Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3235 из 4245 ПерваяПервая ... 2235 2735 3135 3185 3225 3233 3234 3235 3236 3237 3245 3285 3335 3735 4235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,681 по 64,700 из 84898
  1. Вверх #64681
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А почему жильцы вообще должны ремонтировтать за свой счет крышу, если это входит в перечень услуг СДПТ и они регулярно оплачивают эти начисления?
    Неужели ЖЭКовские специалисты не проводят профилактических осмотров, а при необходимости не ремонтируют за счет ЖКХ крыши и остальные внутридомовые системы в самом благоустроенном городе Украины?
    Учитывая, что ничего не исчезает бесследно, можно предположить, что наши деньги (на СДПТ) кому-то существенно "покращують життя", а материалы, которые выделяются для ремонтов, используются по прямому предназначению на дачах (хатынках)...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #64682
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Учитывая, что ничего не исчезает бесследно, можно предположить, что наши деньги (на СДПТ) кому-то существенно "покращують життя", а материалы, которые выделяются для ремонтов, используются по прямому предназначению на дачах (хатынках)...
    И еще какие суммы!

3. Вверх #64683
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Да...Вы мыслите правильно.Совершенно верно.Я езжу на всех своих машинах с георгиевскими ленточками.Скажу больше готов их повесить везде...и скажу больше...буду срывать и уничтожать националистичную падаль,где-бы она не возикала...
    Единственное,что хотелось-бы,чтобы они разобрались с Гурвицем и ему подобными,а уж потом настанет время и для разбора с ними...
    Вознивает вопрос,а почему нельзя разобраться с Гурвицем своми силами? Отвечаю-а потому что "Свободовцы" сделают это куда профессиональнее.Им сподручнее с ним бороться.Они уже имеют исторический опыт,который другим не занимать...
    Я-бы на месте Гурвица вообще не лез-бы в телевизор.Сейчас не лучшее время для него.У него столько врагов...
    это и националисты,который очень "любят" его нос,это и партия власти,которая любит его "ушки"...
    По всей видимости он хочет,чтобы пустили все на самотёк,как доллар...ведь только вэтом случае он пострадает первый.Это редкий случай единения "Свободы" и "ПР"...
    Думаю,что и использует вторая первых,а потом разгромит,оставшись одной на политическом рынке услуг...
    Конечно,это уж слишком масштабно,но Животное,появляясь на экране вызывает огонь на себя...
    Народ не испытывает особой симпатии ни к евреям,ник нациоанлистам...Если в Одессе это выражено пассивно,то не означает,что так думает вся Украина...
    Господа,ну для диковинки войдите в группу "свободовцев" контакта...просто пообщайтесь для разнообразия.И вы поймёте,что главными врагами для многих оттуда считаются всё-таки "жиды".Именно они,а уж потом идут москали...потому как на вопрос.а почему тогда отвечаете на российской мове,следует ответ,что "жиды" все таки страшнее москалей...
    Я ничего не придумываю...просто возьмите и пообщайтесь.Вы сами в этом убедитесь...
    Речь идет о так называемых свободовцах юга,востока Украины...я и сам не думал,что так их много.Пусть даже для многих это бровада...но не совсем это так...
    Судя по Вашему посту, в котором присутствуют даже нотки "нацизма", Вы носитель экстремальных взглядов!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #64684
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Выступая вчера, Костусев сказал что отреставрировано 120 фасадов, а Вы говорите - десяток. Просто когда горят 1100 новых фонарей, эти 120 фасадов становится плохо видно - сильно отсвечивает.

