| ||
ну мне например до фени что там у них в Сибири делается..... вот и спрашиваю, чего так волнует человека чужая страна? В которой она по всей видимости и не была даже ни разуСтолько проблемных мест есть по миру....а им тут как намазано прям. Вон в Гондурасе опять не спокойно....
А ты знаешь как было в Германии 30х годов? Или по ОРТ слышала?
Так вот твои деды воевали в 20м веке. Сейчас 21 век на дворе. Мир изменился (говорит закадровым голосом из Властелина Колец). Украина пытается очиститься от мрази которая ее оккупировала. Национализм это практически единственный выход. И фашисты тут не причем. Успокойся.
Ну и прими тот факт что Украина для тебя это чужая страна. И не нужно лезть сюда со своим уставом.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
хы!))))) не советуй что мне делать)))я не скажу куда тебе идти)))) (с).... Для меня Украина не чужая страна)))) у меня зять из под Одессы))) и еще))) как не крути)))но вам никогда из холуев не выйти)))) если не к России пресмыкаться))так к гейЕвропе))но в любом случае холуйство не изжить))) это первое..второе...ну ка))) расскажи ко мне просвещенный... за счет чего Украина станет процветающей?)))ммм? перечисли так сказать бюджето образующее начало будущего счастья Украины)))))
[MOD] Разжигание флейма
Последний раз редактировалось Sklif; 11.11.2012 в 13:04.
Социальные закладки