Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1275 из 2686 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 2275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,481 по 25,500 из 53705
  1. Вверх #25481
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Пс а что назвать Такси нынешнее не замануха.
    Почитать обьявы - свободный график, неограниченный доход, выгодные условия, заработок от 3-4 тыс минимум и больше если работать и т.д. По сути поиск лохов.
    А если реально как ты посчитал, дали вновь прибывшим прайс - что вот ты наездишь по базе в среднем 100 км - 300 грн касы. Отдаш базе 30-50 грн и положеш в карман 50)) типа согласен на такие условия?
    БЛИН!!!!! Ну хоть кто-то посмотрите на то, что написано!!!! ну где в моих расчётах было, что при 100км - 300грн??? Я жу уже писал, что при 100км выходит в районе 50р.!!! Где я говорил, что в такси мегазаработки и они простые??? Мне так кажется, что у ряда форумчан-таксёров жизнь проходит только в их субьективном мире и от реальности далека...
    Я же писал и после расчётов...что при 300 км. - примерно 150 грн. Да отключите монолог. Тут форум. Читайте, что пишут другие, а потом обсуждайте и судите!!!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #25482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    БЛИН!!!!! Ну хоть кто-то посмотрите на то, что написано!!!! ну где в моих расчётах было, что при 100км - 300грн??? Я жу уже писал, что при 100км выходит в районе 50р.!!! Где я говорил, что в такси мегазаработки и они простые??? Мне так кажется, что у ряда форумчан-таксёров жизнь проходит только в их субьективном мире и от реальности далека...
    Я же писал и после расчётов...что при 300 км. - примерно 150 грн. Да отключите монолог. Тут форум. Читайте, что пишут другие, а потом обсуждайте и судите!!!
    300 км/день это 9 тыщ км/месяц, т.к у таксистов обычно семидневная рабочая неделя. Слушай, читатель-считатель, ты таксист? или был им?

3. Вверх #25483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    300 км/день это 9 тыщ км/месяц, т.к у таксистов обычно семидневная рабочая неделя. Слушай, читатель-считатель, ты таксист? или был им?
    При средней скорости в городе 15 км/час, 300 км за день это надо 20 (двадцать) часов ехать

4. Вверх #25484
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Пс Опять средняя платежеспособность населения ну ни как не может влиять на цены такси))))))))))))) Тут хоть бред не надо нести
    Ошибаешься. То не повлияло бы на тех кто ездит время от времени как выше кто то писал ( десяток раз на год), ежели ежедневно ездишь 2-4 раза( то в месяц в бомжах больше трехи набегает) подними до твоей квалификации служб "подороже " выйдет 5ра+, от и прикинь сколько надо зашибать что бы не особо больно било по карману. Многие бы просто кооперировались с соседями друзьями при езде на работу компенсируя бензин а равно ну очень приличный был бы отток народу.
    Последний раз редактировалось Soxo; 11.11.2012 в 08:52.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #25485
    Это на вид кажется много, возьми раздложи на 7-8 часов работы и выйдет порядка 35км\ч. В бомжик конторах де удар идет на оборот 250-300 в деньв порядке вещей

6. Вверх #25486
    Бізнес (англ. business — справа, діло) — підприємницька, комерційна чи будь-яка інша діяльність, що не може суперечити закону і спрямована на отримання прибутку.
    Вы можете, как угодно называть работу современного таксёра. Как тут выше писали, что при бизнесе идёт закупка машин и т.д. НО!:::
    1) стабильной, постоянной З/П нет;
    2) график сами себе делаете;
    3) деньги влаживаете ВЫ (машина, запчасти, мойка )
    4) почему то буквально все тут расписывают сколько чего входит (или должно входить) в стоимость (бензин, амортизация, база, обнова и т.д)
    5) начальника нет.... к нему же не бежите, что вот с 300 км заработал 10 грн.
    6) есть конкуренция, которая снижая цены (демпингуя) заставляет современного таксёра нести какие-то потери!!!!

Вы можете, как угодно называть работу современного таксёра, но на сегодняшний день это своя форма бизнеса. Хороший или плохой это бизнес - это уже от таксёра зависит.
    Только, как тут написали выше, что работают в убыток во имя будущего, в котором таксёров ждёт хорошая жизнь... - это хорошо. Только , что-то сомневаюсь , что ближайшее время и в нашей стране. А за, что же тогда существуют данные таксёры???как-то же надо дожить до того самого прекрасного будущего???
    (Вы тут уже стали рассматривать понятие "прибыль от издержек"!!!)
    (даже бабушка, которая продаёт пирожки - это тоже относится к бизнесу. Она купила муку, яйца, масло и т.д. Она заплатила. Она пришла продавать это. А рядом другая бабка на заводе по дешёвке купила и перепродаёт. Конкуренция. и Обе должны продать. Обе рискуют потерять , те деньги, за которые купили составляющие. Такси??? не тоже самое....
    Бизнес - это не обязательно - офис, секретарь, ворочать большими мешками с деньгами...

