Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3234 из 4245 ПерваяПервая ... 2234 2734 3134 3184 3224 3232 3233 3234 3235 3236 3244 3284 3334 3734 4234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,661 по 64,680 из 84898
  1. Вверх #64661
    User banned
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    ...- я согласен пойти с ними на один погром Гурвица ...
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ну,ради Гурвица я готов идти с Вами...все равно ему,как еврею достанется больше...

Почему то уверен что вы носите георгиевские ленточки )) Два смелых у монитора фашиста которые даже не понимают что день когда они пойдут на погромы будет для них последним днём в ихней опущенной жизни.
    Пишите пишите ... ) ... раз такие вещи согласовываются с правилами форума ))

2. Вверх #64662
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Одесскую власть ждет очередное потрясение - Банковая снова направила к нам комиссию
    В предыдущие разы, напомним, проверка из Администрации Президента едва не стоила кресла мэру Одессы Алексею Костусеву.
    Сейчас это тоже не исключается, хотя терзать ревизоры будут не только муниципалитет Причерноморской Пальмиры, но и другие органы местного самоуправления региона.

Подробности будущей ревизии сообщил начальник областной инспекции Государственно-архитектурного контроля Петр Рябоконь, которого на днях вызвали в Киев на "беседу".

"Они намерены проверить прежде всего то, как застройщики выполняют договоры паевого участия (платят за право построить что-то, - Ред.)., - говорит чиновник.
    - У АП есть подозрение, что нехваток средств в местных бюджетах во многом связан с плохим наполнением именно этой статьи доходов.
    Часто бизнесмены просто отказываются платить, а чиновники закрывают на это глаза (такое произошло, например, в Мукачевском переулке Одессы, прокуратура уже возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц фирмы "Гали" - Ред.).
    Бывает и такое, что договор подписывается на одну площадь, а по факту строят намного больше.
    Бюджеты в итоге недополучают.
    Словом, все это будет проверяться. Возможно, в итоге ГАСК наделят новыми полномочиями, и мы будем контролировать не только соблюдение стройкомпаниями градостроительного законодательства, но и финансовые вопросы, то, как они рассчитываются с местными органами власти".

Источник "Думской" в администрации главы государства уточнил, что, по предварительной оценке, из-за жадности коммерсантов и "слепоты" чиновников только в бюджет Одессы не поступило в этом году порядка 50 млн грн. За эти деньги можно построить пять детских садов!

А вообще, добавил наш собеседник, штудированием договоров паевого участия комиссия не ограничится.
    "Еще нужно выяснить, как выполнялись предыдущие наши рекомендации. Например, по одесским санаториям – прежде всего "Магнолии", - подчеркнул источник.
    Потрясающе.
    Только причем ГАСК к нашему шизику? А проверить, почему реконструкция улиц всего города ограничена двумя-тремя и исключительно в элитном районе никто не захочет? Или там не только петрушкины кукловоды но и сами обитатели с Банковой себе гнезда свили? А сколько денег списано под покупку старого и списанного трамвая проверят? Или получат пару чемоданов и свалят а петрушку на неделю свалит с ног отек Квинке?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #64663
    Скиталец

Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    я "Свободу" не приемлю, и с ПРавящей властью кардинально разные взгляды на мою жизнь, но ради Одессы - я согласен пойти с ними на один погром Гурвица и растрел вредителя и врага народа Костусева. А затем эту тему спокойно закрыть! И говорить о новых и достойных кандидатах на пост мера.
    Споткнуться не боишься?