я вот таких как дед и другие агрессивные необразованные (я не имею в виду наличие диплома, имею в виду общий уровень развития) личности - не могу понять - они против евреев, делят людей по национальностям и говорят - что "Свобода" - это плохо. как так? в их случае, "Свобода" - это идеально..
    Не переживайте Вы так...уже в ближайшее время Вы убедитесь в том,что история повторяется.Я веду речь о ситуации Украины периода 1918-1920гг...именно тогда происходили погромы.Вникните и прочитайте исторические данные не украинских советских авторов,а российских...именно тех,кто профессионально занимается изучением этого периода истории...Ситуация повторяется точь в точь...с разницей лишь в том,что на политичесом небосводе того периода было представлено большее число партий и их лидеров...
    Кличко-дурак.Дурак с большой буквы Д...Я не удивлюсь,что он объединится со "Свободой".Он не знает,что такое погромы и не еврей...думаю,что животное даже не догадывалось.что позиции "Свободы" будут столь стабильны после ввыборов...
    Регионалам очень выгодно объединение опозиции со "Свободой".Очень...автоматически начнутся разногласия внутри самой партии и возникнет огромное ччисло недовольных внутри одного блока.Ну,глупо думать,что национальности Гурвица и Яценюка будут испытывать оргазм от объединения с "Свободой"...в результате партийная дисциплина падет на нет...
    Интересно,как Гурвиц будет объяснять Кличко нецелесообразность объединения со "Свободой",если он прелседует личные цели,а Кличко партийно-концептулаьные???
    Интересно животное будет сидеть на одной лавке с Тягнибоком и Фарион в Верховной Раде или впереди них.А,может сзади???
    Если Кличко объединится со "Свободой",то это означает,что он полюнул против ветеранов и против всего,что его взращивало,чтобы достичь той высоты,которую он достиг...
    Для него ситуация патовая...если он не объединится со "Свободой" то погубит свою концепт-партию,а если если объединится,то погубит сосбтвенное лицо в глазах тех,кто считал его хорошим спортсменоми просто хорошим человеком и гражаданином...

5. Вверх #64685
    Скиталец

Да...Вы мыслите правильно.Совершенно верно.Я езжу на всех своих машинах с георгиевскими ленточками.Скажу больше готов их повесить везде...и скажу больше...буду срывать и уничтожать националистичную падаль,где-бы она не возикала...
    Единственное,что хотелось-бы,чтобы они разобрались с Гурвицем и ему подобными,а уж потом настанет время и для разбора с ними...
    Вознивает вопрос,а почему нельзя разобраться с Гурвицем своми силами? Отвечаю-а потому что "Свободовцы" сделают это куда профессиональнее.Им сподручнее с ним бороться.Они уже имеют исторический опыт,который другим не занимать...
    Я-бы на месте Гурвица вообще не лез-бы в телевизор.Сейчас не лучшее время для него.У него столько врагов...
    это и националисты,который очень "любят" его нос,это и партия власти,которая любит его "ушки"...
    По всей видимости он хочет,чтобы пустили все на самотёк,как доллар...ведь только вэтом случае он пострадает первый.Это редкий случай единения "Свободы" и "ПР"...
    Думаю,что и использует вторая первых,а потом разгромит,оставшись одной на политическом рынке услуг...
    Конечно,это уж слишком масштабно,но Животное,появляясь на экране вызывает огонь на себя...
    Народ не испытывает особой симпатии ни к евреям,ник нациоанлистам...Если в Одессе это выражено пассивно,то не означает,что так думает вся Украина...
    Господа,ну для диковинки войдите в группу "свободовцев" контакта...просто пообщайтесь для разнообразия.И вы поймёте,что главными врагами для многих оттуда считаются всё-таки "жиды".Именно они,а уж потом идут москали...потому как на вопрос.а почему тогда отвечаете на российской мове,следует ответ,что "жиды" все таки страшнее москалей...
    Я ничего не придумываю...просто возьмите и пообщайтесь.Вы сами в этом убедитесь...
    Речь идет о так называемых свободовцах юга,востока Украины...я и сам не думал,что так их много.Пусть даже для многих это бровада...но не совсем это так...
    Чего ещё можно ожидать от "всадника без головы",страдающего метеоризмом?
    Ты пришёл сюда из очередного бана,чтобы захлёбываясь собственной слюной,вперемежку
    с ненавистью,проповедывать нацистские идеи?Очевидно полагая,что любой твой пук,тебе
    простят только за то,что ты имеешь доступ к провластному корыту...
    Но,на самом деле,на твоём клиническом примере,любой может увидеть оскал и нутро зарвавшегося и
    зажравшегося пЭрсонажа,находящегося в лакеях у голубого вертикала власти...
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #64686
    User banned
    Судя по Вашему посту, в котором присутствуют даже нотки "нацизма", Вы носитель экстремальных взглядов!
    Боже сохрани...я прекрасно отношусь к хорошим евреям.Их много,но плохие лучше объединены для разрушения мифа о своей порядочности...
    Я прекрасно понимаю,что за призывом "Бей жидов" последуют призывы "Бей богатых"...а так как я человек состоятельный мне совсем не хочется думать,как прейти на сторону тех,который проповедуют второй лозунг...хотя,и тут есть конечно лазейки...
    Но кто знаеткак повернется виток истории...он по сути повторяется...

