Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 231 из 272 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 5423
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    В Швейцарии уже больше собак чем детей http://www.newsland.ru/news/detail/id/1069150/
    Это статья очередная "утка",как обычно рассчитанная на волну обсуждений,возможно.
    Я кое что знаю о Швейцарии.И была там,и видела многое своими глазами.
    Что абсолютно точно могу сказать,это то,что мода на породистых собак там моветон
    Люди заводят собачек только из приютов-причем из приютов со всего мира.Это очень хорошо и правильно.Сама видела десятки людей,выгуливающих песиков абсолютно дворянских кровей)

В основном,хозяева в возрасте и еще каком! А собаки старые или калеки-не думаю,что люди,берущие их десять,а то и больше лет назад,сознательно отказывались от детей в пользу собак.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #4602
    Постоялец форума
    Следя за некоторыми людьми и их постами в теме, почему-то сразу складывается впечатление, что все в жизни человеческой субъективно, и самые ярые приспешники абортов наверняка были чем-то жутко неудовлетворены в детстве, имеют кучу комплексов по вине родителей, или просто страдали в своих семьях. вот недавно это подтвердила сама девушка в темке, рассказав свою историю из детства и про отношения в семье. но почему проецируются ненависть и жестокость на сторонних людей - загадка для меня. что-то из области "меня не любил и бил отец, потому я начал мучать и убивать бездомных собак"

3. Вверх #4603
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Эту "утку" крутят по радио.
    Ну вы ж в Швейцарии статистику не собирали.
    Правды ради скажу - в Швейцарии не была.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

4. Вверх #4604
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Следя за некоторыми людьми и их постами в теме, почему-то сразу складывается впечатление, что все в жизни человеческой субъективно, и самые ярые приспешники абортов наверняка были чем-то жутко неудовлетворены в детстве, имеют кучу комплексов по вине родителей, или просто страдали в своих семьях. вот недавно это подтвердила сама девушка в темке, рассказав свою историю из детства и про отношения в семье. но почему проецируются ненависть и жестокость на сторонних людей - загадка для меня. что-то из области "меня не любил и бил отец, потому я начал мучать и убивать бездомных собак"
    Мимо, просто "за", да лень спорить. Тут девочки и так хорошо отстаивают мнение.
    Ну почему же? Я тоже за: "Лично я ЗА аборты, за эвтаназию..."(с)
    Так как хочу иметь выбор и распоряжаться своим телом сама, а не по указке. Мужчинам рассуждать легко, им беременность не грозит. А при любом предохранении существует процент проляпусов.
    Тут варианты: или не жить половой жизнью вообще, или что-то радикальное.
    Интересно из отписывающихся мужчин решились бы на
      Показать скрытый текст
    чтоб жизнь малиной не казалась))

http://www.virastayka.ru/publish/parenting/relationships/birth-control/3336.htm

и за эвтаназию уже писала в другой теме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17226&p=32803050#post32803050
    Потому что человек нормально в этой стране умереть не может. Его умерать отправляют домой. Дома за ним ухаживают родственники, кто во что гаразд или начинают эксперементы ставить, народные методы и т.д. Итог один, мучений больше. Поликлиникам до вас дела нет, там и здоровый больным станет от системы, отношения и некоторых специалистов.
    От нашего сопровождения таких умерающих больных хочется эвтаназии.

И не надо мне личить про бога. Он страдал и нам велел.
    Кому за кайф такие страдания, бог помощь.

Я за право выбора.

И про мимо) У меня было счастливое детство. Папа, мама, сестра...
    Никаких детских стрессов. Ничего плохого не вспомню.
    У меня двое детей, абортов не было и не будет уже
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 10.11.2012 в 23:42.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #4605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение

У меня двое детей, абортов не было и не будет.
    я не про Вас, с Вами я вообще в этой теме не сталкивалась и не в курсе кто Вы и какая у Вас позиция. я про САМЫХ ЯРЫХ, тех, у кого будто прямо болит в отверстии, кто никогда не может промолчать и всегда готов рьяно что-то доказывать. у меня позиция нейтральна, к примеру. я не могу представить себя с транспарантом в руке и криками протеста, или хотя бы рвущую попу на немецкий крест в этой темке, с целью что-то кому-то доказать. зачем мне это? зачем вообще нормальному адекватному человеку нервничать по поводу таких споров? с трудом представляю счастливого адекватного человека, который с утра до вечера пишет практически одно и то же и спорит, доказывая, что аборт это нормально и бедняки нелюди и рожать нужно только если ты дочь миллионера, и то лучше вообще не рожать; любой человек просто сочтет этот спор бессмысленным, останется при своем мнении и закроет вкладку. доказывать никто никому не будет, тем более посторонним людям. на своем опыте могу сказать, что никто просто так категорично, с неба, какую-либо сторону не принимает и тем более не пытается ее во что бы то ни было отстоять в борьбе невидимого фронта. да еще и взрослые люди, ладно б тинейджерское буйство гормонов и скачки ЧСВ.
    но тенденция правдива, чаще всего приспешники абортов - люди, неудовлетворенные своими родителями, семьей, детством. и не нужно путать людей с мнением "я за то, чтоб у всех было право выбора" и тех, кто практически извергает кровавую пену в спорах. и обратная сторона - люди, немного наивные, чаще всего набожные, выросшие счастливыми и в данный момент имеющие большую семью. и эти бесконечные стычки между ними, которые, по сути, переливание из пустого в порожнее. больше напоминает спор озлобленного побитого ребенка и старой доброй бабушки-простушки
    ПЫСЫ я ни за то, ни за то, мне плевать кто как живет и что делает, хоть кушайте своих детей, или рожайте каждый год, ваше право, мне все равно

6. Вверх #4606
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    я не про Вас, с Вами я вообще в этой теме не сталкивалась и не в курсе кто Вы и какая у Вас позиция.
    ПЫСЫ я ни за то, ни за то, мне плевать кто как живет и что делает, хоть кушайте своих детей, или рожайте каждый год, ваше право, мне все равно
    Вот. И я за право.
    Мне тоже в этой теме толкаться не фонтан). Я давненько своё мнение тут писала. Просто повторилась, чтоб разбавить одних и тех же)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #4607
    Мисс К,даже не хочется цитировать Ваш пост.
    Эх,женщины женщины...
    Неудивительно,что ко многим нашим постам несколько снисходительное отношение(если не большее)
    Вы бы сами себя перечитали,что ли..
    Вначале 125 строчек истерии,в конце-"жрите своих детей"
    Фу.Вам не стыдно за ваш пост?
    Вы написали,что вам все равно.Знаете,было бы гораздо лучше,если бы вы свое "все равно" держали бы при себе.
    Противники абортов выглядят гораздо "чище" со всем своими своими заблуждениями,по сравнению с вами,Мисс К."Отверстия","неудовлетворенные своими родителями, семьей, детством","тинейджерское буйство гормонов и скачки ЧСВ".
    Ай яй яй.
    А детки у вас имеются?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #4608
    Не покидает форум Аватар для Toma
    за мигрантов вы тоже не правы. муж сотрудничет с не русским, хозяин клиники и по совместительству один из лучших ортодонтов одессы. до него нашим многим васькам пыхтеть и вкладываться. а вот много наших таки работают спустя рукава.хотят срубить бабки и не надутся совсем. поэтому у нас до хорошего уровня эстетический стоматологии еще ..... как до луны. а не из-за приезжих.
    ...Монтана,кто этот неизвестный гуру ортодонтологии?? ..чес слово - ни слышала.
    А муж кто - врач?

9. Вверх #4609
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Нет же ! Я за то, чтобы произошли сдвиги в лучшую сторону в морали, чтобы все дети были желанны, и в бедных семьях, и в богатых. Но если этого не могут добиться «законодатели морали» - церковь, «элита», искусство – значит надо действовать более приземлено, и либо запрещать аморальное поведение, либо делать его невыгодным. А уж под это и подстроится общественное мнение.
    Честно говоря,на Западе в дневное время не увидишь всю ту грязь,что у нас крутится по тв. Поэтому я согласна,чтобы какой-то цензор был. У них все передачи с голыми тетками и оторванными головами на платных каналах крутят и в Америке передача,типа Камеди-клуб с матом тоже на платных каналах (кстати ее оттуда экспортировали).
    А в остальном...ну как ты собираешься запрещать аморальное поведение?? Кто это будет делать? Наши доблестные власти с милицией? смешно...

