|
Естественно,что "Свобода" пришла неслучайно.Это идеальное оружие,чтобы посеять смуту в рядах опозиции.Там не все поддерживают её идеи,а объединение со свободой будет означать моральное разложение в их рядах и не только моральное...
Ведь раньше действующий актив их не воспринимал,а теперь придется считаться,так как они по сути заявили о своих правах...
Господа,ситуация,когда верхи не могут править,а низы не могут жить по старому еще не натсупила...
Хотя скорее наступит первое...низы уже научились приноравливаться к любым властям и выживать при любых властях..
Ваш аргумент по поводу джерела - просто бронебойный и весьма предсказуемый)))))))
Тогда вопрос - почему эта скандальная комми-сучка фарион до сих пор не попыталась опровергнуть эту информацию и не засудила Атаманчука и "Ревизор" за ложь?
Это ведь явно не в её характере)))))))
Попробую предположить....почему......
Видимо знает, что есть архивы с документами...........
Вот и молчит тупо, главная люстраторша, по этому поводу.........Кстати, весьма интересно и окончание интервью.......
Ну и на закуску........«По поводу подписи моего имени в интервью: нет вопросов. Такая моя судьба. В советское время боролся с коммунистами, хотя никогда не был противником советской власти, скорее наоборот, как например Чорновил, которого идиоты - коммунисты сделали антисоветчиком. Сегодня не воспринимаю нациков. Хотя, в принципе, это одна и та же идеология», - сказал он.
Так что,Vertep, продолжайте голосовать за комми))))))))))На вопрос журналиста, почему же Фарион так популярна во Львове, учитывая ее прошлое, Атаманчук ответил: «Во Львове нет практически потомственной интеллигенции. Евреи были уничтожены во время войны, а поляки в основном уехали в Польшу. Их место заняла деревня. Со всем своим скотством. Порядочные люди - это в основном приезжие. Почему молчат? Ну, однокурсники филологини все на Западе. А остальные, кто остался, такие же, как и она».
Удачи Вам)))))))
Последний раз редактировалось Гудвин; 11.11.2012 в 18:17.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
да что вы пристали к этой Фарион?? все мы родом из комсомола и коммунизма)) мой отец коммунист в прошлом... так это только формальность... он был директором большого учебного заведения и без корочки он не смог бы им стать.
мой отец на пенсии и голосовал за Свободу)
Свобода))))это клоуны))которые всегда будут сидеть на своих 5% ))))) алигархическая прослойка)))) не допустит))их распространения и не будет в них бабке вкладывать)))) заведомо провальный проект))))а Алигаторы свои денюжки умеют считать))) будут держать)))за истеричную отдушину)))) не удивлюсь))) если именно от них будут декларироваться)))) самые не популярные решения))) (прим.БРЕДОВЫЕ)... типо... штраф за использование русского языка)))) или введение на него налога)))) ... или... запретят))) такие цвета...как синий, красный, белый)))) ой!...да чего от них только ожидать нельзя)))))))) например запрета пролетов НЛО над Украиной))))
Очень странный выбор...а он голосова именно "За" или больше против кого-то???
чем же странный? он русскоговорящий интеллигентнейший человек... за несколько десятилетий на должности директора с работы не притащил даже банки краски ( мама его за это все время клевала)))... я иногда думаю - вот стал бы мой отец президентом. тогда бы все проблемы Украины решились в момент...Он - это редкая связка ума и честности!!!
Социальные закладки