7. Вверх #64687
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Чего ещё можно ожидать от "всадника без головы",страдающего метеоризмом?
    Ты пришёл сюда из очередного бана,чтобы захлёбываясь собственной слюной,вперемежку
    с ненавистью,проповедывать нацистские идеи?Очевидно полагая,что любой твой пук,тебе
    простят только за то,что ты имеешь доступ к провластному корыту...
    Но,на самом деле,на твоём клиническом примере,любой может увидеть оскал и нутро зарвавшегося и
    зажравшегося пЭрсонажа,находящегося в лакеях у голубого вертикала власти...
    Вы можете говорить все ,что угодно но отрицать факт того,что по сути партия Жабы сядет на одну скамью одного того-же блока в Верховной раде Вы не можете.То есть по сути мы увидим единение того-же Гурвица,Фарион и Тягнибока под знаменами Кличко...
    Господи,ну зачем толковому удачливому и харизматичному спортсмену было идти в политику???
    Если он сам еще не жалеет,то пожалеет уже в ближайшее время...
    Власть просто сделает так,что он получит штрафную карточку от своего-же избирателя...
    Его ликвидируют,как бренд его-же руками,поссорив членов партии между собой...
    Извините,но не верю я в то,что популярность "Свободы" не выгодна кому-то из Партии власти...

8. Вверх #64688
    User banned
    Да... .Совершенно верно.Я езжу на всех своих машинах с георгиевскими ленточками....
    Я отвечу вам ))

1) Георгиевская лента не имеет никакого отношения к победителям ВОВ, к наградам СССР и солдатам РККА, ибо она крепилась к Ордену Св. Георгия, которым официально награждали в Российской империи (возродили эту награду лишь в РФ).
    На самом деле во времена ВОВ в СССР награждали Орденом Славы (с 1943 г.) и к нему прилагалась гвардейская лента.

2) Георгиевская лента имеет прямое отношение к побежденным ВОВ, к наградам КОНР и солдатам РОА (армии Власова).
    Многие офицеры РОА были кавалерами Ордена Св. Георгия и получили его еще в Российской империи.
    Кавалерами Ордена Св. Георгия являются такие одиозные личности:

генерал Петр Краснов, начальник главка казачьих войск 3-го Рейха
    Комитет Освобождения Народов России

Майор Александр Альбов, начальник отдела пропаганды штаба ВВС КОНР

Маршал Финляндии Маннергейм (Георгиевский крест виден на фото под Рыцарским крестом)

Дедуля ... мне кажется что ваше место с вашими ленточками там ... возле параши!!!
    Последний раз редактировалось Mr.LongBear; 11.11.2012 в 18:01.

9. Вверх #64689
    Ви мине устали
    Это не экстремальные, это т.нз. "правый центр", который у нас синонимичен "черной сотне". Это когда лавочники в вощеных сапогах во славу государя- императора идут громить более успешных соседей, именуя их "жидами".

10. Вверх #64690
    User banned
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Тихо, тихо, зачем так волноваться? Эко мой пост Вас возбудил не на шутку.
    Чушь пишите абсолютную, причем "космического масштаба".
    Клюев, говоришь, Гурвица не любит. Что же тогда последний на дне его рождения делал? Зачем во время предпоследнего визита в Одессу с ним встречался? Наверное, рассказать, как сильно он его не любит... Что касается Азарова: во-первых, он уже хистори, во-вторых, не знаешь, случаем, как он в Одессе по поводу Костусева высказался? В третьих, Азаров еврей, и, если бы ты был "в теме", наверняка поудержал бы свои эмоции по поводу этой национальности.
    Я не хочу Вас оскрблять, но Вы действительно слегка не в себе.
    Я так понимаю,что Вы путаете всё на свете...
    Животное было замечено на Дне рождения Левочкина,а не Клюева...это было не сейчас,а именно тогда,когда Левочкин лоббировал интересы Жабы для прохождения его повторно в мэры...
    Сейчас Левочкин сторонится Животное.Особенно после кулуарной беседы с Николаем Яновичем...
    Кстати,о Аазрове...Азаров-солдат партии.Он никогда не выскажется плохо о однопартейце.В нем есть партийная дисциплина.Он человек старой формации.Многие писали,что его заменят...не заменят.Он Кушнарев сегодняшнего дня...
    Азаров-еврей...это что-то с чем-то...
    Азаров родился в той области,где евреев ненавидят со страшной силой.И спешу Вамсообщить по секрету,что Азаров их сам терпеть не может.Именно по этой причине у него в ближайшем окружении нет евреев...

11. Вверх #64691
    User banned
    Я так понимаю,что ...
    Обосрался что ли?