Название темы,действительно,безбожно устарело.Кактусоголовый,третий год безнадёжно протирает штаны в мэрском кресле.
    Предлагаю изменить на более лаконичное:"недомэр"..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #64664
    Частый гость
    Вы пишите полную и окончательную ерунду...
    Начнём с последней фразы...Клюев мне ничего не нашептывал...во-первых,пока Клюев у власти Жабе не видать мэрства,как собственных ушей.
    Это-же касается и Азарова...пока эти два человека занимают ключевые посты,то Жаба пролетает над гнездом тетерева...
    Гурвиц весной не может быть мэром по причине того.что существует закон,который огрничивает возрастной ценз...30 октября Жабе исполняется 65 лет...закон ограничивает избрание мэров городов определенной цифрой.Животное под неё попадает...
    Для того,чтобы изменить ситуацию нужно инициировать изменение закона на уровне Верховной Рады.Даже,если гипотетически предположить,что это сделает сам Гурвиц и карлик-мук по фамилии Куренной,то этих голосов будет недостаточно...
    И еще будет нелишним довести до сведения все тех же Азарова и Клюева ...и никакой Левочкин уже не поможет...
    Последний перекрещивается от Жабы,как черт от ладана...
    Даже,если представить,что подобная процедура сумеет иметь место это не означает,что место в Одессе освободиться в пользу "Удара"..именно от этой партии балоитруется Животное...
    ПР никогда не отдаст место "Удару"...вы не понимаете,что в Киеве звучит,что ПР проиграли "Удару"...не будет этого...
    Кроме того позиции Костусева вполне стабильны...потому глупо думать,что именно к весне они спадут на нет...
    Что касается Губернатора...тут можно с Вами согласиться ,учитывая что за Гриневецким стоят лоббисты Куфман-Грановский,который имеют общий бизнес с Януковичем-младшим...но Одесская область показала хороший результат по выбору кандидатов от власти,а потому нет смысла менять ключевые фигуры..
    Губернатор может смениться лишь в том случае,если ему предложат что-то более интересное,тогда на его пост возможно(по протекции ) затащат Гриневецкого...но не думаю...
    И еще...я не знаю кто такой Гурвиц...я знаю земноводное грязное болотное ЖИВОТНОЕ...
    Тихо, тихо, зачем так волноваться? Эко мой пост Вас возбудил не на шутку.
    Чушь пишите абсолютную, причем "космического масштаба".
    Клюев, говоришь, Гурвица не любит. Что же тогда последний на дне его рождения делал? Зачем во время предпоследнего визита в Одессу с ним встречался? Наверное, рассказать, как сильно он его не любит... Что касается Азарова: во-первых, он уже хистори, во-вторых, не знаешь, случаем, как он в Одессе по поводу Костусева высказался? В третьих, Азаров еврей, и, если бы ты был "в теме", наверняка поудержал бы свои эмоции по поводу этой национальности.
    Я не хочу Вас оскрблять, но Вы действительно слегка не в себе.

5. Вверх #64665
    Частый гость
    Ну,кому нужно мнение Европы,которая по сути финансово в глубокой заднице??.Если все приседают,когда видят российские деньги...это и иИспания.И италия И франция...
    Путин в стране надолго. И можно поспорить кто дольше...Янукович или Путин...
    Вы мне напоминаете надпись в трамваях-"Лучший контролер -совесть..."
    Шустер отживает последний годок...следующий год будет очень переломным для него...
    Егопо сути поддерживает лишь Анна Герман..именно она замолвила за него словечко...
    Познер-это проект Эрнста...Ну,дали Познеру дорабаотать до окончания контракта...
    Глоба отдыхает.
    Боже, какой бред...
    Неужели дед думает, что его понос кто-то всерьез воспринимает?

6. Вверх #64666
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Даже Матвийчук признает, что в Одессе есть проблемы.
    Во время заседания шестнадцатой сессии областного совета VI созыва председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук отметил, что в рамках «Народного бюджета» на 2013 год будет принята специальная программа по поддержке г. Одессы и будут выделены средства на решение самых болезненных социальных проблем областного центра.
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_V_ramkah_Narodnogo_byudgeta_20-009056/
    Однако непонятно почему Одесса признана самым благоустроенным городом Украины
    В центре города за последние два года отреставрированы десятки фасадов исторических зданий. Только в этом году коммунальщики отремонтировали 120 межквартальных проездов и дворов: там восстановили проезжую часть и тротуары, оборудовали детские площадки, скамейки, освещение. В 2011-м мэр-хозяйственник Алексей Костусев запустил комплексную программу благоустройства зелёных зон.
    Кто может назвать адреса этих десятков отреставрированных фасадов? Несколько штук от силы.

Межквартальные проезды, как я понимаю, просто бросили ремонтировать, не дожидаясь конца года. Выборы прошли - за обещания можно забыть.
    Кто считает, что я ошибаюсь - пусть предоставит список отремонтированных проездов с адресами.

А Костусев оказывается не только народный мэр, но и мэр-хозяйственник.
    Во как.

Можно приводить много примеров, какое на самом деле состояние городского хозяйства в Одессе. Я приведу один.
    Такая питьевая колонка работала в парке Победы на День города 2 сентября.

Соменваюсь, что сам Костусев и его окружение стали бы из нее пить.

