| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Опаньки... такое шоу пропустилтут что, протоС рассказывал, как князья и митрополиты всю свою жизнь проводили в разъездах в Орду и обратно?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Так а что там с ярлыками? Внятный ответ последовал? или хотя бы указание, где эти ярлыки сейчас хранятся?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Ну а почему нет? Факты вещь такая...))Как с гражданской войной в США. Почему то, командующий южанами генерал Ли, своим рабам дал вольную в первый же день войны. Кстати очень многие чернокожие воевали на стороне Юга. А президент Линкольн сохранил своих рабов чернокожих, как во время войны, так и после неё..
Смеялся очень, когда узнал что Ли гражданства США не признал и так и помер. А знаменитое Арлингтонское кладбище, специально было так задумано и создано-могилы заканчивались, прямо у порога усадьбы генерала Ли... А в хх веке, решив почтить память всех участников, обнаружили такое дело. И задним числом))) присвоили генералу Ли гражданство США (за что он их, в капусту наверное бы порубил)))
Были бы у меня деньги, обязательно построил бы церковь (естественно под прикрытием благотворительности). Думаю прибыль довольно быстро начала бы оседать в карманах. Реклама для раскрутки не нужна, привлечение клиентов путем маркетинга тоже не требуется. Главное в спальном районе каком-то.
Enjoy the silence
Социальные закладки