Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 611 из 2230 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #12201
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от Nicekiz Посмотреть сообщение
    в Молдову по внутреннему нельзя, только загран.
    ... Я летом в Молдову ездил, заполнял иммиграционную карту... И был я и с гражданским, и с ЗП. А по какому паспорту проходил... Неужели по ЗП? Склероз, может быть и перепутал Иммиграционка смутила
    Последний раз редактировалось Юрий17; 08.11.2012 в 17:11.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

3. Вверх #12202
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Кто Вам сказал, что этот паспорт с девичьей фамилией действителен?
    По факту он уже недействителен, так как не может удостоверять Вашу личность в виду того, что содержит недействительные данные про лицо, которое удостоверяет.
    Стоит также понимать и учитывать, какие могут быть последствия использования гражданином недействительного паспорта. В некоторых случаях и странах это влечет за собой ответственность (административную, криминальную) согласно законодательства как Украины так и других стран, в котором человек использует данный паспорт.
    По сему, рекомендую не пользоваться такими документами и не играть со случаем.
    Таки да, не стоит рисковать!
    Если произойдёт какой нибудь инциндент и начнётся катовасия с фамилиями...

Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Чтобы не платить 60.17 грн при желании оформить два действующих паспорта, необходимо самостоятельно подать заявление на изготовление второго действующего паспорта. Просто так второй паспорт по желанию "со слов" никто не оформляет.
    Исходя из этой ситуации у "NICSI" простая замена паспорта с изменение фамилии. И никакой второй ЗП не нужен.

4. Вверх #12203
    User banned
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение

Исходя из этой ситуации у "NICSI" простая замена паспорта с изменение фамилии. И никакой второй ЗП не нужен.
    Правильно)

5. Вверх #12204
    Посетитель Аватар для Younga
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение

Три платежа (170+87.15+120) при подаче, ваще без слов и при получении 3 мин спектакля!
    И никакой ярости.
    Поподробней про 3 минуты спектакля? Что-то еще выпрашивают?

6. Вверх #12205
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    Была сегодня в Овире на Малиновского, у них не было света! женщина мне дает реквизиты, я просматриваю... увидела непонятные 30 грн, и страховка 100 грн, говорю- за нее же не обязательно платить, она отвечает неуверенным ,тихим голосом- ну вообще обязательно, так надо. я сказала, что не буду платить, она ответила- как хотите. оплатила, все , кроме тех 100 грн, на те 30 уже забила. Во-вторник пойду, посмотрим, что скажут...

7. Вверх #12206
    Была сегодня в Овире на Малиновского, у них не было света! женщина мне дает реквизиты, я просматриваю... вообще обязательно, так надо. я сказала, что не буду платить, она ответила- как хотите. оплатила, все , кроме тех 100 грн,
    Лучше бы Вы на все кроме первого платежа забили и не оплатили их. Вас успешно развели на денажку

8. Вверх #12207
    Частый гость Аватар для Вованыч
    ПОВТОРЮСЬ
    У меня возник такой вопрос: Если вдруг я оплатил "Изготовление бланка (120 грн)" нарочно с ошибочным р/с и такого счёта не существует мне платёж в размере 120 грн вернётся на карту, если я скажем оплачивал в ПриватБанке? Надеюсь вопрос ясен?
    – Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.

9. Вверх #12208
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    ну хоть развод не был на 500-600 грн, как у моих знакомых )
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Лучше бы Вы на все кроме первого платежа забили и не оплатили их. Вас успешно развели на денажку

10. Вверх #12209
    Цитата Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
    ПОВТОРЮСЬ
    Никто Вас не расстреляет за это По идее, самый плохой вариант - не выдадут паспорт и начнут рассказывать про обязательность платежа и т.д. Дальнейшие действия/варианты - простор огромный.

11. Вверх #12210
    Посетитель Аватар для syama08
    Цитата Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
    ПОВТОРЮСЬ
    Мне вернулся,хоть я и карту не указывала,они сами нашли что у меня есть карта и вернули на минусом 5 грн.

12. Вверх #12211
    Новичок
    Была сегодня в Овире на Малиновского, у них не было света! женщина мне дает реквизиты, я просматриваю... увидела непонятные 30 грн, и страховка 100 грн, говорю- за нее же не обязательно платить, она отвечает неуверенным ,тихим голосом- ну вообще обязательно, так надо. я сказала, что не буду платить, она ответила- как хотите. оплатила, все , кроме тех 100 грн, на те 30 уже забила. Во-вторник пойду, посмотрим, что скажут...
    Спасибо за реквизиты!
    Скажите, пожалуйста, график работы Малиновского ОВИР! Спасибо!

13. Вверх #12212
    Цитата Сообщение от Younga Посмотреть сообщение
    Поподробней про 3 минуты спектакля? Что-то еще выпрашивают?
    стр. 608 пост #12160.

14. Вверх #12213
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    Цитата Сообщение от forsa Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, график работы Малиновского ОВИР! Спасибо!
    У Малиновского ОВИРа поменялся график работы! Понедельник - выходной, четверг - работа с документами (я так понял тоже неприёмный день), обед с 12:00 до 13:00.