7. Вверх #64667
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вам завидно, что Савик Шустер пригласил на свою передачу Гурвица, а не Вас?
    Вообще, Савик Шустер приглашает на передачу не Гурвица или Пупкина какого-нить, а пять тысяч долларов.

8. Вверх #64668
    I was lightning
    before the thunder
    Межквартальные проезды бросили ремонтировать ибо поступил приказ отреконструировать улицу Педагогическую и выезд с нее на Фонтанскую дорогу. Поэтому все силы брошены на этот объект. Кроме того, от одного очень и очень богатого человека поступил приказ о прокладке дороги от дома, где он имеет пентхаус на Педагогической к принадлежащему ему бизнес-центру "Солнечный".

Никто и копейки не потратит на ремонт чего-бы то ни было там, где не селятся хозяева жизни. Могут кинуть кусок перед выборами а если объем работ большой как на Сахарова-просто подвозят гречку из мусоровозок. Это правда жизни. При Гурвице такого не было. Теперь все жители Одессы, не живущие в районе Фонтана-Аркадии за бортом жизни. И будут там пока петрушку совсем не грохнет отек Квинке или таки-да не заберут санитары
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #64669
    Скиталец

На региональному уровне ничего...могу смело сказать...есть медиаресурсы,которые смогут сделать наклон в сторону интресующей силы..есть админресуры...есть много чего,что не зависит от мнения горожан...
    Достаточно иметь процентов 25,а остальное можно нарастить,как зуб или ноготь...
    Увы,леонидас,мозги не нарастишь..!
    Даже,если тебя за твой словесный понос,назначат чаеносцем самого пидрахуя...

10. Вверх #64670
    Марафонщица
    Познер-это просто Иуда,которая сумела приспособиться при новой власти.Но теперь его всковырнули...думаю,что он просто красиво уйдет с канала на пенсию...однозначно,что Единая Россия выдоворит его с канала...это не НТВ,это не канал "Россия" с Кулистиковым.Это фактически рупор Кремля..и случайных людей там не бывает и быть не может...
    То,что может быть повозолено Жириновскому на этом канале никогда не позволят делать Познеру.Это разные фигуры которые имеют различный полюс Кремлю...
    Я так понимаю гениальность Познера состоит только в одной национальной принадлежностью с Жабой???
    Да будет Вам известно инициатором прихода и удержания Познера на Первом канале служит политик,который несколько дистанцировался от Кремля.А точнее от Путина.Я думаю,что Вы в курсе о ком идет речь...
    Может хватит этого американского шпиона прикармливать??? я имею в виду Похзнега...
    Сложно спорить с абсурдом. Гениальность Познера - не в его национальности, а в том вкладе, который он сделал в тележурналистику мира! не говорите того чего не знаете совсем. Историю о диагнозах Кучука, Костусева, Ваших - это сплетни и метите сколько влезет, но, не стоит выглядеть совсем необразованным - вы когда такую ерунду пишите - становится очевидно, что ваши познания о Костусеве и власти - это тоже все слухи. Почитайте историю, биографию и потом - говорите ерунду. Познер стал первым президентом Академии российского телевидения в 1994 - конгда Путина не было и рядом. Это же касается и сегодняшней российской власти в принципе. Познер - гражданин Франции, его умоляли работать на российском ТВ. А вот Костусева умоляют свалить со своей должности - но отсутствие мозга не позволяет ему это сделать. Очень прошу, Вы конечно знатный провокатор, но не всегда это срабатывает. Попробуйте не врать и не придумывать - думаю тогда и количество ваших постов сократиться до минимума..

11. Вверх #64671
    Не покидает форум
    Вот "порадовал" бред:Азаров-еврей.Так и Ельцина "Память" называла-Борух Элькин.Всех,кто кушает мацу-узнаю я по лицу.Тут что то ну уж совсем "русское":всё до сэбэ.

12. Вверх #64672
    Марафонщица
    Даже Матвийчук признает, что в Одессе есть проблемы.

Кто может назвать адреса этих десятков отреставрированных фасадов? Несколько штук от силы.
    Выступая вчера, Костусев сказал что отреставрировано 120 фасадов, а Вы говорите - десяток. Просто когда горят 1100 новых фонарей, эти 120 фасадов становится плохо видно - сильно отсвечивает.

