Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1408 из 3071 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 2408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,141 по 28,160 из 61405
  1. Вверх #28141
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Так я не в позе, у меня все в порядке, а у вас видимо проблемы
    Никак их путен с колен поднять не может...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #28142
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Так я не в позе, у меня все в порядке, а у вас видимо проблемы
    Я не писал, что у меня не в порядке. Тема не та. Я анализировал "покращення". Есть ли оно, будет ли? И вообще перспективно ли подобное мышление. Ничего личного.
    А я смотрю в ветке "Политика" посетители немного нервные... Так и норовят укусить... От чего такая агрессивность? От того, что все в порядке?

3. Вверх #28143
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Устал говорить, что Украина в принципе не существует, как государство. написать еще - почему?!
    Хотеть-не хотеть... Путин, Медведев... Без разницы. Украины не будет. Это вопрос времени. Обдерут, как липку, - и на помойку истории.
    Раз устал, нужно отдохнуть, ну там нарзану попить, на просторах какого-нибудь "существующего" государства.

4. Вверх #28144
    Нема солярки
    Не знаєш ти, яка зараз армія, – перебиває мене лейтенант, підіймаючи погляд у дзеркало. – Не дай Бог хтось нападе, будемо луками воювати чи камінням відбиватися. Стріляти не можна, бо за набої півроку шпетитимуть: "Пиши пояснювальну, куди ділись патрони". Я звільнитися хочу, та ніяк не можу. Солдатів молодих навчити нічому не можемо. В програмі одне написано, а солярки на те все нема. Ще й форму самих заставляють купувати, – продовжує лейтенант. – Прапорщики її продали у Львів на базар, а ми йдемо й купуємо. Клюють постійно: "Ти – офіцер! Має бути відповідний зовнішній вигляд". То форма 400 гривень, а ще взуття – 400. І так кожен рік.
    http://gazeta.ua/ru/articles/zahar-kolisnichenko/_nema-solyarki/465935
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #28145
    Украина получит не более $500 миллионов с повышения ввозных пошлин - эксперт
    "Я думаю, что в результате можно будет говорить в лучшем случае о сотнях миллионов долларов. Может быть до 500. Вряд ли больше, потому что когда поднимается пошлина, то увеличивается цена товара. Когда увеличивается цена товара, тогда уменьшается количество его покупателей. Когда уменьшается количество его покупателей, то уменьшается и количество ввозимых товаров. Соответственно, сокращается количество пошлин, с этих товаров взымаемых", - сказал Ищенко.
    Напомним, Кабинет министров зарегистрировал в Верховной Раде законопроект №11404. Документом предлагается внести в Налоговый кодекс ряд мер для "надлежащего контроля" над реализацией товаров иностранного производства.
    http://gazeta.ua/ru/articles/busines...ekspert/466380
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #28146
    В Украине чиновники ценятся больше, чем будущие гении, — «Союз обдарованої молоді»
    Ежегодные затраты Украины на работу с одаренной молодежью не превышают 100 млн грн, а тем временем содержание чиновников стране обходится в несколько миллиардов. Такая асимметрия приоритетов отрицательно сказывается на будущем страны.
    по официальным данным, ежегодно из-за границы не возвращается 10% наших граждан, которые там учатся. А следовательно, каждый год Украина теряет по меньшей мере 2 тыс. конкурентоспособных талантливых людей, которые, кроме специальности, овладели иностранным языком и смогли преодолеть все бюрократические преграды.

«Очевидно, что эти потери связаны с тем, что молодежь не смогла реализовать себя дома. Речь идет не только о работе, но и об обучении, ведь значительная часть „утраченных талантов“ разочаровалась в отечественном образовании и ищет достойное применение своему дарованию и своему времени»
    http://news.zn.ua/SOCIETY/v_ukraine_...di-111842.html
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #28147
    Азаров: задержка зарплат учителям Киева не связана с результатами выборов
    http://economics.lb.ua/state/2012/11...n=mainfeedbold
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #28148
    User banned
    Вечно "пересичному" кто-то мешает счастливо жить. А потом, когда докатимся до Руины, будем удивляться - а нас за что?
    Как налоги платить, так нет дураков, без меня как нибудь. А как социалом пользоваться - так давайте и побольше.
    И виноваты в этом будут кто угодно, но не мы...

9. Вверх #28149
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Вечно "пересичному" кто-то мешает счастливо жить. А потом, когда докатимся до Руины, будем удивляться - а нас за что?
    Как налоги платить, так нет дураков, без меня как нибудь. А как социалом пользоваться - так давайте и побольше.
    И виноваты в этом будут кто угодно, но не мы...
    Пардон за мой французский (с) но сыновья самого Гаранта или нашей доблестной кровосиси платят налоги? Или все эти фирташи, ахметовы, пресманы. Или наш красавчик-Смит кивалов хоть процент заплатил со своих миллионов? Вы свято в это верите или решили поразвлечь дремлющий дневной воскресный эфир?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #28150
    Скиталец

Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Азаров: задержка зарплат учителям Киева не связана с результатами выборов
    http://economics.lb.ua/state/2012/11...n=mainfeedbold
    Зато,повышение цен,связано напрямую...
    И,вот,очередная волна "покращення" от голубых "благодетелей".

