Люблю старую Одессу. Спасибо за эти фото!
| ||
Люблю старую Одессу. Спасибо за эти фото!
Есть немного дополнений. Заходите.
Была фото, подписана от руки как - Большой фонтан. Сегодня купил продолжение, сразу стало понятно где. Завтра выложу.
Всем хорошего вечера!
Таки да. А я его не помнил![]()
Последний раз редактировалось brassl; 10.11.2012 в 18:25.
Есть немного дополнений. Заходите. (рекламу и фотомастерские залью до вечера)
Всем хорошего дня!
Кто что-то знает о трамвае/конке который ходил по Коблевской? Поворачивая с Конной на Коблевскую, затем проходя по ней, затем поворачивая на Ольгиевскую. Там следы от рельсов остались.
Загляните сюда.
Я еще ездил на нем с мамой (сквер Мечникова-Новый базар),помню огонек у него был зеленый,но в 60-х кажется он уже не ходил к Херсонскому скверу.
Последний раз редактировалось Киров; 11.11.2012 в 12:35.
Колебался, стоит ли, но, думаю, стоит. К стати, в Одессе есть несколько человек с коллекциями рисунков из катакомб, фото, естественно.Может кому интересно?
"Тут сидели дезертиры во время совецко-германской войны с 21 августа по 16 октября 41 г." Вложение 5164464 И инициалы.
Cидело в катакомбах достаточно много народу, жаль, именно с такими пообщаться не довелось, а очень интересно... Это не "партизаны"...
Если не секрет,скажите в каком районе находка...16-го они вероятно всем скопом потопали в румплен,а доки концлагерей сохранились-можно и вычислить ...а что"такие" очень интересного могли бы рассказать?
Посмотрите - оборотка 1 и оборотка 2 (сегодня купил)- мастерская одна и та же, хозяин дома то же, а вот номера разные.
Социальные закладки