| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Сегодня ходили с супругой смотреть ванны, остановились на равак - вроде хорошие отзывы, так вот задал вопрос про установку (как лучше), так вот на ванну теряется гарантия в случае установки на кирпичи и всякие кулибинские методы. Есть кроме ножек специальный каркас, который отлично держит ванну. Вот только непонятно можно ли сделать из гипсокартона экран и обложить плиткой если ванна выпуклая а не прямоугольная и есть ли в этом смысл, если под ванной кроме слива по центру есть еще кран для теплого пола сбоку?
На РАВАК глупо ставить кирпич, вернее под РАВАК)))..Зачем тогда платить такие деньги и терять гарантию.Это даже не гобсуждается..Тем более что по моему они сами присылают своих установщиков..Но есть много бюджетных ванн, у которых эти ножки слеплены по принципу "а бы лишь бы было", поэтому кирпичики в самый раз..А хороший чугуняка , так вообще не обсуждается))
Ви живете так, як обирали вчора...
Нездоровый интерес....
Хотя, любопытства ради, в том же эпицентре, пройди в отдел пиломатериалов (дверей), и предложи свои услуги, тебе все раскажут.....
Будешь знать не по наслышке, а из первых уст. Пару лет назад, покупал у них "дрова" (нужна была временная дверь), так мне предлагали работу по установке, правда цены смешные, зато работы МНОГО.......))))
просто мастер.......
я когда ставил себе двери, итальянские.. не помню точно.. баксов 400 за единицу - брал самые недорогие, так как бюджет был изрядно подорван стройкой..
на фирме сразу сказали - их установщики - с гарантией, мои установщики - без гарантии..
ну цена установки там была вполне адекватная ( по-моему баксов 50 за единицу), я согласился и их установкой..
поставили двери очень неплохо.. когда ставили двери, дом уже был жилой, отапливаемый..
через полгода лопнули почти все наличники, коробки и догоны.. живыми остались только полотна))
вызвал фирму, те без единого слова сменили все дверивидимо был заводской брак - вторая партия вот уже сколько лет стоит, ни единой трещинки)
11 дверей )
кто умеет считать?
Спасибо. 450 уе за двери с установкой- достойная цена, чтобы иметь широкий выбор и требовать гарантию. Тут народ спорит, должно ли хорошо (и за адекватную плату) ставить дешевые полотна, от канадок до ДБ, или можно ногами, одна им шана. А как могли лопнуть наличники и коробки, объясните столяру с 20-летним стажем?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.11.2012 в 19:12.
Скажите, будь ласка, плиточная затирка качественно прилипает к глянцевой строне плитки или отваливается через пару-тройку-десяток дней?
Последний раз редактировалось дОшли; 12.11.2012 в 07:06.
Социальные закладки