Тема: Сантехника и все, что с ней связано.*

Ответить в теме
Страница 64 из 218 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 4358
  1. Вверх #1261
    Посетитель Аватар для Asser
    Может кто знает недорогих мастеров по ремонту квартир?
    а именно надо: пошпаклевать наружные стены 42кв.м. Поштукатурить одну стену 7кв.м. Залить стяжку и положить плитку кафельную в санузле 5 кв.м. прорубить дверь в комнату (1эт дом) стенка из ракушняка толщиной 400 мм., высота 1900, ширина 600 мм. Откосы заштукатурить.

2. Вверх #1262
    Посетитель
    Вопрос по смесителям.
    Что значит 1 позиционный смеситель, например Grohe Eurodisk 33183001 подходит под данный термин.
    Вложение 4974740

3. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для ElitAqua
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Вопрос по смесителям.
    Что значит 1 позиционный смеситель, например Grohe Eurodisk 33183001 подходит под данный термин.
    Вложение 4974740
    возможно этот бы они назвали 3-х позиционным, т.е. на 3 отверстия

4. Вверх #1264
    Посетитель Аватар для aiver
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Вопрос по смесителям.
    Вложение 4974740
    Возможно это смеситель к которому дополнительно можно подключить выход от фильтра (или скажем системы обратного осмоса). Сейчас такие появились в продаже.
    Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...

5. Вверх #1265
    Цитата Сообщение от aiver Посмотреть сообщение
    Возможно это смеситель к которому дополнительно можно подключить выход от фильтра (или скажем системы обратного осмоса). Сейчас такие появились в продаже.
    у таких, про которые Вы говорите, существует 2 излива и дополнительный краник.... у этой модели нет ни того ни другого

6. Вверх #1266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ElitAqua Посмотреть сообщение
    возможно этот бы они назвали 3-х позиционным, т.е. на 3 отверстия
    1 позиционный смеситель на одно отверстие, 2-х позиционный смеситель на два отверстия, и 3-х позиционный смеситель на три отверстия. Под понятием отверстия имеется ввиду - необходимое количество отверстий для успешной установки смесителя в раковине, если конечно смеситель не крепится на стене.
    !!!!:)))

7. Вверх #1267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Asser Посмотреть сообщение
    Может кто знает недорогих мастеров по ремонту квартир?
    а именно надо: пошпаклевать наружные стены 42кв.м. Поштукатурить одну стену 7кв.м. Залить стяжку и положить плитку кафельную в санузле 5 кв.м. прорубить дверь в комнату (1эт дом) стенка из ракушняка толщиной 400 мм., высота 1900, ширина 600 мм. Откосы заштукатурить.
    У меня есть такие знакомые, если еще актуально пишите в личном сообщении, дам координаты.

8. Вверх #1268
    Посетитель
    Здравствуйте.

Интересуют качественные шаровые краны на 1/2 и 3/4, а также соединительные элементы, уголки, баченки, сгоны.
    Возможно кто то обладает информацией о том где можно купить подобные вещи.

Ширпотреб из Китая, псевдо Италия и подобное не интересует, и опять же не совсем интересует на сколько это будет дорого, - не в цене вопрос, вопрос в качественном металле, не силуминиевые, без примесей цинка, и еще какой-то дряни!!!

Еще интересует, полипропиленовые трубы и фитинги , в частности Чешский Вовин, и опять же без залипух, происхождение материала подтвержденное сертификатами, сам материал соответствующего качества, и естественно в надлежащем виде, хранящийся на складе в соответствии с требованиями к изделию.
    Буду признателен за ссылку на продавца.
    Всем спасибо. )))
    Последний раз редактировалось Motorman; 08.11.2012 в 08:19.

9. Вверх #1269
    User banned
    магазин Кап-Кап в Одессе. Может кто-то сочтет за рекламу, но Китая и псевдоИталии нет. Требуйте сертификаты, щупайте, правда полипропилен там - только канализация Мартони, а водоснабжение - металлопласт.

10. Вверх #1270
    Посетитель

Exclamation А рекламам санкционирована?

Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    магазин Кап-Кап в Одессе. Может кто-то сочтет за рекламу, но Китая и псевдоИталии нет. Требуйте сертификаты, щупайте, правда полипропилен там - только канализация Мартони, а водоснабжение - металлопласт.
    Спасибо за проявленное беспокойство, предоставленная вами ссылка вызывает некоторые сомнения, а именно - активная пропаганда, (во многих ветках данного форума я не раз замечаю, как вы по делу и без дела постоянно даете ссылки на различные разделы этого магазина Водопровод, у ТС вопрос о прыщах на лице, а вы тут как тут - посмотрите, может вам это поможет?, и так ненавязчиво сылочку на раздел магистральных фильтров ) и что не мало важно именно с вашей стороны, данного ресурса, видать у вас есть некоторая заинтересованность в этом, просмотрев предлагаемый материал, не нашел плюсов почему я должен купить комплектующие именно там, цены не маленькие, но в тоже время производитель DADO - Италия позиционируется как производитель керамической плитки, большего я ничего не смог по нему найти, ни одного отзыва касательно монтажных изделий для сантехники.

