Не нужно так категорчно - если подросток, то значит не способен на любовь, если ильчевск - то тем более..???
Но если вы поедете на встречу с котенком, не отдать бдет неудобно. Поэтому лучше вначале без.
|
Не нужно так категорчно - если подросток, то значит не способен на любовь, если ильчевск - то тем более..???
Но если вы поедете на встречу с котенком, не отдать бдет неудобно. Поэтому лучше вначале без.
Последний раз редактировалось LepiANA; 04.10.2008 в 19:06.
Кто знает, тот не суетится.
С родителями в любом случае надо переговорить ДО того. Мало ли принципиальных противников животных в доме, алллергиков... Да и денег стоит кормежка, усилий - туалет.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Sting1
я чуть в обморок не упала от фоток, побежала проверять на месте ли Изюм?, ну таааак похоже....
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
natallika, klipa я надеюсь что Вы правы. Она спала целый день и воду хлебала,сейчас уже нос холодный и мокрый. Наверное плохо было от погоды, или непривыкла, что мы поздно ложимся. Конечно кошки ночные животные, но наши домашние питомцы уже настроились на наши ритмы жизни.
А мальчик вас по форуму нашел и сейчас все эти посты уже прочитал наверное. Поэтому просто съездите пообщайтесь- если душа не лежит -не надо отдавать- таким масикам найдется хозяин. А понравится семья-отдадите. Главное чтобы вы были спокойны и уверены что котенку будет там хорошо.
не могу пройти мимо без фотика когда они так спят![]()
А вот наша Фелиция, найдённая в теме "Кошки и собаки бесплатно"![]()
За 10 дней выросла в полтора разаВот мы какие
![]()
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Perpetuate, какие потрясные фотки![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
А мы вот новых фоток наделали)) Вчера и сегодня)) так они миленько лежат когда вместе))
А на последней фотке хотела Умке крупным планом портрет сделать, а получился какой-то кот-баскервилей))))) я смеялась над фоткой минут 15))) пусть и вы полулыбаетесь)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
На зеленом диване так красиво - черные угольки)) А последняя фотка - это нечто, бедный Умка)))
Помните, я просила вчера совета насчет потенциальных хозяев котенка? Вопрос решился сам собой - парень написал на мыло, что решили не брать котенка, возьмут у знакомых девочку. Ну все что ни делается - к лучшему.Спасибо всем за советы и извините
Покажу еще фоткуСерый громко-громко мурчит, а черно-белый любит вылизывать руки и шею
![]()
Последний раз редактировалось natallika; 05.10.2008 в 13:27.
Социальные закладки