Свое мнение про запрет абортов писала - я против.
    Этим ничего не решишь - будут делать подпольно.
    Неплохо придумали в России,я говорю о "неделе тишины". Женщине не делают аборт в момент обращения (у нас прямо сразу можно сделать),ей дают неделю на раздумья. Она сама должна принять решение.
    Все запреты приводят к изращениям,сначала запретят одно - завтра запретят тот же центр "Жизнь".

10. Вверх #4610
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Честно говоря,на Западе в дневное время не увидишь всю ту грязь,что у нас крутится по тв. Поэтому я согласна,чтобы какой-то цензор был. У них все передачи с голыми тетками и оторванными головами на платных каналах крутят и в Америке передача,типа Камеди-клуб с матом тоже на платных каналах (кстати ее оттуда экспортировали).
    А в остальном...ну как ты собираешься запрещать аморальное поведение?? Кто это будет делать? Наши доблестные власти с милицией? смешно...
    Цензором там является Закон. Запрещены в передачах определенные слова, определенные кадры (голые тетки и оторванные головы) в определенные часы. Все регламентировано. Вот так запреты дают положительную отдачу.
    Запрет аморального поведения также регламентирует закон. Например, общество посчитало, что распитие пива на улице аморально, а пежить друг друга в попу - нормально. И соответствующие законы были изменены.
    А аборты аморальны, осуждаемы были во все времена. Сейчас время смутное, уже почти 100 лет как аборты в России разрешены. Это пора исправлять, а инструмент - закон, ничего нового.
    ...Неплохо придумали в России,я говорю о "неделе тишины". Женщине не делают аборт в момент обращения (у нас прямо сразу можно сделать),ей дают неделю на раздумья. Она сама должна принять решение.
    Что ж, путь к принятию закона о запрете абортов может быть и поэтапным. И такой этап как "неделя тишины" (а лучше месяц хотя бы, как перед разводом - решение не менее судьбоносное, надо подумать) - на первых порах хорошее дело, гораздо лучше абортов "в день обращения". Хотя вы сами пишете, что
    Этим ничего не решишь - будут делать подпольно.
    Вы просто не пытаетесь реально просчитать проблему, говорите штампами. Большинство от абортов откажется, это видно из статистики времен запрета абортов.
    Все запреты приводят к извращениям
    Запрет убийств приводит к уменьшению их количества, запрет мужеложства привел к почти полному отсутствию педиков, запрет на употребление наркотиков - к почти полному отсутствию наркоманов. Отмена последних двух запретов показала, к чему может привести бездумное разрешение пороков - к засилью педиков на экранах, резкой наркоманизации молодежи, росту заболеваемости СПИДом и т.д. Так что разумные запреты благотворны и для общества и для объектов, на которых они направлены (скажем, многие наркоманы жили бы, если бы не начали употреблять наркоту, многие женщины стали бы матерями, если бы не делали аборт, но получили бесплодие, и т.д.)

11. Вверх #4611
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    То, о чём Вы пишите - это очень распространённый психологический механизм защиты, называется земещение (когда агрессия передаётся менее угрожающему объекту).
    А в приведённом примере ещё и рационализация, то есть попытка оправдать абсурдное поведение (психоанализ Фрейда(с))
    Но постоянной связи между ощущением счастья и наличием детей - нет.
    Очень преданные, любящие родители получаются из интернатцев; а счастливые в детстве становятся родителями- эгоистами.

За всех говорить трудно. Лично я, например, не ЗА аборты, я ПРОТИВ запрета на них. Я, в первую очередь , за право выбора.
    (Хотя, признаюсь , смотря на некоторых людей, хочется ввести запрет на роды в виде одного из уголовных наказаний).