Для наглядности возьмем FAR, Валтек, Виегу, Бугати людям есть что сказать (левак в счет не идет)

Неужели вы думаете, что я готов отдать немалые деньги за то, что я получу возможность подержать в руках эти цацки, а после рассуждать, так что же я все таки купил?

Хотелось бы услышать более внятные предложения от незаинтересованных лиц, от тех кто непосредственно эксплуатирует или занимается монтажом, - рекламных агентов давно уже в офисы не пускают.

Мой вопрос более подробно озвучен несколькими постами выше.

Еще раз всем спасибо.

11. Вверх #1271
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    настоящего бугати уже лет 10 не видел, Валтеком пользуюсь последнии лет 10 - отличная арматура, по остальным мало что скажу..., как хорошего производителя можно рассматривать ГЕРЦ

12. Вверх #1272
    User banned
    1)
    Цитата Сообщение от Motorman Посмотреть сообщение
    просмотрев предлагаемый материал, не нашел плюсов почему я должен купить комплектующие именно там, цены не маленькие, но в тоже время производитель DADO - Италия позиционируется как производитель керамической плитки, большего я ничего не смог по нему найти, ни одного отзыва касательно монтажных изделий для сантехники.
    Начнем с сомнений - Первая попавшаяся ссылка на DADO - Краны шаровые DADO - мелко может написано - Giacomini (Италия)
    Вы сможете найти фирму Giacomini? Достаточно известно? Т.е. Dado - это просто название кранов, в составе которых "кубическая сфера" -
    Но приятно, что Вы задались целью найти реального производителя, мало кто задумывается над тем, что часто есть подделки.

2) Про деньги - в предыдущем посте говорилось о (выделено ЖИРНЫМ)
    качественные шаровые краны на 1/2 и 3/4
    не в цене вопрос
    Тут же Вы говорите о
    немалые деньги
    Кроме того Вы должны понимать (из первого поста) - деньги и качество обычно прямопропорциональные соотношения в товаре, если только Вас не обманывают.

3) Здесь моя заинтересованность увы не денежная. Вот если про компы спросите - в личку.
    4) А вот насчет того, что там нет подделок - могу сказать с уверенностью.

P.S. К примеру - видел как-то в Эпицентре трубу HENCO (Китай) - вот это однозначная подделка, HENCO производится только в Бельгии. А потом почему краны силуминовые, а металлопласт расслоенный.

И последнее -
    Буду признателен за ссылку на продавца.
    Чем Вас не устроил мой ответ? Как он должен был быть не ссылкой?
    Может нарываясь на грубость, но если Вас действительно интересует качество, не интересуют деньги и потом хотите шедевр в ванной показывать гостям, то поищите в поисковиках "SAPHIR Enolgas". Так Вас устроит? Без ссылки?

P.P.S. Только что узнал - Виего - по-моему краны не делает, FAR - недешевая фирма, в одном ряду с валтеком не стоит (гораздо качественнее).
    Самое интересное с Валтек - (больше российская фирма), сначала на продукции стояло ITALY, затем это слово исчезло (я так понимаю заказывали где прийдется, но возможно контролировали качество), на сайте ничего про итальянское производство не было, сейчас у них появилось производство на сайте, но однозначно заводов Валтек нет, т.е. они просто заказывают у других. Я не уверен что все из Италии. На одной из фот мы видим PETTINAROLI, конечно фирма хорошая, но она не делает дешевые вещи (может конечно Валтек берет объемами).

Так что думайте, рассуждайте, читайте форумы, рад за Вас (в хорошем смысле этого слова, никаких подколов), что Вас заботит качество.
    Последний раз редактировалось !!; 09.11.2012 в 15:59.

13. Вверх #1273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    P.P.S. Только что узнал - Виего - по-моему краны не делает, FAR - недешевая фирма, в одном ряду с валтеком не стоит (гораздо качественнее).
    Так что думайте, рассуждайте, читайте форумы, рад за Вас (в хорошем смысле этого слова, никаких подколов), что Вас заботит качество.
    Еще раз спасибо за беспокойство. У меня по большому счету уже практически нет времени изучать и читать форумы, все что я хотел узнать прочел намного раньше, проблема в том, чтобы найти того чего хотелось бы получить, просто пойти к примеру на Малиновский или Стараконный рынок и купить по 3,60 с лоточка все необходимое для монтажа меня не прельщает.
    По FAR мало кто знает, спрашивая у продавцов на рынке смотрят как на сумасшедшего мол путаю аббревиатуру и не павильон произношу название бренда. Нашел Киевского постановщика, но для меня этот вариант не совсем удобен, мне удобно прийти в магазин выбрать то, что мне надо, и на тот случай если я вдруг ошибся и попутал папу с мамой прийти и без всяких проблем заменить, а с этими пересылками, да и умением наших сантехников, еще в ту копеечку выльются эти заказы, как всегда, чего то не хватит и притом что то останется лишним !

