Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1506 из 2516 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 2506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,120 из 50301
  1. Вверх #30101
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    надо перед этим ее коньячком напоить и стриптиз заказать...вот будет может поживее. а то каждый раз думаю,нет,не допоет,умрет.это страдальческое выражение лица........обнять и плакать
    О. Я вчера так и подумала, что видно землячка сотку накатила перед выходом. Хороша была чертовски! И пела с душой, и проснулась умничка. Дальше бы так.
    Только я могла поставить таймер на время голосования (чтоб поспать, пока про худеющих будут рассказывать), проснуться, вполглаза посмотреть Монатика и уснуть))). И проснуться уже на финальной заставке.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #30102
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    всё перекур ....ну или 50 грамм для успокоения нервов после такого начала
    Вот и я мажу голову смесью каняка и пепла,не царский бальзам,ну другой ышо хуже.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #30103
    Вообще впечатления какие-то странные на этом ХФ. Каждый раз приходится выбирать, не "кто больше нравится", а "кто не нравится меньше всех". Женину песню видела только кусочек в повторе, и сдается, что он опять не порадовал. Леша тоже как-то так... А Яша набрал очков за счет удачного выбора песни, здесь Кондрат почему-то не подводит (в отличие от ситуации с Литвинковичем). В следующий раз имхо надо домой Диверсию или Жанну.
    А толстушки понравились! И Марченко не только красивая, а и умная какая: слово "адепт" знает!)))))))))

4. Вверх #30104
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Посмотрела пока 2 выступления.
    Нет слов, остались одни выражения, да и то нецензурные.

Женю стало искренне жаль, в этой комичной ситуации хотелось просто плакать.
    Это же какая-то пародия и ничего более, как можно ему было выбрать такую песню, в которой он просто-напросто смотрелся нелепо.
    Лёша! Молодой красивый искренний парень с очаровательной улыбкой и хорошим вокалом – и на те песня- не песня, но ты её должен петь, выбора нет. Права Дубцова на все 100%, ему надо совсем иные песни, где бы и он раскрылся, и мы бы получали истинное наслаждение.
    А они (наставники/организаторы) делают всё с точностью до наоборот, выбирают самый невыигрышный репертуар, и получается именно ШОУ.

Мне нравился в прошлом сезоне Романченко, но для него действительно подбирались выигрышные песни, где он чувствовал себя как рыба в воде.
    Если бы и сейчас ребятам, как тогда Виктору, также подбирали – то все бы от этого выиграли… ан нет… наверное- не все, а только мы- зрители, наслаждаясь пением и своих фаворитов, и других ребят.
    А так выигрышные песни скорее всего будут звучать лишь в исполнении фаворитов наставников и организаторов.

Я как чувствовала вчера, что после Бон Джови будет какая-то засада, и хоть выключили свет- отправила за Лёшу больше смс, чем обычно.

Буду смотреть дальше, интересно кому же всё-таки подобрали соответствующие песни, кого готовят в финал…

Кстати, когда на прошлом эфире объявили тему, то я сразу сказала, что «зайчата» скорее всего станут «гардемаринами» )))

5. Вверх #30105
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    насчет открытости голосования,я и так могу написать.Сейчас проголосовала,что вылетит Яша.Так как на Х-факторе все так ровно вылетают.Девочка, коллектив,мальчик.Значит следующие- это 25+.А Кондрат вряд ли Женю или Аиду отпустит.Хотя Женя спел круто (ИМХО) только на кастинге.Песню "Слова" слушаюслушаю,до мурашек.А сейчас на эфирах-как-то не очень.
    мне кажется теперь будет так (чтоб не совсем предсказуемо - типо следующий кто-то кондрата вылетает):

1. Сысоев/Перегон
    2. Яша
    3. Перегон/Сысоев
    4. 3Д

и пятерка будет Плаксина/Смирнов/Диверсия/Аида/Женя
    но Кондрату не дадут победу мне кажется. Аида - ХФ он-лайн опять, 25+ опять, Женя - ?не думаю
    то же касается и Сереги. остается либо Дубцова, либо Соседов. наверное, Плаксина.

хотя это все так... пока что просто размышления, предугадывать бессмысленно.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

6. Вверх #30106
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    надо перед этим ее коньячком напоить и стриптиз заказать...вот будет может поживее. а то каждый раз думаю,нет,не допоет,умрет.это страдальческое выражение лица........обнять и плакать
    У меня мама сегодня ходила на рынок покупать себе шапку, так она говорит, только и разговоров про Х-фактор. Видать, многие смотрят. Так вот многие хвалили Аиду как лучшую, а вот Илья вообще никому не понравился
    Misto Leva!!!

7. Вверх #30107
    Смотрела вчерась,выскажусь (коротенько) сёдня:

Литвинкович-был достоин номинации )ОМГ,и это говорю я про любимчика)
    Смирнов-хорошо,но бесчувственно.
    Ефимов-"поющий" статуй.
    D-версия-лебедь,рак и щука.
    Плаксина-феерично.
    Аида-там где должна звучать обречённость,получилось истерическое страдание.
    Головко-всё испортил французский текст (петь о любви с испугом?)
    Перегон-она ещё и басом умеет?
    Сысоев-красавчик.
    Пышки-весьма недурственно.

Иду далее бороздить страницы.