12. Вверх #4612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Мисс К,даже не хочется цитировать Ваш пост.
    Эх,женщины женщины...
    Неудивительно,что ко многим нашим постам несколько снисходительное отношение(если не большее)
    Вы бы сами себя перечитали,что ли..
    Вначале 125 строчек истерии,в конце-"жрите своих детей"
    Фу.Вам не стыдно за ваш пост?
    Вы написали,что вам все равно.Знаете,было бы гораздо лучше,если бы вы свое "все равно" держали бы при себе.
    Противники абортов выглядят гораздо "чище" со всем своими своими заблуждениями,по сравнению с вами,Мисс К."Отверстия","неудовлетворенные своими родителями, семьей, детством","тинейджерское буйство гормонов и скачки ЧСВ".
    Ай яй яй.
    А детки у вас имеются?
    у меня нет истерии =)
    в отличие от Вас же, я не имею целью своего досуга торчать здесь изо дня в день и бесконечно навязывать кому-то свое мнение, у меня есть чем заняться в жизни и дела есть поинтереснее)
    в чем я должна ощущать стыд? Вы где-то увидели грубость или нехорошие слова? если Вам правда кольнула глазные яблоки, это не моя вина явно =)))
    есть, второго собираюсь вот-вот рожать =)
    занимаюсь своей семьей и не лезу к посторонним людям ни с призывами рожать, ни с призывами делать аборты)

13. Вверх #4613
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Запрет убийств приводит к уменьшению их количества, запрет мужеложства привел к почти полному отсутствию педиков, запрет на употребление наркотиков - к почти полному отсутствию наркоманов. Отмена последних двух запретов показала, к чему может привести бездумное разрешение пороков - к засилью педиков на экранах, резкой наркоманизации молодежи, росту заболеваемости СПИДом и т.д. Так что разумные запреты благотворны и для общества и для объектов, на которых они направлены (скажем, многие наркоманы жили бы, если бы не начали употреблять наркоту, многие женщины стали бы матерями, если бы не делали аборт, но получили бесплодие, и т.д.)
    Когда это у нас наркотики перестали быть уголовно наказуемы?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #4614
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Когда это у нас наркотики перестали быть уголовно наказуемы?
    Употребление однократной дозы не наказуемо. Наказуемы продажа, изготовление, перевозка выше однократной дозы. Ответственность за употребление отменили в перестройку.

15. Вверх #4615
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    у меня нет истерии =)
    в отличие от Вас же, я не имею целью своего досуга торчать здесь изо дня в день и бесконечно навязывать кому-то свое мнение, у меня есть чем заняться в жизни и дела есть поинтереснее)
    в чем я должна ощущать стыд? Вы где-то увидели грубость или нехорошие слова? если Вам правда кольнула глазные яблоки, это не моя вина явно =)))
    есть, второго собираюсь вот-вот рожать =)
    занимаюсь своей семьей и не лезу к посторонним людям ни с призывами рожать, ни с призывами делать аборты)
    Вот Вы упомянули о том, что Вы в положении сейчас. Тема об абортах может подсознательно восприниматься вами как агрессия к вашему будущему ребёнку.
    Так вот - это совсем не так, никто не желает вреда ни вам, ни вашему будущему ребёнку.
    Совсем наоборот, у вас будет желанный ребёнок.
    Лично я не хочу, чтобы людей заставляли оставлять детей нежеланных...

16. Вверх #4616
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Мимо, просто "за", да лень спорить. Тут девочки и так хорошо отстаивают мнение.
    Ну почему же? Я тоже за: "Лично я ЗА аборты, за эвтаназию..."(с)
    Так как хочу иметь выбор и распоряжаться своим телом сама, а не по указке. Мужчинам рассуждать легко, им беременность не грозит. А при любом предохранении существует процент проляпусов.
    Тут варианты: или не жить половой жизнью вообще, или что-то радикальное.
    Интересно из отписывающихся мужчин решились бы на
      Показать скрытый текст
    чтоб жизнь малиной не казалась))

http://www.virastayka.ru/publish/parenting/relationships/birth-control/3336.htm

и за эвтаназию уже писала в другой теме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17226&p=32803050#post32803050
    Потому что человек нормально в этой стране умереть не может. Его умерать отправляют домой. Дома за ним ухаживают родственники, кто во что гаразд или начинают эксперементы ставить, народные методы и т.д. Итог один, мучений больше. Поликлиникам до вас дела нет, там и здоровый больным станет от системы, отношения и некоторых специалистов.
    От нашего сопровождения таких умерающих больных хочется эвтаназии.

И не надо мне личить про бога. Он страдал и нам велел.
    Кому за кайф такие страдания, бог помощь.

Я за право выбора.

У меня двое детей, абортов не было и не будет уже
    поддерживаю вас полностью. Абортов тож никогда не делала.Надеюсь и не прийдется есть один ребенок и достаточно.

