Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 102 из 2364 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 47276
  1. Вверх #2021
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Потому что некрещенные. Нельзя за них молиться и свечки ставить в Церкви еще.
    Можно молиться за маму, на ребеночка тоже передается. Моя мама ставила за меня свечки и заказывала молебен о помощи в родах, когда я ходила беременная, а сейчас пошла в церковь и заказала благодарственный молебен какой-то, ей сказали написать мое имя и еще слова "с очадом", тоесть с ребенком, т.к. ребенок не крещеный, то на него сходит благодать через маму.
    А вообще, чтобы помогло, то надо ВЕРИТЬ. Если крестишь "абы було", как делают многие в нашей стране, то никакие молебны тебе не помогут. А если веришь от всего сердца, то Бог обязательно поможет независимо от того, крещеный ребенок или нет.

2. Вверх #2022
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Расскажи пожалуйста что в этом анализе крови должно быть? Тоесть какие показатели говорят о бактериальной инфекции, а какие о вирусной? Чтобы я могла сама ориентироваться, держа на руках наши результаты анализа???
    при бактериальной инфекции лейкоциты повышены, а при вирусной нет

3. Вверх #2023
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Потому что некрещенные. Нельзя за них молиться и свечки ставить в Церкви еще.
    В церкви надо подавать записку за здравие /если хочется/ и писать "Имя матери с чадом". А святая вода даже некрещёному младенцу не помешает. Главное молитвы от души и обращение к Богу.
    В 1 роддоме на 2-ом этаже есть комната с иконами и подсвечниками. Я каждый день ходила после родов и ставила свечку и просила
    Боженьку что б все было хорошо и благодарила за сына!!! Все "можно" и "нельзя" придумали люди, а искреннее обращение к Богу способно творить чудеса. Проверено!

Можно молиться за маму, на ребеночка тоже передается. Моя мама ставила за меня свечки и заказывала молебен о помощи в родах, когда я ходила беременная, а сейчас пошла в церковь и заказала благодарственный молебен какой-то, ей сказали написать мое имя и еще слова "с очадом", тоесть с ребенком, т.к. ребенок не крещеный, то на него сходит благодать через маму.
    А вообще, чтобы помогло, то надо ВЕРИТЬ. Если крестишь "абы було", как делают многие в нашей стране, то никакие молебны тебе не помогут. А если веришь от всего сердца, то Бог обязательно поможет независимо от того, крещеный ребенок или нет.
    100%

4. Вверх #2024
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Я же не говорю о том кто во что верит. Написала общепринятые правила для верующих, которые в этом вопросе неоседомлены. Согласна, что через мамочку передаюется, а конкретно за новорожденного молиться пока не стоит если не крещенный т.к. Ангела Хранителя у него даже нет. И умывать водичкой, к сожалению, тоже безполезно.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #2025
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Забрала сегодня муфточку, такая классная и тепленькая, завтра опробуем
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

6. Вверх #2026
    Живёт на форуме
    Я же не говорю о том кто во что верит. Написала общепринятые правила для верующих, которые в этом вопросе неоседомлены. Согласна, что через мамочку передаюется, а конкретно за новорожденного молиться пока не стоит если не крещенный т.к. Ангела Хранителя у него даже нет. И умывать водичкой, к сожалению, тоже безполезно.
    Эти правила придумали люди, никакого отношения к богу не имеющие...

7. Вверх #2027
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Забрала сегодня муфточку, такая классная и тепленькая, завтра опробуем
    я тоже сегодня забрала, и сразу опробывала)) в руки даже с ней все равно замерзла, но я в руки всегда очень мерзну, все равно с ней намного теплее чем без нее)) но теплые перчатки под нее не помешают)

8. Вверх #2028
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня забрала, и сразу опробывала)) в руки даже с ней все равно замерзла, но я в руки всегда очень мерзну, все равно с ней намного теплее чем без нее)) но теплые перчатки под нее не помешают)
    А я так и не заказала. (сегодня пожалела об этом) Не знаю пойдет ли она на ручку от бебикара - там кнопка посередине.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #2029
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    А я у девочки Ляли муфточку заказываю.в прошлом году заказывала невестке,теперь себе.хорошие муфточки)

10. Вверх #2030
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Привет всем!!
    Наконец-то я вас нашла. А то перечитывала по-немного темку "Осенние беременнюшки" и думаю, что-то про детишек мало сообщений стало!!??
    Девочки, мой малыш спит много, соответственно кушает раз в 4-5 часов. По-мойму, он теряет вес с таким режимом. А что делать, будить его что ли, что б покушал??? Будила пару раз - так жалко - он сладенький просыпаться не хочет. Медсестра из поликлиники говорит будите через 2,5 часа, знакомые все говорят - не буди. Вообще с этим кормлением ничего не понимаю!!!
    Мой Миша в роддоме спал ночью по6-8часов не просыпаясь. Так что педиатры там только не ставили: синдром пониженной активности, вялость, запугивали, что начнется желтушка и не выпишут! Я его будила и насильно вливала. Приехали домой - я забила на все советы, кормила по требованию - результат в первый месяц сынишка набрал 1200! И когда он реально есть хочет, то такой ультразвук включает, все соседи в курсе! Вялость... Считаю, что у каждого ребзя свои нормы. Понаблюдай недельку, не буди, корми в его режиме и сделай контрольное взвешивание в поликлинике в начале недели и в конце. Тогда и выводы делай.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

