A
B
C
D
E
F
Сообщение от Soital Оказывается появились женские вязаные шапочки с косой, которые называются "шапки-тимошенки".Заодно обогатился словарь: тимошенка (ж) — шапочка с косичкой. Она натянула свою тимошенку и пошла домой. А мужские шапки - тимошенки есть? Он натянул ..
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA А тимошенки есть? Он натянул .. ...ее (тимошенку) по самые уши. Хорошо звучит ) , так где вы говорите те шапочки продаются? ))
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Сообщение от Vertep Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. Людмила Прокофьевна тоже)))) Ты не поняла. Это действительно для принцессы - пошлость. А эстрадницам - чем вызывающе, тем лучше) Доброе утро, страна! Пойду посмотрю, видны ли ещё звезды.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Докладываю, звезды видны! Сегодня День отца, День осенних пейзажей, День памяти - окончание первой мировой войны, День святого Мартина!
Всем доброе утречко Прохладно за бортом.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Сообщение от KATERINA_KOTIA А мужские шапки - тимошенки есть? Он натянул .. Мужские "януковичи" есть, с прорезями для глаз. И фраза будет звучать так: он натянул "януковича" и пошел грабить.)Всем ДУ!
Доброго утречка всем.
Сообщение от кто_то Мужские "януковичи" есть, с прорезями для глаз. И фраза будет звучать так: он натянул "януковича" и пошел грабить.)Всем ДУ! Все правильно. Где изобрели балаклавы ? В Крымскую войну. Т.е. на территории современной Украины.
Доброго всем утра... Осенние , говорите? Это, правда, сентябрьская...
Последний раз редактировалось AlexxK; 11.11.2012 в 08:54.
Володьку с достойной победой!!!!!
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Сообщение от sergey007 Володьку с достойной победой!!!!! Там, кстати, Слай засветился. С Кличко сфотографировался... Никогда бы не подумал, что он на голову ниже. В смысле, короче.))
Сообщение от Olivi@ Доброе утро, страна! Пойду посмотрю, видны ли ещё звезды. Ты мне Остапа напомнила, когда он входил в город Старгород с астролябией в руках, выкрикивая: Кому астролябию?))) Всем ДУ
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от AlexxK Там, кстати, Слай засветился. С Кличко сфотографировался... Никогда бы не подумал, что он на голову ниже. В смысле, короче.)) Смешная фраза у диктора прозвучала, мол Рокки Бальбоа не против иметь такого соперника))
Сообщение от Vertep А пайетки на лосинах это шик)))) Фи! Доброго утра, обсуждальщики!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от AlexxK Там, кстати, Слай засветился. С Кличко сфотографировался... Никогда бы не подумал, что он на голову ниже. В смысле, короче.)) У Слая рост 175 см. Это в фильмах он кажется большим.
Сообщение от Vertep Смешная фраза у диктора прозвучала, мол Рокки Бальбоа не против иметь такого соперника)) А мне эта понравилось:"поляк не падает... это обусловленно особенностями строения головы".
Сообщение от AlexxK Там, кстати, Слай засветился. С Кличко сфотографировался... Никогда бы не подумал, что он на голову ниже. В смысле, короче.)) Всегда знал, что Сталоне не высок))) И наоборот... П.С. Про П.Шабаса никогда не слышал ранее...Интересный художник..
Сообщение от кто_то А мне эта понравилось:"поляк не падает... это обусловленно особенностями строения головы".[LEFT] И челюсть крепкая) То есть, чем больше и длиннее она, тем труднее сразить соперника?))
Сообщение от sergey007 П.С. Про П.Шабаса никогда не слышал ранее...Интересный художник.. Эта его картина была в свое время осуждена, как "безнравственная". После того скандала, Шабас стал гораздо лучше продаваться.
Правила форума
Социальные закладки