|
Инна, Наташа, отличные малыши, столько плюшевой красоты в теме, что глаза разбегаются и плюсомёт уже не работает!))
Глазки слезиться могут по разным причинам, лучше показаться офтальмологу. Если у котёнка просто заужены слёзные потоки, то просто нужно следить за гигиеной, протирая глазки лосьоном для глаз или хотя бы физраствором дважды в день как минимум, чтобы в подтёках не развелась патогенная микрофлора. С возрастом голова формируется, протоки могут стать шире и глаза течь перестанут. Может быть и по другому, но при уходе ничего опасного для кота в этом нет. Другое дело, если глазки текут от инфекции, тогда нужны капли и мази, антибиотики. Но определить причину может только врач, осмотрев и если надо, взяв смывы на инфекции. В Айболите доктор Резниченко - отличный ветофтальмолог, к нему по записи приём.
Последний раз редактировалось Inn2U; 09.11.2012 в 15:22.
Инна дети чудесные,пусть растут большими и красивыми!
Инна , по- моему помет Д - все глазастики ? Что Дизель так захотел тебя испугать ? ))
Отличные детки![]()
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Натали11 тоже очень понравились малыши !!!![]()
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Inn2U, Инна, с пошедшим днём рождения малышей! Хороших ручек Крутому Перцу и компании!))
Натали11, Авалончик совсем уже большой мужичок стал, класснючий плюшик!
Inn2U Инночка, прекрасные детки!
Поздравляю малышей с именинами!
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Натали11
Наташик, малыши кругляшки целовательные, да и твой кото-сынок из "старшей группы" такой кабанчик -красотунчик!, целуй усех!
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Девочки, спасибо! Малыши растут как грибочки) Помет Д уже кушает прикорм и шарится по всей отведенной территории очень активно))
Социальные закладки