11. Вверх #2031
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    А я так и не заказала. (сегодня пожалела об этом) Не знаю пойдет ли она на ручку от бебикара - там кнопка посередине.
    Так еще можно заказать. Считаю, что вещь реально очень нужная.
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Если сегодня такая же фигня бует, то помау беби дентом. Кожа тьфу-тьфу, купаем в ойлатуме и даже не мажу ее ничем, вообще!). Только щиколотки маслицем, немного суховаты, и все!)
    Муфты не забирала?
    Викуся, договорились на завтра. Так что далее передам уже во вторник.
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Ой, деуки!)
    А я сегодня, наконец-то, марафет на голове навела!). Покрасилась, постриглась и уложилась!). Дашка со мной была, проспала с 11 до 14 на улице)
    Молодец. И Дарья умничка. Теперь у нее мама красавица!!!

А у меня сегодня была шоппинг-терапия. Малую с тетей (в качестве няни) отправили в парк, а сами бегом по магазинам. Купили с мужем по две пары обуви. А то мне реально гулять не в чем. В макасинах холодно, осенние сапоги на каблуке, а зимние, что-то натирать мизинец стали. Так что у меня теперь есть обувь на сейчас и на зиму. И мужу пару модельных для работы и пару для прогулок с нами. Довольные.
    А потом таки пошли в Мазер. Пока есть шанс и скидка в 50% купила человечиков, разных размеров. Но вот думаю, если акция на след.неделе еще будет, то возьму еще парочку))) еще взяла на пробу их прокладки для груди. Кстати Ириша релакс спрашивала про тонкие, так вот у этой фирмы есть реально тонюсенькие. Попробуем. И для дома взяла многоразовые прокладки.
    Еще посетила Чикко. Взяла пустышки. У нас чикковская цельнолитая латексная пустышка. А взяла аналогичную (саму сосочку) но с кольцом, красивенькую. Еще взяла на пробу прокладки (запаслась ими на ближайшее время). И взяла из-за любопытства подгузники Чикко. Вот и попробуем что и как))))
    Денег потратили прилично, но удовольствия я получила массу.

12. Вверх #2032
    Вспомнился мне рецептик картофельного гратена. Нам его можно. Сейчас с мужем нямкаем
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #2033
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Вспомнился мне рецептик картофельного гратена. Нам его можно. Сейчас с мужем нямкаем
    Ну-ка делись рецептом)
    Года бегут, а дурь на месте.

14. Вверх #2034
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Kseneya Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер! можно к вам?
    Привет). Вам вчера месяц был!)
    ДВА раза МАМА)

15. Вверх #2035
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Так еще можно заказать. Считаю, что вещь реально очень нужная.

Викуся, договорились на завтра. Так что далее передам уже во вторник.

Молодец. И Дарья умничка. Теперь у нее мама красавица!!!

А у меня сегодня была шоппинг-терапия. Малую с тетей (в качестве няни) отправили в парк, а сами бегом по магазинам. Купили с мужем по две пары обуви. А то мне реально гулять не в чем. В макасинах холодно, осенние сапоги на каблуке, а зимние, что-то натирать мизинец стали. Так что у меня теперь есть обувь на сейчас и на зиму. И мужу пару модельных для работы и пару для прогулок с нами. Довольные.
    А потом таки пошли в Мазер. Пока есть шанс и скидка в 50% купила человечиков, разных размеров. Но вот думаю, если акция на след.неделе еще будет, то возьму еще парочку))) еще взяла на пробу их прокладки для груди. Кстати Ириша релакс спрашивала про тонкие, так вот у этой фирмы есть реально тонюсенькие. Попробуем. И для дома взяла многоразовые прокладки.
    Еще посетила Чикко. Взяла пустышки. У нас чикковская цельнолитая латексная пустышка. А взяла аналогичную (саму сосочку) но с кольцом, красивенькую. Еще взяла на пробу прокладки (запаслась ими на ближайшее время). И взяла из-за любопытства подгузники Чикко. Вот и попробуем что и как))))
    Денег потратили прилично, но удовольствия я получила массу.
    Молодчинки). Приятные впечатления и положительные эмоции очень нужны!)
    ДВА раза МАМА)

16. Вверх #2036
    А какой именно бебикар?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

17. Вверх #2037
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    А я у девочки Ляли муфточку заказываю.в прошлом году заказывала невестке,теперь себе.хорошие муфточки)
    Она даже с рисуночком
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

18. Вверх #2038
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    ты делаешь на сковородке или в духовке?

вкусное блюдо))

19. Вверх #2039
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Женечка..я купила себе прокладки для груди чикковские..мне интересно они одни такие или разные есть?ато те что я купила мне не понравились..за пару часов они пропитались и стали тяжелые..их так ненапосешься..и они большие какие то..те же бэби лайн и джонсон целый день носишь и нормально а чикковские вообще не фонтан

20. Вверх #2040
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    девченки, ану скажите чья доця
    это я, мне тут 3 месяца
    [
    а это Верочка, ей тут 4 недельки
    Последний раз редактировалось ge_ra; 20.11.2012 в 21:59.
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 102 из 2364 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя