|
экономические проблемы можно решить только если создать серьезную большую коалицию, власть готова к диалогу с оппозицией, такое предложение озвучил Азаров,: я счел необходимым официально обратиться к руководителям политически партий, которые представлены в Верховном совете с тем предложением, чтобы приступить к переговорам о формировании серьезной большой коалиции. Масштаб задач, которые стоят перед страной в условиях непросто мировой экономики, требует консолидации, а не конфронтации. Я абсолютно ответственно об этом заявляю, и поэтому мы готовы к самому серьезному обсуждению всех проблем",- сказал Азаров
омар сдох !!!
Заработать? В этой стране можно заработать?
Сегодня хожу злющая.Есть на Ген. Цветаева склады, место, где можно купить свежие продукты по низким ценам. Супермаркеты отдыхают. Сегодня, как впрочем и вчера, и позавчера там проверка ГНИ. Трясут всех. Штрафы до 24 000.
Пы.Сы. мне начхать, какие они платят/не платят налоги.
И что из этого набора определений есть причина, а что следствие?
Да и где вы набрались таких слов, простите, как сучка блох? (с)
В стране наступило торжество демократии после проведенных парламентских выборов- дорога для добробуту расчищена, хоть и остаются небольшие завалы, которые будут ликвидироваться при помощи спец.техники и обученного персонала.
Последний раз редактировалось Arques; 10.11.2012 в 23:33.
Социальные закладки