7. Вверх #25487
    Опять же 300 км. взята к примеру. Если Вам удобнее, томожете поставить цыфру 20 км.!!!!
    Опять же 300 км. для ряда людей с этого форума - цыфра космическая... так, как у них в расценках на амортизацию заложена стоимость новой машины. И они в основном ждут "жирных" клиентов.
    Далее таксёры могут действительно столько наездить ( ну может и не каждый день), если работают. Тут же сами писали, что работают с раннего утра и до поздней ночи. т.е. 9-12 часов. Не нравится цифра 300, опять же повторюсь возьми те любую другую, какая Вам больше по душе.

8. Вверх #25488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Это на вид кажется много, возьми раздложи на 7-8 часов работы и выйдет порядка 35км\ч. В бомжик конторах де удар идет на оборот 250-300 в деньв порядке вещей
    В среднем заказ - это 12 км, включая весь пробег. Сделать за день больше 12-ти заказов малореально. Может, ваши бомж-машины на луну летают или у них понятие "очередь" отсутствует как явление. Больше скажу - я каждый день вижу данные по машинам - в среднем пробег до 120-ти км (какая то мифическая цифра 12)))) 250-300 - только, если есть межгород, сам понимаешь, что это нечасто. Никак не выйдет 35 км/час, нет таких скоростей в городе, если водятел летит со скоростью 90 на заказ, это мало сказывается на средней скорости

9. Вверх #25489
    О!!! главное прицепиться не к самой сути о чём говорят, а к чему-то не имеющему актуальности...
    Ну, блин!!! Не нравится 300км.....возьми 120 км.!!!!! а лучше всего 24 км. ( т.к. средний заказ 12 км.) сделал два заказа и всё!!!!

10. Вверх #25490
    В среднем заказ - это 12 км, включая весь пробег. Сделать за день больше 12-ти заказов малореально. Может, ваши бомж-машины на луну летают или у них понятие "очередь" отсутствует как явление. Больше скажу - я каждый день вижу данные по машинам - в среднем пробег до 120-ти км (какая то мифическая цифра 12)))) 250-300 - только, если есть межгород, сам понимаешь, что это нечасто. Никак не выйдет 35 км/час, нет таких скоростей в городе, если водятел летит со скоростью 90 на заказ, это мало сказывается на средней скорости
    У меня когда брат в Старе работал, так с рации брал только 12-14 заказов с бордюром 30-40 ходок выходило при пробеге всегда за две сотни. Кто хочет пахать тот пашет ( а там де авто арендная то что папа карла пашут а не ждут жирных да сотню км пробега)

11. Вверх #25491
    Ну Вы блин тут даёте!!! понятие "маржа" не подходит к работе таксёра, его работа к бизнесу не относится, а вот обсуждение понятия "прибыль от издержек" решили всё таки произвести!!!

12. Вверх #25492
    Посетитель
    Опять же 300 км. взята к примеру. Если Вам удобнее, томожете поставить цыфру 20 км.!!!!
    Опять же 300 км. для ряда людей с этого форума - цыфра космическая... так, как у них в расценках на амортизацию заложена стоимость новой машины. И они в основном ждут "жирных" клиентов.
    Далее таксёры могут действительно столько наездить ( ну может и не каждый день), если работают. Тут же сами писали, что работают с раннего утра и до поздней ночи. т.е. 9-12 часов. Не нравится цифра 300, опять же повторюсь возьми те любую другую, какая Вам больше по душе.
    При чем здесь брать 20 км и 300 км, если между доходом и пробегом - прямая зависимость? можно и 20 км взять... и 50 грн дохода - афихенный бизнес))) Да, есть таксисты с 5-10 заказов выполненых за неделю (для чего им это - понять трудно, т.к. еженедельную оплату никто не отменял))) Я досконально этот вопрос знаю - и как бывший таксист и как главбух такси-фирмы. Спрашивайте, если что интересно))))

13. Вверх #25493
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ты тоже читать не умеешь))
    Я сказал проехав 100 км по заказам - заказы + холостой пробег. У тебя после клиентов 300 грн в кармане. Из них 50 тебе - 50 базе. 200 отдай обратно машине.
    Если это озвучивали при приьеме на работу, не было бы столько желающих. А так там текучка сейчас.
    Потом неповеришь я сам работаю щас в бомжах. И в дорогом работал.
    Так что знаю все изнутри. А не голая теория знатоков такси.

