| ||
Приветы)))так,что сегодня повтор вчерашнего? Тогда я тоже за)))))
я этого хочу,а значит это будет!!!
я тоже "за"!!! кто со мной? а то Мираж меня бортует, ни в кино не хочет ни в ресторан, спать хочет((((
Удачного тебе боя, Солдат!
Мы ещё в кальянной до 2,30 просидели, там и наговорились
p.s. В себя до сих прихожу, давно так не гулял, всё как-то работа да работа, всё не было времени, чтобы оторваться. Конечно хотелось бы окончания где-нибудь утром, после клуба на пляже, но к сожалению до лета ещё очень долго...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
А кто где сегодня гуляет???
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
реально вчера как-то так оперативненько всё успели!
А с плакатом и семками ржачно получилось
как-то вы в разное время добрались )
или вы через ещё какой-то местяк добирались
Да кальянчик знатный был ) а мне ещё печеньки их так по вкусу пришлись!
очень здоровски вчера потусили! всем спасибо за море позитива, смеха и фееричного настроения!
И очень было приятно познакомиться с новыми "весёлыми"молодцы, что вот так взяли и сразу все пришли!
может именно поэтому тебя из такси попросили
хахаха ))
слишком ж..па требовательная видать
WELCOME BACK!!!
мы скучали )))
ооооо, только вчера про Олио говорили, про их вкусную кухню и великолепный сервис!
хахаха ))) Алик, зато погнали ))
чисто дискотека былых времён )) светафор на сцене вместо свето-диодов и в зале так светло, словно белый день )) красные ковры, музыка пропахшая нафталином...а что ?! были ж времена когда-то ))
обстановочка,конечно, улыбнула, но тем не менее вечер это не испортило! тем более, что кальян апослЯ был очень кстати и лаунж атмосфера ))
ВСЕМ ТРЯЯЯЯМССсссс )))
а, кстати, сегодня - 10.11.12!!!!!!!
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Последний раз редактировалось Happy rent; 10.11.2012 в 21:59.
до сих пор отхожу))))
Такой знатный, что меня утром так качало, что мама-дорогая. я словно попала в шторм, что не могла вообще с кровати подняться)) И утром на такси мчаться) не от того что проспал, а что тупо не мог сползти с кровати))))))
Печенюшки таки знатные, мы две порции с Маринкой уговорили))
Я как некурящая, таки заценила так.... что скорей переоценила, у меня такого как вчера вообще не испытывала ещё, когда чувствуешь, как внутри разбегается по венам до кончиков пальцев и накрывает.
Граждане страждущие, народ звонит, требует продолжения, кто-то ещё к ним хочет присоединиться, так как наши компашками уже находятся в городе)))
Вообщем мы в Гнезде, подтягивайтесь))))
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 11.11.2012 в 04:27.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Вот и всё, вылетели уже все с гнезда)))
После душевного разговора с таксистом вспомнила про мультик этот))
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 11.11.2012 в 04:44.
Хелоу, ну, расскажите, что и как вчера происходило?)))
Белейшей Вам...., что еще и на танцы сходили (Гараж - это ж танцы?)))...Умнички!!!)))
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
Всем дрясти!))) Шоб вы даже не сомневались - если я сплю, это не значит, что я ничего не слышу-вижу)))) Мне в Гнезде вполне так себе понравилось, предлагаю записать как заведение на-шашлычок-переварить)))
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
Доброе утро))))
Я только попала на двух Dj, лично мне понравилось. некоторым ребятам тоже. взяли себе это заведение на карандаш)))
Траночка сказала, что она там уже была третий раз и каждый день у них что-то новенькое)))
доброго вечера, лю-ю-ю-ю-ди=)
В падающем самолёте нет атеистов...(с)
Социальные закладки