В Украине подорожают квартплата и продукты - глава Комитета экономистов.

Показать скрытый текст
    SPOILER
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #28151
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Вы вроде претендуете на человека мыслящего - очки на книжку положили... - одно дело, когда деньги тратятся чинушей на свое личное "покращення" и другое дело, когда требуется выяснить - "а не обманным ли путем сей чинуша в кресло залез???".
    Так это не выяснение - это всего лишь желание оппозиции еще раз переиграть события. И до тех пор, пока они не победят, выборы будут называться ими сфальсицироваными.

12. Вверх #28152
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Это вы мне третью работу найти предлагаете???
    А не лучше ли на одной стать высокооплачиваемым классным специалистом??? Ах да...., у вас же возраст уже не позволяет......., ну шо делать..... видать вам не судьба уже угнаться за ритмом жизни ))))

13. Вверх #28153
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Большинство этих расходов и так уйдет на социальную сферу в виде зарплаты.
    Смешно. Так давайте каждую неделю проводить выборы, вы за? Это улучшит положение дел в стране, усилит социальную защищенность граждан?

14. Вверх #28154
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Смешно. Так давайте каждую неделю проводить выборы, вы за? Это улучшит положение дел в стране, усилит социальную защищенность граждан?
    Давайте! Я только за!) 1 млрд грн не такая уж и большая сумма для бюджета...
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #28155
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да, действительно, память штука избирательная. А я помню, как президент Российской Федерации, Владимир Владимирович Путин так любил, ну так любил Виктора Федоровича нашего, что сам лично приезжал в 2004 году агитировать, чтобы народ украинский выбрал его президентом, золотые горы обещал, дружбу навек и дешевый газ. А потом, аж два раза, поздравил Януковича с избранием на президентский пост. А Медведев, так тот вообще конхфеты из рук нашего Януковича отведывал. И что, я вас спрашиваю, где дружба? Вот так верь Владимиру Владимировичу.
    Вот уж негодяй Путин, посмел приехать на День освобождения Украины от фашистов. Президента Азербайджана, случайно, вы в агитаторы за Януковича не записали, он ведь тоже тогда приезжал?

16. Вверх #28156
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Пардон за мой французский (с) но сыновья самого Гаранта или нашей доблестной кровосиси платят налоги? Или все эти фирташи, ахметовы, пресманы. Или наш красавчик-Смит кивалов хоть процент заплатил со своих миллионов? Вы свято в это верите или решили поразвлечь дремлющий дневной воскресный эфир?
    Я о том, что от перемены ничего не поменяется. Или вы свято верите что свобода нищая или что они дорвавшись до власти начнут платить?

17. Вверх #28157
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Я не писал, что у меня не в порядке. Тема не та. Я анализировал "покращення". Есть ли оно, будет ли? И вообще перспективно ли подобное мышление. Ничего личного.
    А я смотрю в ветке "Политика" посетители немного нервные... Так и норовят укусить... От чего такая агрессивность? От того, что все в порядке?
    Вы понимаете, для каждого процесс "покращення" индивидуален!
    Вот наблюдается систематический рост цен, для кого-то это убытки, а для кого-то - чистая прибыль, тоесть, "покращення"!
    Вот Вы в теме с целью отдыха и обмена мнениями, а для кого-то это повседневная работа, приносящая индивидуальное "покращення" за то, что он говорит, как всё вокруг стало хорошо благодаря проФФесионалам и лично...
    Жаль только, что всё это уже было в одном чудесном государстве "рабочих и крестьян"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #28158
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если муку сеять неоднократно и через более "тонкое" сито, то она станет чище...

19. Вверх #28159
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А не лучше ли на одной стать высокооплачиваемым классным специалистом?
    Оно то лучше, но (спасибо проФФесионалам за "покращення", а Вам за то, что Вы за них агитировали и голосовали) современные реалии требуют полной мобилизации индивидуальных усилий не для того, чтоб "покращити життя", а для того, чтоб банально выжить и прокормить семью!
    Поэтому у нас оперный певец днём поёт, а по вечерам (по выходным) долбит стены на шабашке (встречал и такого)...

20. Вверх #28160
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Оно то лучше, но (спасибо проФФесионалам за "покращення", а Вам за то, что Вы за них агитировали и голосовали) современные реалии требуют полной мобилизации индивидуальных усилий не для того, чтоб "покращити життя", а для того, чтоб банально выжить и прокормить семью!
    Поэтому у нас оперный певец днём поёт, а по вечерам (по выходным) долбит стены на шабашке (встречал и такого)...
    Я тоже когда-то подрабатывал. А шо было делать? Семья требует своё.))

Закрытая тема
Страница 1408 из 3071 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 2408 ... ПоследняяПоследняя