Тема: а теперь и о женских комплексах

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 368
  1. Вверх #81
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от Zoik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что любые комплексы с возрастом должны перерасти в адекватную самооценку, умение подчеркнуть свои достоинства и тем самым затмить недостатки.
    Согласна с вами. Не знаю, можно ли ревность считать комплексом (лично мне кажется, да), но с годами мне удалось стать не такой ревнивой.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Согласна с вами. Не знаю, можно ли ревность считать комплексом (лично мне кажется, да), но с годами мне удалось стать не такой ревнивой.
    Ревность - не комплекс. Ревность - следствие комплекса неполноценности. Если человек не ревнует, он либо абсолютно уверен в себе (а абсолютная уверенность - редкость), либо партнер ему безразличен. Вы со временем стали более уверены в себе и, как следствие, стали менее ревнивой

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    ОО, это и мой комплекс. "Комплекс инструктора" называется. Обязательно мне нужно, чтоб справа кто-то сидел, желательно мужчина, который сам водит машину)
    Ангелок, Ика, это только кажется так. Без мужчины справа лучше, спокойнее.

4. Вверх #84
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Ангелок, Ика, это только кажется так. Без мужчины справа лучше, спокойнее.
    Согласна! Он тока мешает (инструктор в том числе)

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для ЧЕБУР
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    у всех людей есть недостатки!!!! абсолютно у всех!!! их скрывать в принципе не стоит, но и зацыкливаться на них тоже!!!чтоб не превращалось в комплексы!!!
    у меня тоже есть недостатки...и у моего парня тоже...
    как говорят "полюби недостатки"...вот и я уже их люблю))))

я не комплексую!!! иногда только стесняюсь
    Я с тобой согласен,ну как это все взять и полюбить???

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ЧЕБУР Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласен,ну как это все взять и полюбить???
    То что для одного недостатки,для другого могут быть достоинствами. Может нужно просто понять и принять что ты уникален и неповтороим,тогда и недостатки признать будет проще,а полюбить и того легче. А может это и не недостатки вовсе
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #87
    Мой рецепт избавления от комплекса был такой:
    В детстве я комплексовала, что у меня нос с горбинкой.... Переходный возраст, все такое.... Но у моей одноклассницы ваще был нос, как у грузина и ничего, живет же себе... Так что от этой мысли я стала спать спокойно со своим!

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для ЧЕБУР
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    То что для одного недостатки,для другого могут быть достоинствами. Может нужно просто понять и принять что ты уникален и неповтороим,тогда и недостатки признать будет проще,а полюбить и того легче. А может это и не недостатки вовсе
    Согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    В детстве я комплексовала, что у меня нос с горбинкой.... Переходный возраст, все такое.... Но у моей одноклассницы ваще был нос, как у грузина и ничего, живет же себе... Так что от этой мысли я стала спать спокойно со своим!
    Аналогично,я в детстве комплексовала что у меня маленький рост. С 16 лет носила шпильки,а поклонники у меня все были от 180. Так вот ,когда мой будущий муж при росте 196 сказал,что моя комплекция и рост позволяет носить меня на руках всю жизнь не уставая,я почему то приняла,что маленький рост может быть изюминкой,а не недостатком. И есть люди,которым нравится именно маленьие женщины. Вот так я избавилась от своего комплекса...
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 04.10.2008 в 20:29.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #90
    на любой комплекс есть противоядие

11. Вверх #91
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Ничто не украшает женщину так, как уродство ее подруг.(с)
    Без неё вся жизнь равна нулю...

12. Вверх #92
    Ничто не украшает женщину так, как уродство ее подруг.(с)
    У меня были знакомые.котороые говорили,что лучше дружить с некрасивой подругой,тогда внимание всех мужчин приковано к тебе. А я наоборот всегда выбирала себе в подруги гиперэффектных женщин,потому что наблюдать за красивыми и умными женщинами,особенно когда они рядом-это удовольствие и находиться в их окружении просто приятно. А мужчины.когда видят двух эффектных женщин не проходят мимо
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #93
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    У меня были знакомые.котороые говорили,что лучше дружить с некрасивой подругой,тогда внимание всех мужчин приковано к тебе. А я наоборот всегда выбирала себе в подруги гиперэффектных женщин,потому что наблюдать за красивыми и умными женщинами,особенно когда они рядом-это удовольствие и находиться в их окружении просто приятно. А мужчины.когда видят двух эффектных женщин не проходят мимо
    +1 В моем окружении никогда не было глупых или некрасивых девушек)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Zoik
    подруги проходят фейсконтроль... ужс-ужс...

15. Вверх #95
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Zoik Посмотреть сообщение
    подруги проходят фейсконтроль... ужс-ужс...
    Ничего подобного) Просто в моем окружении НИКОГДА не было таких людей) Их просто не было
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Ежевика
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    нет я поняла ,что кому что -то во мне не нравится могут просто ......быть свободны
    Ну, это Вы уже начинаете выкручиваться
    Во-первых, почему Вы думаете, что все остальные, кто говорит об отсутствии комплексов - именно глупы, а не имеют подобное мировоззрение?
    Во-вторых, я, конечно, не призываю под всех подстраиваться, но и такая категоричная позиция - от большого ли ума?
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    и разделять интересы мужчины не для галочки ,а именно от души,а не только до ЗАГСА
    Знаете, женщины, которые вот так вот пытаются разделять все увлечения - буквально растворяются в мужчине, потом страшно удивляются, почему же он ушёл? Если только один человек будет прикладывать усилия, то из этого ничего не выйдет, т.к. люди, обычно, не ценят того, во что они не вложили сил.
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    К сожалению, такое действительно встречается
    У меня есть подружка, которая в школе была отличницей, универ с красным дипломом закончила, а вот с личной жизнью у нее полный ноль и она себе придумала, что она очень умная и что во всей Одессе не найдется ни одного достойного ЕЕ парня. При этом у нее комплексы по поводу внешности
    Я уже заикалась про это в темке про мужские комплексы, что получается у нее сочетание комплексов неполноценности и мании величая. И я как с ней не борюсь, никак не могу на нее повоздействовать И чем старше она становится, тем больше это все усугубляется
    Попробуйте уговорить её побеседовать с психологом. Тема, конечно, довольно скользкая, тут надо проявить тактичность, чтоб не задеть и не спровоцировать ещё большую закомплексованность.
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Вот еще только что вспомнила, прочитав некоторые посты, о таком явлении, когда девушка, к примеру надевает коротенький топик, оголяя при этом безобразное, желеобразное и толстое "пузико" или коротюсенькую юбку при толстенных ногах, при этом говорит, что у нее нет комплексов. Я вот этого никак не понимаю, неужели ЭТО называется "отсутствие комплексов"?
    Думаю, что это понятия вообще из разных категорий. Ну хочется им так одеваться - кому какое, собственно, дело?
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Хакамадик- я бы перефразировла Полюби СЕБЯтакой какая ТЫесть .. и комплексы все уйдут, не нужно казаться быть лучше чем ты есть
    Правильно, казаться - не нужно. Нужно становиться лучше.
    Конечно, не любить себя - абсолютно неправильно, даже вредно. Но мне всегда казалась, что озвученная Вами фраза призывает к прекращению развития. Типа, я такой, какой есть, а кому не нравится - в сад.
    Нос с горбинкой может как раз добавлять шарма, если сочетается с остальными чертами лица
    А я наоборот всегда выбирала себе в подруги гиперэффектных женщин,потому что наблюдать за красивыми и умными женщинами,особенно когда они рядом-это удовольствие и находиться в их окружении просто приятно.
    Похоже не на дружбу, а какой-то симбиоз
    Друзьями становятся близкие по духу люди, а таких не выбирают в прямом смысле этого слова - они как-то сами случайно встречаются
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для YurMax
    женское счастье это лысые подруги
    не может быть так чтоб совсем никак...

18. Вверх #98
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от YurMax Посмотреть сообщение
    женское счастье это лысые подруги
    Лично для себя не желала бы такого счастья... да и другим тоже...
    Последний раз редактировалось Demimoore; 04.10.2008 в 22:54.
    Hakuna Matata!

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
    Похоже не на дружбу, а какой-то симбиоз
    Друзьями становятся близкие по духу люди, а таких не выбирают в прямом смысле этого слова - они как-то сами случайно встречаются
    Случайно разные люди встречаются...но не все могут нравится друг-другу. Мне везло,мне нравились те девушки,которым нравилась и внешне и духовно я. С одной вообще случайно познакомились в роддоме и девять лет дружим как сестры.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Аналогично,я в детстве комплексовала что у меня маленький рост. С 16 лет носила шпильки,а поклонники у меня все были от 180. Так вот ,когда мой будущий муж при росте 196 сказал,что моя комплекция и рост позволяет носить меня на руках всю жизнь не уставая,я почему то приняла,что маленький рост может быть изюминкой,а не недостатком. И есть люди,которым нравится именно маленьие женщины. Вот так я избавилась от своего комплекса...
    у меня была проблема с точностью до наоборот - в школе я комплексовала как раз из-за высокого роста при том,что была далеко не худая.... и в классе я была самая высокая даже среди ребят. Как я теперь узнаю на наших встречах, они меня боялись и наоборот сами комплексовали возле меня вот и обходили стороной. Сейчас мы смеемся, а тогда я жутко страдала)) Все прошло само собой, как только я начала подкрашиваться, бегать на свидания, ловить на себе заинтересованные мужские взгляды и постоянно встречать девушек еще выше меня, которые довольно эффектно выглядели. А потом мой муж,тогда еще парень, постоянно повторял, то ему нравятся высокие стройные девушки, что навсегда развеяло остатки комплекса)) Нет лушего лекарства, чем чистосердечный комплимент от мужчины, к чьему мнению ты прислушиваешься, будь то друг, знакомый, брат или любимый. По крайней мере для меня
    Зорко одно лишь сердце...

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права