12. Вверх #64692
    User banned
    ... Азаров их сам терпеть не может.Именно по этой причине у него в ближайшем окружении нет евреев...
    Чтоб ты знал опущенный что даже у Адольфа Гитлера были евреи в окружении :

Еврейские солдаты Гитлера
    http://nvo.ng.ru/history/2002-09-20/5_gitler.html

Тебя, фашист ты штопанный ещё ждёт верёвка )))

13. Вверх #64693
    Не покидает форум
    Не сравнивайте Азарова и Кушнарёва:никого похожего на Кушнарёва-там сегодня нет и скоро и не будет.Азаров-обыкновенный холуй "Партии",заурядная шестёра,редкий антисемит,но источники его финансирования(как и его семьи)-для него не имеют значения:главное,что бы "пополнялся бюджет".Личность-не самостоятельная,строго знает-кто в доме хозяин.С Кушнарёвым было бы сложнее-у человека были свои жизненные позиции на любые вопросы.Сегодня на месте Кушнарёва-пустота,которую не кем заполнить.

14. Вверх #64694
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.LongBear Посмотреть сообщение
    Чтоб ты знал опущенный что даже у Адольфа Гитлера были евреи в окружении :

Еврейские солдаты Гитлера
    http://nvo.ng.ru/history/2002-09-20/5_gitler.html

Тебя, фашист ты штопанный ещё ждёт верёвка )))
    Конечно-же ждёт...и не только верёвка,но и мыло, аеще стиральный порошок......я -же иногда стираю без вмешателства стиральной машины...
    А Вы-изощренный формумчанин...на Ваши оскорбления я не обращаю внимание.Пусть обращают внимания другие...
    Но я так понимаю,что Вы против Гурвица(потому как сторонники"Свободы" просто не могут любить евреев арприори) и при помощи Тягнибока хотите покончить с ним и его командой разом...Хм..оригинально.Я недооценил Вашу стратегию...
    Не каждому дан такой иезуитский ход мысли...

15. Вверх #64695
    User banned
    Конечно-же ждёт...и не только верёвка,но и мыло, аеще стиральный порошок......я -же иногда стираю без вмешателства стиральной машины...
    А Вы-изощренный формумчанин...на Ваши оскорбления я не обращаю внимание....
    Подотрись георгиевской ленточкой!

С каждой машины сними и подотрись ))

16. Вверх #64696
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте Азарова и Кушнарёва:никого похожего на Кушнарёва-там сегодня нет и скоро и не будет.Азаров-обыкновенный холуй "Партии",заурядная шестёра,редкий антисемит,но источники его финансирования(как и его семьи)-для него не имеют значения:главное,что бы "пополнялся бюджет".Личность-не самостоятельная,строго знает-кто в доме хозяин.С Кушнарёвым было бы сложнее-у человека были свои жизненные позиции на любые вопросы.Сегодня на месте Кушнарёва-пустота,которую не кем заполнить.
    Ну,и что с того???
    Король умер,да здравствует король...Это не слова герцога Орлеанского...это слова действующего члена Партии власти...
    От этого партия не смогла придти во власть и не сможет удержаться???
    Если нужно,то на опрделенных условиях попросят помощь у России...думаю,что не откажут.И в финансировании в том числе...

17. Вверх #64697
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.LongBear Посмотреть сообщение
    Подотрись георгиевской ленточкой!
    Обязательно...даже готов переслать Вам её по почте...
    Скажу больше...как вешал,так и буду вешать эту ленточку...
    Думаю,что скоро Вы погибнете от её обилия на каждом шагу...
    Но пока Вы нам нужны и Ваша "Свобода" тоже...
    Никто лучше неё не справится с Гурвицем и его окружением...
    Это лучшие хирурги округа...

18. Вверх #64698
    User banned
    Конечно-же ждёт.....
    На парашу! БЕГОМ НА ПАРАШУ!!!!!

19. Вверх #64699
    User banned
    Партия Регионов-это гениалаьная партия.Так изощренно придумать само наличие "Свободы" для борьбы с инакомыслием внутри опозиции.Это просто новаторский ход...
    Никто лучше не поссорит саму опозицию,чем свободовцы....

20. Вверх #64700
    User banned
    Обязательно...даже готов переслать Вам её по почте...
    Сожрёшь её педик )

Ответить в теме
Страница 3235 из 4245 ПерваяПервая ... 2235 2735 3135 3185 3225 3233 3234 3235 3236 3237 3245 3285 3335 3735 4235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права