Интересовался немного о предложенном Giacomini, есть достаточное количество негативных отзывов (в любом бренде есть подобные), но бывалые утверждают, что в серии

- R910 все траблы сведены к минимуму.

Но по вопросу сертификатов вы также правы, спросить стоит:

- Сертификат соответствия;
    - Санитарно Эпидемиологическое заключение;
    - Технический паспорт (выдается на каждый шатровый кран при покупке).

14. Вверх #1274
    User banned
    Цитата Сообщение от Motorman Посмотреть сообщение
    в серии
    - R910 все траблы сведены к минимуму.
    спросить стоит:
    - Сертификат соответствия;
    - Санитарно Эпидемиологическое заключение;
    - Технический паспорт (выдается на каждый шатровый кран при покупке).
    Giacomini R910 - это как раз DADO, правда на сколько я знаю уже есть китайские подделки.
    Насчет документов - еще можно спрашивать
    Сертификат происхождения - чтобы точно узнать страну-производителя.

15. Вверх #1275
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    настоящего бугати уже лет 10 не видел, Валтеком пользуюсь последнии лет 10 - отличная арматура, по остальным мало что скажу..., как хорошего производителя можно рассматривать ГЕРЦ
    А так же Овентроп, Хаймаийер...

16. Вверх #1276
    Посетитель Аватар для MAX-X
    Motorman весёлый. А сантехники тоже должны быть итальянцы или немцы, на худой конец, и обязательно с атестатами и санитарными книжками? А главное не в деньгах счастье и чтоб в копеечку не вылилось.

17. Вверх #1277
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Сориентируйте по цене, пожалуйста. Надо протянуть в кухне 4 м канализационной трубы (по прямой), в ней сделать два слива и подключить стиралку (воду, слив). Интересуют цены и за работу и за материалы.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

18. Вверх #1278
    Посетитель
    Нужен совет спецов....
    Проблема следующая:Туалет 2.2 длины 0.9 ширины.
    Первые 1.5м длины, это рабочая часть так сказать, далее необходимо установить инсталяцию,
    а за ней плоский бойлер на одной из стен, ну и собственно отсекающие клапана с индикаторами.
    Соотв. для доступа к бойлеру, трубам, клапанам, индикаторам - необходимо иметь тех.окно.
    Оно должно быть скрытого типа, т.е. фактически нужен ревизионный люк,облицованный с фронтальной стороны плиткой.
    И все бы хорошо ибо такие люки есть в продаже - но плитка имеет нестандартный размер 700х250 (высота 700).
    Из-за определенных тех.требований произв.люков и не стандартной плитки - разместить люк над инсталяцией не возможно.(точнее возможно - но он тогда будет совершенно бесполезным (маленький очень и высоко))
    Сдесь и возникает вопрос - можно ли установить этот люк непосредственно перед инсталяцией в плотную к ней, и где в одессе можно заказать подобный нестандартный люк ( с размерами под плитку и вырезом под кнопку слива)

Купленна инсталяция туалетная,
    Купленна плитка
    Есть дизайн проэкт - раскладки плитки.
    Так что поменять в дизайне ничего нельзя..... необходимо решить вот такую задачу.....

19. Вверх #1279
    User banned
    Защелка Alpro Clips ???
    Наклеивается непосредственно на плитку.

20. Вверх #1280
    Цитата Сообщение от Alexandr1984 Посмотреть сообщение
    Нужен совет спецов....
    Проблема следующая:Туалет 2.2 длины 0.9 ширины.
    Первые 1.5м длины, это рабочая часть так сказать, далее необходимо установить инсталяцию,
    а за ней плоский бойлер на одной из стен, ну и собственно отсекающие клапана с индикаторами.
    Соотв. для доступа к бойлеру, трубам, клапанам, индикаторам - необходимо иметь тех.окно.
    Оно должно быть скрытого типа, т.е. фактически нужен ревизионный люк,облицованный с фронтальной стороны плиткой.
    И все бы хорошо ибо такие люки есть в продаже - но плитка имеет нестандартный размер 700х250 (высота 700).
    Из-за определенных тех.требований произв.люков и не стандартной плитки - разместить люк над инсталяцией не возможно.(точнее возможно - но он тогда будет совершенно бесполезным (маленький очень и высоко))
    Сдесь и возникает вопрос - можно ли установить этот люк непосредственно перед инсталяцией в плотную к ней, и где в одессе можно заказать подобный нестандартный люк ( с размерами под плитку и вырезом под кнопку слива)

Купленна инсталяция туалетная,
    Купленна плитка
    Есть дизайн проэкт - раскладки плитки.
    Так что поменять в дизайне ничего нельзя..... необходимо решить вот такую задачу.....
    Доброе утро!

оставьте, пожалуйста, в личке Ваш номер телефона

Ответить в теме
Страница 64 из 218 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права