300 км это нереальная цифра. в среднем заказ по примеру сохо черемушки - центр. Дальше/дороже выбирают маршрутку. Если нельзя доехать такси.
    Так что средний 100-150 км день
    Последний раз редактировалось svikik; 11.11.2012 в 09:39.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #25494
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    У меня когда брат в Старе работал, так с рации брал только 12-14 заказов с бордюром 30-40 ходок выходило при пробеге всегда за две сотни. Кто хочет пахать тот пашет ( а там де авто арендная то что папа карла пашут а не ждут жирных да сотню км пробега)
    Опять лето и вся рука береться которая любую цифру предлагает??
    летом обычно под 20 заказов можно сделать!!!! ЛЕтом когда нету на стоянках машин!!!! И по приезду выбирай следущий заказ , а не становись 5-10 в очереди

15. Вверх #25495
    Я выше написал.... и холостой пробег, и всю лабуду...что бы понять минимум заработка....да он маленький.... а кто говорит, что нет зависимости между пробегом и доходом....этими подсчётами как раз эта темка и блистает....
    Вон у некоторых тутошних водил... в км. пробега новая тачка входит...и берут заказы только где за пару км. сотня гривасов чистыми ( уже с вычитами 1 л.бенза, аморт.и обнов. а так же куча всего ещё)

16. Вверх #25496
    За 2 года !!!!!!!!!!!!!!!!!! 200-250 рабочих дней. по 10 часов в среднем. Только макс что могу спомнить!!!!!!!!!!!
    1 - запорожье знакомых 1000 км.
    2 - 600 (умань 500 км + 100 в городе)
    3- 400 (измаил + по городу)

17. Вверх #25497
    Опять лето и вся рука береться которая любую цифру предлагает??
    летом обычно под 20 заказов можно сделать!!!! ЛЕтом когда нету на стоянках машин!!!! И по приезду выбирай следущий заказ , а не становись 5-10 в очереди
    не, не лето), весна\осень), летом у меня сезон в родней практически не вижусь потому за лето не скажу) тем более летом он уже купил жигулятор и в экономе пахал, говорил дешевле но так как уж без аренды то и пахал когда хотел да и не по десять двенадцать часов.
    Ну пахал он что папа карло, я не раз говорил оно те нужно ищи нормлаьную работу, с 7 до 11, пару часов передых и снова до 5, потом с 19-23 тобто в сумарности по 10-12ч

18. Вверх #25498
    При чем здесь брать 20 км и 300 км, если между доходом и пробегом - прямая зависимость? можно и 20 км взять... и 50 грн дохода - афихенный бизнес))) Да, есть таксисты с 5-10 заказов выполненых за неделю (для чего им это - понять трудно, т.к. еженедельную оплату никто не отменял))) Я досконально этот вопрос знаю - и как бывший таксист и как главбух такси-фирмы. Спрашивайте, если что интересно))))
    Тут пофиг на твое мнение - начальсва. На мнение практиков таксистов))
    Тут теоретика рулит

19. Вверх #25499
    Ты тоже читать не умеешь))
    Я сказал проехав 100 км по заказам - заказы + холостой пробег. У тебя после клиентов 300 грн в кармане. Из них 50 тебе - 50 базе. 200 отдай обратно машине.
    Если это озвучивали при приьеме на работу, не было бы столько желающих. А так там текучка сейчас.
    Потом неповеришь я сам работаю щас в бомжах. И в дорогом работал.
    Так что знаю все изнутри. А не голая теория знатоков такси.

300 км это нереальная цифра. в среднем заказ по примеру сохо черемушки - центр. Дальше/дороже выбирают маршрутку. Если нельзя доехать такси.
    Так что средний 100-150 км день
    та пусть и 100 км. я уже четвёртый пост пишу, что цыфра 300 км. к примеру....
    Я теперь вообще не понимаю, что кто мне доказывает???? Одни пишут тут, что работают в УБЫТОК, во имя возможного будущего... другие пишут, что могут перебирать заказами, то тут пишут, что у таксёра должен быть расчёт 1 км. по факту чистыми.....сделав и показав всё равно орут, что не то!!! хотя никто не прикинул даже...
    Вы сами определитесь, большая часть ТУТ, что хотите??? а то кричите, поучаете, а всё не так и всё не то!!! и никто никого не слушает при этом....

20. Вверх #25500
    Тут пофиг на твое мнение - начальсва. На мнение практиков таксистов))
    Тут теоретика рулит
    Не юродничайте!!! то, что всем тут пофиг, на то, что пишут остальные то да!!!

Ответить в теме
Страница 1275 из 2686 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 2275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права