Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 100 из 272 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 5431
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    2 Ghetto
    Что за вспышки эмоций? Тяжело мне говорить с человеком, который до ужаса глуп.
    1. Я обращаюсь к участникам форума так как пожелаю, это не противоречит ни правилам форума, ни отражает моё личное отношение.
    2. О вариантах решения "проблемы" ты видимо сам понятия не имеешь, так что нарисуй себе на лбу:
    медиаплеер->битстрим (ac-3/dts/aac/pcm)->s/pdif(hdmi)->av процессор/декодер (av ресивер)->многоканальный цап
    Последний раз редактировалось Loud_Swir; 09.11.2012 в 08:12.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

2. Вверх #1982
    Новичок
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    2 Ghetto
    Что за вспышки эмоций? Тяжело мне говорить с человеком, который до ужаса глуп.
    1. Я обращаюсь к участникам форума так как пожелаю, это не противоречит ни правилам форума, ни отражает моё личное отношение.
    2. О вариантах решения "проблемы" ты видимо сам понятия не имеешь, так что нарисуй себе на лбу:
    медиаплеер->битстрим (ac-3/dts/aac/pcm)->s/pdif(hdmi)->av процессор/декодер (av ресивер)->многоканальный цап
    Засунь свой почерневший язык себе в зад, сынок, и скрепи степлером, что б случайно не выпал!!! Если ты узколобый - не пытайся приложить ко лбу линейку, чтобы в этом убедиться! Просто заставь перечитать свои посты хотя бы 5-ть человек - и тебе об этом скажут миллионы! Прими как аксиому - то, что ты в своем нежном возрасте начинаешь только узнавать, глядя на мир большими голубыми детства чистыми глазенками, я уже давно съел и выкакал! А по-сему, беги допивай кефир и за уроки - не огорчай маму с папой!!!

3. Вверх #1983
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Уважаемый пустозвон, могу предложить тебе повторить это при личной встрече.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Здравствуйте подскажите не опытной даме совсем не опытной))у меня сейчас кабельное тв,подумываю о цифровом.какую приставку лучше купить?и стоит переходить на цифровое с кабельного?всем спасибо

5. Вверх #1985
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте подскажите не опытной даме совсем не опытной))у меня сейчас кабельное тв,подумываю о цифровом.какую приставку лучше купить?и стоит переходить на цифровое с кабельного?всем спасибо
    если кабельное работает без проблем и цена не космическая то не стоит, а если кабельное часто ломается и качество не очень то можно и перейти, приставка в принципе по барабану какая, берите которая дешевле и внешне больше понравилась.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

6. Вверх #1986
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    если кабельное работает без проблем и цена не космическая то не стоит, а если кабельное часто ломается и качество не очень то можно и перейти, приставка в принципе по барабану какая, берите которая дешевле и внешне больше понравилась.
    Кабельное хорошо работает тьфу тьфу)))спасибо вам большое

7. Вверх #1987
    Живёт на форуме
    Анна....если не терпится на что то перейти и отдать свои деньги за приставку то лучше поинтересуйтесь у своего кабельного оператора какие приставки стандарта DVB-C они могу Вам предложить... и не в коем случае не видитесь на приставки DVB-T2 которые здесь могут рекламировать

8. Вверх #1988
    Частый гость Аватар для noxabo
    Кто может обьяснить почему ут-1 трансляция разная что по ефиру что по зообуду?

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    Анна....если не терпится на что то перейти и отдать свои деньги за приставку то лучше поинтересуйтесь у своего кабельного оператора какие приставки стандарта DVB-C они могу Вам предложить... и не в коем случае не видитесь на приставки DVB-T2 которые здесь могут рекламировать
    Спасибо,решила не переходить и сидеть на кабельном)просто в магазинах с техникой так четко показывают тв)))кабельное такую четкость не дает, да и ладно с этой четкостью))еще раз всем спасибо вы мне очень помогли разобраться,поняла что овчинка выделки не стоит

10. Вверх #1990
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Спасибо,решила не переходить и сидеть на кабельном)просто в магазинах с техникой так четко показывают тв)))кабельное такую четкость не дает, да и ладно с этой четкостью))еще раз всем спасибо вы мне очень помогли разобраться,поняла что овчинка выделки не стоит
    В магазине, скорее всего четкость зависит не только от сигнала но и от телевизора.

11. Вверх #1991
    Постоялец форума
    Спасибо,решила не переходить и сидеть на кабельном)просто в магазинах с техникой так четко показывают тв)))кабельное такую четкость не дает, да и ладно с этой четкостью))
    На ЖК ТВ 40 дюймов картинка с dvb-t2 тюнера будет получше чем с моего аналогового кабельного. Картинка с IPTV моего провайдера будет сильно получше чем с dvb-t2 тюнера.))

12. Вверх #1992
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    хочу поставить цифровое тв, какой модем лучше и проще в установке, где можно купить?

13. Вверх #1993
    Цитата Сообщение от Наталья Игоревна Посмотреть сообщение
    хочу поставить цифровое тв, какой модем лучше и проще в установке, где можно купить?
    кхэ кхэ.... не модем, а тв-тюнер, вот выше там уже писалось, побарабану какой, они все практически идентичные, берите тот который больше лично вам нравится внешностью, вот тут сразу все 3 FAQ Если вы точно решили покупать то могу только посоветовать сходить в комфи и фокстрот, в комфи сейчас продаётся Strong 8502 за 539грн, а в фокстроте тримакс 2012 за 535
    Добродетель.

14. Вверх #1994
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    спасибо

15. Вверх #1995
    Частый гость Аватар для noxabo
    Цитата Сообщение от Наталья Игоревна Посмотреть сообщение
    спасибо
    Купите чудо изобритения.Поделитесь с нами вашими впечитлениями

16. Вверх #1996
    Посетитель Аватар для Нечупара
    Я свой поменял на доругой, в ельдорадо, первый не работал, брал тримакс, на комнатную антенну с усилителем показывает только 16 каналов, настраивал вручную, автонастройка ни чего не дает. Качество изображения хорошее, не понравилось качество самого тюнера, и цена на него, сложилось впечатление что етот кусок пласмасы стоит максимум 50 гривен. Надеюсь к 2015 году их будут делать получше, да цена снизится.

17. Вверх #1997
    Перенес комнатную антенну на балкон спаймал 24 канала. Иду на рынок за внешней антенной.

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от Нечупара Посмотреть сообщение
    Перенес комнатную антенну на балкон спаймал 24 канала. Иду на рынок за внешней антенной.
    нужно было сразу так сделать
    Добродетель.

19. Вверх #1999
    На самую дешовую внешнюю антенну с усилителем, установленную на балконе споймал все 32 канала в отличном качестве, кстати в комплекте с антенной шел блок питания 12 вольт 100 мА. Его не подключал, использовал металический штеккер ( кабель взял от кабельного телевидиния ) так как сама приставка дает питание на усилитель, то дополнительные блоки питания не нужны. ( написано в паспорте к приставке ).
    Вот антенна

Uploaded with ImageShack.us

а вот тот самый ненужный блок питания

Uploaded with ImageShack.us
    Последний раз редактировалось Нечупара; 16.11.2012 в 16:48.

20. Вверх #2000
    Живёт на форуме
    из любой приставки по умолчанию идет питание на усилитель? это значит что если усилителя нет а просто антенна без усилителя то приставка работать не будет?

Ответить в теме
Страница 100 из 272 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права