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вот "порадовал" бред:Азаров-еврей.Так и Ельцина "Память" называла-Борух Элькин.Всех,кто кушает мацу-узнаю я по лицу.Тут что то ну уж совсем "русское":всё до сэбэ.
    я вот таких как дед и другие агрессивные необразованные (я не имею в виду наличие диплома, имею в виду общий уровень развития) личности - не могу понять - они против евреев, делят людей по национальностям и говорят - что "Свобода" - это плохо. как так? в их случае, "Свобода" - это идеально..
    Последний раз редактировалось Olga31; 11.11.2012 в 14:28.

13. Вверх #64673
    User banned
    Можно приводить много примеров, какое на самом деле состояние городского хозяйства в Одессе.
    Однако от того, что мэры разные, в ЖЭках И ДЭЗах остаются одни и те же работнички, которых только тусуют по районам. Кроме шелеста купюр они ничего другого не слышат. Правда, при Гурвице горожанам, потратившим свои деньги на ремонт своих домов( например, починка крыши над всем домом, а не только над своей квартирой, ремонт парадной, дворовой канализации и т.д.) деньги списывали в счет квартплаты. Сейчас это сделать практически невозможно, т.к. в ход идут многочисленные уловки. Моему знакомому, которому уже хорошо за 60, потраченную сумму на ремонт крыши дома и парадной,бухгалтер ДЭЗа раскидал на 20 лет вперед.

14. Вверх #64674
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Однако от того, что мэры разные, в ЖЭках И ДЭЗах остаются одни и те же работнички, которых только тусуют по районам. Кроме шелеста купюр они ничего другого не слышат. Правда, при Гурвице горожанам, потратившим свои деньги на ремонт своих домов( например, починка крыши над всем домом, а не только над своей квартирой, ремонт парадной, дворовой канализации и т.д.) деньги списывали в счет квартплаты. Сейчас это сделать практически невозможно, т.к. в ход идут многочисленные уловки. Моему знакомому, которому уже хорошо за 60, потраченную сумму на ремонт крыши дома и парадной,бухгалтер ДЭЗа раскидал на 20 лет вперед.
    А почему жильцы вообще должны ремонтировтать за свой счет крышу, если это входит в перечень услуг СДПТ и они регулярно оплачивают эти начисления?
    Неужели ЖЭКовские специалисты не проводят профилактических осмотров, а при необходимости не ремонтируют за счет ЖКХ крыши и остальные внутридомовые системы в самом благоустроенном городе Украины?

15. Вверх #64675
    User banned
    А почему жильцы вообще должны ремонтировтать за свой счет крышу, если это входит в перечень услуг СДПТ и они регулярно оплачивают эти начисления?
    Неужели ЖЭКовские специалисты не проводят профилактических осмотров, а при необходимости не ремонтируют за счет ЖКХ крыши и остальные внутридомовые системы в самом благоустроенном городе Украины?
    Да, иногда сарказм позволяет точно передать мысли и чувства. Тариф на СДПТ складывается из кучи пунктов таких как , например, уборка парадных, уборка близлежащей территории, подкачка воды, ремонт крыши ( якобы) и т.д и т.п. и + расходы на какой-то ремонт чего-то там.Как мне объяснили мои знакомые, сталкивающиеся с выше мной описанными проблемами, списывают только один этот последний пункт, а вся остальная сумма идет на зарплату работникам ЖКХ. Если люди будут ждать, когда им ЖЭК отремонтирует крышу, канализацию и пр.,боюсь могут и без квартир остаться. Иногда ремонт производится силами ЖЭКов , но исключительно при активности соседЕЙ и перед местными выборами.Других случаев не знаю.

16. Вверх #64676
    Скиталец

Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Да, иногда сарказм позволяет точно передать мысли и чувства. Тариф на СДПТ складывается из кучи пунктов таких как , например, уборка парадных, уборка близлежащей территории, подкачка воды, ремонт крыши ( якобы) и т.д и т.п. и + расходы на какой-то ремонт чего-то там.Как мне объяснили мои знакомые, сталкивающиеся с выше мной описанными проблемами, списывают только один этот последний пункт, а вся остальная сумма идет на зарплату работникам ЖКХ. Если люди будут ждать, когда им ЖЭК отремонтирует крышу, канализацию и пр.,боюсь могут и без квартир остаться. Иногда ремонт производится силами ЖЭКов , но исключительно при активности соседЕЙ и перед местными выборами.Других случаев не знаю.
    М.Задорнов,по этому поводу,высказался лаконично:

Если вы хорошо изучите повадки животных - то без труда найдете общий язык с работниками ЖКХ!
    Поэтому,не удивляет повышенный интЭрЭс недомэра к зоопарку...