8. Вверх #30108
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение

Буду смотреть дальше, интересно кому же всё-таки подобрали соответствующие песни, кого готовят в финал…

Кстати, когда на прошлом эфире объявили тему, то я сразу сказала, что «зайчата» скорее всего станут «гардемаринами» )))
    Не знаю, как насчет "подбирают", я все-таки не согласна с тем, что намеренно одних подставляют, чтобы другие выплыли, но пока - на мой субъективный взгляд - беспроигрышно с тремя песнями справилась Плаксина. Что-то лично мне понравилось, что-то нет, но она была на высоте на всех трех эфирах.
    Ефимов-"поющий" статуй.
    ОООООООООО!!! Спасибо! вспомнила это словечко от Соседова "статуарный")))))))))) ыыыыыыыы. Гоношиться, интонировать, статуарный. Я люблю Соседова!

9. Вверх #30109
    Постоялец форума Аватар для Vesenika
    Всем добрый день! Литвинкович перестал(-а) пить гормоны что ли? Совсем уж женственность из него(-ё) попёрла... Что-то голосок такой стал скипучий, срывающийся на осипший кашель. Так за него болела, прям уже видела его в финале, а тут такое разочарование...

10. Вверх #30110
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Аида-там где должна звучать обречённость,получилось истерическое страдание.
    Головко-всё испортил французский текст (петь о любви с испугом?)
    Даже слов подбирать не пришлось. Абсолютно согласна.

ИМХО. Яше пора домой, а за Жанну вообще молчу.

11. Вверх #30111
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vesenika Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Литвинкович перестал(-а) пить гормоны что ли? Совсем уж женственность из него(-ё) попёрла... Что-то голосок такой стал скипучий, срывающийся на осипший кашель. Так за него болела, прям уже видела его в финале, а тут такое разочарование...
    а мне показалось, что он просто нездоров. простудился или вирус подхватил.

12. Вверх #30112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    а мне показалось, что он просто нездоров. простудился или вирус подхватил.
    Если бы он заболел, это обязательно сказали бы в профайле. А Яша выздоровел? Почему не показали снимок?

13. Вверх #30113
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Не знаю, как насчет "подбирают", я все-таки не согласна с тем, что намеренно одних подставляют, чтобы другие выплыли, но пока - на мой субъективный взгляд - беспроигрышно с тремя песнями справилась Плаксина. Что-то лично мне понравилось, что-то нет, но она была на высоте на всех трех эфирах.

ОООООООООО!!! Спасибо! вспомнила это словечко от Соседова "статуарный")))))))))) ыыыыыыыы. Гоношиться, интонировать, статуарный. Я люблю Соседова!
    Я тоже-Солдат Любви!)))
    перерыв на какаушко

14. Вверх #30114
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    ну шо, все уснули?) а я вот тока досмотрела в записи, больше всех понравилась Аида, умничка! но по-прежнему этот сезон меня не вставляет((
    щас нашла заодно видео с выступлениями Романченко на прошлом ХФ... его голос на меня действует, как голос сирены из монитора моря, а видео с ним мне ваще противопоказано смотреть - забываю, шо замужем напрочь! причём до такой степени, что, если в этот момент в комнату входит муж, каждый раз хочется спросить: ты ваще кто такой и как попал в квартиру?)) эх...)
    Как я вас понимаю Только вчера вспоминала его дуэт с Градским-это было оргазмически В этом сезоне никто и на 50% такого кайфа не даст.

15. Вверх #30115
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    ДА?

возникла у меня мысль по поводу Аиды.
    вот немного она проявила эмоции вчера. чуть "отпустила" себя. и это было очень впечатляюще! УЖЕ!
    а что будет дальше, если она будет с каждым эфиром раскрываться?! хоть будет, на кого посмотреть с интересом!
    Вот видишь шо с людями каняк животворяШий делаеть,Аидка не исключение;досталась ей моя посыль с литрушкой...

16. Вверх #30116
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    И зубы у неё голубые.
    А моментами еще и кажется что они и фосфорные)))Светятся в темноте-улыбка чеширского кота))))

17. Вверх #30117
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А моментами еще и кажется что они и фосфорные)))Светятся в темноте-улыбка чеширского кота))))
    А инохда и баскервилевский оскал.

18. Вверх #30118
    Постоялец форума Аватар для клементина
    у меня только один вопрос - как еще надо налажать Литвинковичу, чтобы вылететь? ни голоса, ни фактуры, ни подбора подходящей песни. Или это только у меня такое "извращенное" восприятие этой мега звезды?

19. Вверх #30119
    Шашка
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    у меня только один вопрос - как еще надо налажать Литвинковичу, чтобы вылететь? ни голоса, ни фактуры, ни подбора подходящей песни. Или это только у меня такое "извращенное" восприятие этой мега звезды?
    Я такая же извращенка) Когда вижу его, моё представление о мужественности просто бьется в истерике)))) Такой себе когнитивный диссонанс - вижу женщину, слышу женщину, и все женщины писаются от этого мужчины....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #30120
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я такая же извращенка) Когда вижу его, моё представление о мужественности просто бьется в истерике)))) Такой себе когнитивный диссонанс - вижу женщину, слышу женщину, и все женщины писаются от этого мужчины....
    Ну дык мы не на "Мистер Олимпия",там от мужиков тож одно название.

Закрытая тема
Страница 1506 из 2516 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 2506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права