Спасибо тем, кто поздравил. Мне очень приятно.
| ||
Тема: Детки лета 2012
Спасибо тем, кто поздравил. Мне очень приятно.
Быть, а не казаться.
ну во первых сидеть к маме спиной вообще нельзя, потому, что не правильная осанка и нагрузка))) А во вторых, ре там не сидит, а провисает.) Обрати внимание на улице на деточек в рю и деточек в кенгуру. Я думаю заметишь разницу) Ну и просто можешь зайти в тему веры петровой, там вроде в первом посте все написано)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Аленушку и Феденьку с датой!!! Здоровья малышу и успехов!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Девченки, привет!!! Поздравьте нас - мы сегодня впервые причащались!!!!!!! Я не мать, я ехидна!!!! Мы никогда не пьем на улице воду или чай, и я с собой ничего не взяла.... дали малышу вина на кончике ложки, а служка мне и говорит - вы потом ему водички дайте... а у меня ничего! и грудь глубоко под боди спрятана. да и не кормлю я на улице... я без машины, пешком.. в общем руки в ноги и бегом домой, закусывать!!!! а масюне понравилось)))) толпа в Иверском немеренная (за что и не люблю этот монастырь), дети орут, а он у меня умничка! не плакал) а потом спал как убитый))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Юленька, поздравляю с прекрасным событием))))
Последний раз редактировалось nata.r; 11.11.2012 в 14:27.
"Все, что ни делается - все к лучшему!!!"
Поздравляем!!!!! и мы сегодня тоже первый раз причащались)))да, то что плохо много очень народу..мы немного капризничали т.к. жарко нам было((( а потом уснули...пришлось будить, но нам запивать никто ничего не говорил...они ж еще маленькие)) видела,что мамы в бутылочки просили наливать детям вино)))причем наливали по пол бутылки...разве малышу можно так много вина...я была немного в шоке...может я чего то не понимаю......
мы бываем на причастии по субботам т.к.меньше людей и быстрее
"Все, что ни делается - все к лучшему!!!"
В тему подарков, я вот собирать их совсем не умею, как только получаю-сразу дарю, вот сегодня утром Арина (не успев проснуться) получила вот такую сказочно-замечательную доску. Она деревянная и фигурки тоже из дерева-заказывала в Америке.
Еще получила только что огромную кучу Некста и Зары-красотиЩЩааа!!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
всем привет! именинников с датками! здоровья да побольше!!! а у нас вчера было событие: наша Соня сама вчера села! из лежачего положения! оперлась на руку папину, который рядом лежал и села.....уж очень ее заинтересовали погремухи на носках и она незнала, как их по-другому достать...сказать, что мы были в шоке - это ничего не сказать......
Социальные закладки