалето несправедливая... ну да ладно... она всё равно Баба Яга, ей не привыкать)))
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

17. Вверх #6637
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Может магнитная буря?
    Мне вон пару дней назад тоже всех порвать хотелось)))

18. Вверх #6638
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Девочки/мальчики, думаю что человеку просто очень нужно высказаться по этому вопросу. Не будем мешать. sever-sv, похоже, сейчас слышит только себя. Просто претензия к Ланалето несправедливая... ну да ладно... она всё равно Баба Яга, ей не привыкать)))
    Читая sever-sv вспоминаю тетку из службы по делам детей, которая говорила о ребенке из семьи агрессивных алконафтов, что реабилитация такого ребенка экономически не выгодна.
    Потому они ничего для него... бегавшего по улице раздетым зимой при очень даже минусе... сделать не могут.

Зато сейчас, руководствуясь пролазящей во все отверстия ЮЮ они могут пытаться давить на нормальных родителей, но живущих не так, как написано, что правильно...

Эх... таки нужен референдум... причем до референдума, нужно конкретно заниматься просветительской работой в массах. И необходимо наших политиканов принудить к ужесточению наказаний (служащих) именно за халатное отношение к статьям действующего и никем не отмененного Семейного Кодекса (без новых редакций, а то мало ли)

п.с. LanaLeto не баба-яга))) претензии таки да из серии главное что сдачи не дадут. Зато я крут... ой как крут... Напоминает мне моего батю... который избивал мать практикуясь на ней в приемах карате... Равного... найти было страшно... может же сдачи дать.

Показать скрытый текст
    чуток не по теме но для...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 12.11.2012 в 09:15.
    Тишина.

19. Вверх #6639

20. Вверх #6640
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    на каком референдуме? почему не было объявления?
    На референдуме у нас, в Ирландии

Ответить в теме
Страница 332 из 386 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права