Уточните, пож-ста, график работы Киевского ОВИРа, т.к. к сожалению в ФАКе имеет место устаревшая информация.

15. Вверх #12214
    Фотогений

По Киевскому...сегодня был в обед и пролетел...
    Написано:
    понед.,среда... 10.00 - 17.00
    пятница 10.00 - 13.00
    суббота 10.00-12.00 консультация. непонятно что и как???
    обед 13.00 - 14.00

выдача доков...
    пон. 10-13
    среда 10-17
    пят. 10-13
    суб.10-12
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

16. Вверх #12215
    Новичок Аватар для Юлька2
    Про паспорт на девичью фамилию. Консультировалась у менеджера тур.фирмы:" В принципе можно (Египет, Турция) , но тогда вы летите в другое государство под свою ответственность, без страховкии и т.д." В турфирме требуют ксерокопии и гражданского и заграна.

17. Вверх #12216
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    По Киевскому...сегодня был в обед и пролетел...

Как же вы так, второй пост темы, фото расписания Киевского ОВИРа.

Вложение 5158811
    Последний раз редактировалось kiddy65; 10.11.2012 в 11:44.

18. Вверх #12217
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    В четверг муж наконец-то подал доки в ОВИР на Преображенской. Подал с третьего раза. Первый раз приехали - а там очередь человек 30, и на протяжении минут сорока так и не сдвинулась, второй раз приехали в районе 5ти часов, нас отправили. Сказали, что принимают до 5.00, хотя написано, что до 6. Ну ладно. На следующий день Слава Богу прошли быстро. Муж пришёл с тремя платёжками, и ему ни слова никто не пикнул. Сфоткали, ещё и предложили на всякий случай ещё сделать снимок. За фото денег никто не просил. Короче на удивление всё очень цивильно прошло. Единственное, что по деньгам получилось не 370, а 390 грн. Комиссия там суровая!) Люди умиляют...Возле кассы стояли, говорим людям,что не надо платить такие бешенные бабки (540 на месяц, порядка 1000 - 10 дней). А нам в ответ: та мы знаем, по новостям передавали, но зачем нам эти нервотрёпки, лучше заплОтим и всё спокойно сделают.........Без комментариев, как говорится...Мы совершенно спокойно проплатили три квитанции, ни одного кривого слова не услышали, чем, надеюсь, показали остальным наглядный пример. Интересно было услышать от кассирши, что без страховки нас не то что из страны, нас из консульства не выпустят!))))) Вот так. Очень рада, что вовремя нашла эту потрясающую тему. Спасибо огромное всем, кому не всё равно до того, что происходит вокруг.....

19. Вверх #12218
    Частый гость
    подскажите ,пожалуйста, про паспорт за 10 дней...вот тут нашла на форуме...
    .... до 10 рабочих дней: 784, 30 грн. (в том числе: пошлина – 340 грн.; бланк паспорта– 270 грн.; услуги ОВИР –174,30 грн.);
    всего обязательных платежей на 784.30грн?Я правильно поняла?

20. Вверх #12219
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    подскажите ,пожалуйста, про паспорт за 10 дней...вот тут нашла на форуме...
    .... до 10 рабочих дней: 784, 30 грн. (в том числе: пошлина – 340 грн.; бланк паспорта– 270 грн.; услуги ОВИР –174,30 грн.);
    всего обязательных платежей на 784.30грн?Я правильно поняла?
    обязательных платежей тут 340 грн
    остальное - добровольно вами заказанные услуги ОВИР и их производные
    Why is the rum gone?!

21. Вверх #12220
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Вот новостной сюжет про мошенников в погонах, т.е. про мошенников работников правоохранительных органов:

Речь в сюжете о представителях ГАИ, и конечно же не о одиночных случаях а о массовом способе поборов на уровне структуры МВД.

Что же, ситуацию можно аналогично перевести и на паспортную службу.

И сюжет начинался бы со слов:
    Есть деньги ехать за границу - значит хватит и на поборы со стороны паспортной службы МВД.

Ну и соответственно заканчивался бы следующим:
    Лучший способ уберечься от разводов паспортистов - сидеть дома в Украине. Шучу конечно же. Но если Вы не хотите платить за те услуги которые Вам не нужны - не стесняйтесь звонить на "горячую линию" и отстаивать свои права в суде. Ведь только так, признают в самой паспортной службе, можно очистить ряды инспекторов от мошенников.

Про "горячую линию", это конечно вряд ли - она для того, чтобы гражданин "испустил пар в виде гнева" своим же, и информация о нарушениях службы не дошла до нужного адресата, по-этому звонить в "горячую линию" паспортной службы за советами и с жалобами рекомендуется только опционально, в дополнению к обращению в прокуратуру, СБУ, суд.

Вывод из всей сложившейся ситуации в стране с поборами со стороны тех у кого власть и пистолет (т.е. представителей МВД) - защищаться самостоятельно законными методами объединившись вместе.

Ответить в теме
Страница 611 из 2230 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права