17. Вверх #4617
    Посетитель Аватар для sishiest
    немного передергиваете)))
    если про девушку, Вы про меня, то я не озлобилась и не призываю у детоубийству каждого, тем более не мучаю животных!

у меня есть свой взгляд по данному вопросу, да этот взгляд продиктован в большей мере ситуацией моего детства и что из этого?
    я не пишу банально - я за аборты!
    я обосновала свое мнение, с которым согласился хоть один участник темы, да даже если бы и не согласился, мне глубоко плевать.

больше поражать должны индивиды, которые пишут, что аборты уменьшаю численность украинской нации, но их хата с краю)))
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

18. Вверх #4618
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Вот Вы упомянули о том, что Вы в положении сейчас. Тема об абортах может подсознательно восприниматься вами как агрессия к вашему будущему ребёнку.
    Так вот - это совсем не так, никто не желает вреда ни вам, ни вашему будущему ребёнку.
    Совсем наоборот, у вас будет желанный ребёнок.
    Лично я не хочу, чтобы людей заставляли оставлять детей нежеланных...
    я не настолько тупа, чтоб перенаправлять чужие слова в свое русло или воспринимать все на свой счет, вы ошибаетесь))
    а кто кого заставляет?) вы серьезно?) по-моему все кругом только и делают, что абортируются, залетев, никто нежеланных детей не оставляет, да и КТО может заставить не делать аборт? у меня это в голове не укладывается))) врач из ЖК будет караулить беременяшку под подъездом или звонить ей каждый день и слезно молить "не убивай, не убивай!.."? или как?)))) в чем заключается это самое "заставляние" и где вы его узрели?) аборты как делали, так и делают
    Цитата Сообщение от sishiest Посмотреть сообщение
    немного передергиваете)))
    если про девушку, Вы про меня, то я не озлобилась и не призываю у детоубийству каждого, тем более не мучаю животных!

у меня есть свой взгляд по данному вопросу, да этот взгляд продиктован в большей мере ситуацией моего детства и что из этого?
    я не пишу банально - я за аборты!
    я обосновала свое мнение, с которым согласился хоть один участник темы, да даже если бы и не согласился, мне глубоко плевать.

больше поражать должны индивиды, которые пишут, что аборты уменьшаю численность украинской нации, но их хата с краю)))
    я всего лишь высказала свое мнение на большинство споров здесь, и да, на мой взгляд они бессмысленны, потому что если женщина хочет сделать аборт - она пойдет и сделает, а если она намерена рожать - она родит. и никто не станет прислушиваться к мнению лунтиков, надокто и т.д., хотя бы потому, что ковыряться в писе в гинекологичке будут не у вас, и точно так же, не вы будете помогать растить ребенка. так что к чему грызться здесь которую страницу, мне не ясно)

19. Вверх #4619
    User banned
    я всего лишь высказала свое мнение на большинство споров здесь, и да, на мой взгляд они бессмысленны, потому что если женщина хочет сделать аборт - она пойдет и сделает, а если она намерена рожать - она родит. и никто не станет прислушиваться к мнению лунтиков, надокто и т.д., хотя бы потому, что ковыряться в писе в гинекологичке будут не у вас, и точно так же, не вы будете помогать растить ребенка. так что к чему грызться здесь которую страницу, мне не ясно)
    Чтобы просто высказать свое мнение, понадобилось написать 51 сообщение Я целый день гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны (С) . Вы же сами и рассказали рецепт. Закройте вкладку и живите спокойно. Вам сейчас надо витаминки кушать и о малыше думать. Что Вы здесь в "абортах" делаете-то? И вообще, беременной женщине лучше не перед монитором сидеть, а к морю прогуляться, воздухом подышать, мы уж тут как-нибудь сами погрыземся

...Монтана,кто этот неизвестный гуру ортодонтологии?? ..чес слово - ни слышала.
    А муж кто - врач?
    У Монтаны муж врач. А гуру...предположу, что Аль-Мохамад Ареф Ахмад. Монтана я угадала?
    Последний раз редактировалось muv; 12.11.2012 в 11:53.

20. Вверх #4620
    Не покидает форум
    не, не врач, но нам сейчас надают за офф)

Ответить в теме
Страница 231 из 272 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права