17. Вверх #64677
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Одесскую власть ждет очередное потрясение - Банковая снова направила к нам комиссию
    В предыдущие разы, напомним, проверка из Администрации Президента едва не стоила кресла мэру Одессы Алексею Костусеву.
    Так может оно - слава Богу!
    А вдруг "петрушку" уберут?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #64678
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так может оно - слава Богу!
    А вдруг "петрушку" уберут?
    хотелось бы на его месте увидеть настоящего хозяйственника.

19. Вверх #64679
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.LongBear Посмотреть сообщение
    Почему то уверен что вы носите георгиевские ленточки )) Два смелых у монитора фашиста которые даже не понимают что день когда они пойдут на погромы будет для них последним днём в ихней опущенной жизни.
    Пишите пишите ... ) ... раз такие вещи согласовываются с правилами форума ))
    Да...Вы мыслите правильно.Совершенно верно.Я езжу на всех своих машинах с георгиевскими ленточками.Скажу больше готов их повесить везде...и скажу больше...буду срывать и уничтожать националистичную падаль,где-бы она не возикала...
    Единственное,что хотелось-бы,чтобы они разобрались с Гурвицем и ему подобными,а уж потом настанет время и для разбора с ними...
    Вознивает вопрос,а почему нельзя разобраться с Гурвицем своми силами? Отвечаю-а потому что "Свободовцы" сделают это куда профессиональнее.Им сподручнее с ним бороться.Они уже имеют исторический опыт,который другим не занимать...
    Я-бы на месте Гурвица вообще не лез-бы в телевизор.Сейчас не лучшее время для него.У него столько врагов...
    это и националисты,который очень "любят" его нос,это и партия власти,которая любит его "ушки"...
    По всей видимости он хочет,чтобы пустили все на самотёк,как доллар...ведь только вэтом случае он пострадает первый.Это редкий случай единения "Свободы" и "ПР"...
    Думаю,что и использует вторая первых,а потом разгромит,оставшись одной на политическом рынке услуг...
    Конечно,это уж слишком масштабно,но Животное,появляясь на экране вызывает огонь на себя...
    Народ не испытывает особой симпатии ни к евреям,ник нациоанлистам...Если в Одессе это выражено пассивно,то не означает,что так думает вся Украина...
    Господа,ну для диковинки войдите в группу "свободовцев" контакта...просто пообщайтесь для разнообразия.И вы поймёте,что главными врагами для многих оттуда считаются всё-таки "жиды".Именно они,а уж потом идут москали...потому как на вопрос.а почему тогда отвечаете на российской мове,следует ответ,что "жиды" все таки страшнее москалей...
    Я ничего не придумываю...просто возьмите и пообщайтесь.Вы сами в этом убедитесь...
    Речь идет о так называемых свободовцах юга,востока Украины...я и сам не думал,что так их много.Пусть даже для многих это бровада...но не совсем это так...

20. Вверх #64680
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Сложно спорить с абсурдом. Гениальность Познера - не в его национальности, а в том вкладе, который он сделал в тележурналистику мира! не говорите того чего не знаете совсем. Историю о диагнозах Кучука, Костусева, Ваших - это сплетни и метите сколько влезет, но, не стоит выглядеть совсем необразованным - вы когда такую ерунду пишите - становится очевидно, что ваши познания о Костусеве и власти - это тоже все слухи. Почитайте историю, биографию и потом - говорите ерунду. Познер стал первым президентом Академии российского телевидения в 1994 - конгда Путина не было и рядом. Это же касается и сегодняшней российской власти в принципе. Познер - гражданин Франции, его умоляли работать на российском ТВ. А вот Костусева умоляют свалить со своей должности - но отсутствие мозга не позволяет ему это сделать. Очень прошу, Вы конечно знатный провокатор, но не всегда это срабатывает. Попробуйте не врать и не придумывать - думаю тогда и количество ваших постов сократиться до минимума..
    Эльцину сказали из Вашингтона, дать Познеру. Вот и дали. Все гениальное-просто)))))

Ответить в теме
Страница 3234 из 4245 ПерваяПервая ... 2234 2734 3134 3184 3224 3232 3233 3234 3235 3236 3244 3284 3334 3734 4234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права