Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 138 из 1599 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 31968
  1. Вверх #2741
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Йорокоби в городе - миллионнике со страшной конкуренцией по доставке суши удивляет просто.
    Сакура нервно курит со своей антисанитарией - там хоть поесть можно.
    В случае с йорокоби же необходимо знать, что суши захочется как минимум на следующий день. Причем желательно и время, когда через сутки захочется поесть
    А так как работают до 9ти только - то вечернего гламурного перекуса не получится.
    Жалею вообще, что взял купон. Если рассчитываете привлекать клиентов и даете скидку, то надо стараться работать, как нормальные службы, чтоб переманить людей.
    Фудзияма, пока я "ваша навеки" Я то думал, что полтора часа - это много.
    ППКС
    Мне даже нечего написать о самих суши, т.к. отпало желание их пробовать.
    ЖАЛЕЮ, что кинула тут ссылку на групон.

В 16:00 ч звонила, чтоб заказать и самой подъехать -забрать, никто не ответил. Сделала 2 звонка с перерывом в 2 минуты.
    В 19:00 ч совершила вторую попытку, трубку подняли и ответили, что заказ принять НЕ МОГУТ.
    Т.к. надо заказывать заблаговременно!

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!

На то, что мне не ответили в 16:00 ч, обвинили меня в том, что не набрала второй номер, который указан в купоне, вотЪ.
    В общем, насчет самих роллов -не знаю, а сервис там явно - НЕ сервис!

Итог: ФУДЗИЯМА - ты ЛУЧШАЯ, только не "испоганься", плиз!

2. Вверх #2742
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    ППКС
    Мне даже нечего написать о самих суши, т.к. отпало желание их пробовать.
    ЖАЛЕЮ, что кинула тут ссылку на групон.
    Подарите им 110 грн?
    Вообще странно все это. Если давать скидку - надо быть готовым поработать немного в себестоимость (но явно не в убыток), но поднатужиться и показать себя потенциальным клиентам.
    А тут какая то печалька. Типа дали скидку - скажите спасибо и довольствуйтесь, что дают. Странный подход.

3. Вверх #2743
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Кстати, ложку дегтя и в бочку Фудзиямы брошу За компанию.
    Ввели регистрацию на сайте. Молодцы. Удобно.
    Зарегистрировался, но фамилию не вбил. Перезвонили, сказали, что без фамилии не зарегистрируют.
    Ну хорошо, говорю, вбейте фамилию, потому что на сайте нет редактирования профиля.
    Ответили, что надо перерегистрироваться. Однако, запись не удалили и номер телефона ввести при регистрации система не дает, потому что такой уже существует.
    Тупик
    Бросил эту глупую затею. Буду заказывать суши в след раз - может поменяют в консерватории что-то. Доработают.

4. Вверх #2744
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Подарите им 110 грн?
    Вообще странно все это. Если давать скидку - надо быть готовым поработать немного в себестоимость (но явно не в убыток), но поднатужиться и показать себя потенциальным клиентам.
    А тут какая то печалька. Типа дали скидку - скажите спасибо и довольствуйтесь, что дают. Странный подход.
    НЕТ конечно))

Остыну, дам еще 2-й шанс им, раз уж влезла в эту затею и других "подбила".
    Если еще раз - озадачат, буду возвращать деньги через Групон.
    Это возможно, если недовольны обслуживанием.

5. Вверх #2745
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    НЕТ конечно))

Остыну, дам еще 2-й шанс им, раз уж влезла в эту затею и других "подбила".
    Если еще раз - озадачат, буду возвращать деньги через Групон.
    Это возможно, если недовольны обслуживанием.
    может быть это сама судьба вас бережет?) я бы не рисковала. сама уже споткнулась на этих дармовых суши по купонам, мы не съели и половину того г**, которое нам привезли.
    пост об этом вот тут
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #2746
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    а кто то пользовался доставкой Amore Pizza? у них и суши и пицца есть, в лифте висит их флаер на акцию-при заказе 2 роллов калифорния в подарок... интересно услышать отзывы об их сушах и пицце... думаю может заказать попробывать? или не стоит?

7. Вверх #2747
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    береженого бог бережет
    rb20e

8. Вверх #2748
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    На этой неделе заказывали две доставки, Бонсай и Мураками.
    Первая Бонсай.
    Мне нравится все, жаль только выбор рыбы очень мал, даже элементарно копченого лосося нет((( Угорь есть, тунец, лосось и креветка. А я люблю разнообразие вкуса.
    Еще мне не нравятся их палочки, они не заострены на конце и короткие, как будто обычные палочки поломали.
    Ну и маленькие неудобства материального характера доставляет платная доставка.
    В остальном все отлично.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (128.3 Кб, Просмотров: 10)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (100.1 Кб, Просмотров: 8)

9. Вверх #2749
    Мураками.
    Началось все с того, что у них не было роллов с копченым лососем. Из трех раз что я их заказывала его не было никогда. Вопрос, зачем тогда он в меню есть???

Обещали привезти через час-полтора, а привезли (!!!) больше чем через два с половиной! Объяснили задержку пробками, это в десять часов вечера. Курьеру я сказала, чтоб позвонил и спросил про скидку. Заказ мой был 240 гривен, сказал 220, я поторговалась до 200 и то, я ж могла вообще их не взять.

Когда принимали заказ даже не спросили на сколько человек. Итог, соус один!!!, имбирь один!!!!, а палочек три.

И в довершение всего огромная костомаха обнаружилась в угре!!!
    Из плюсов, роллы все-таки по вкусу были ничего, и рыба не тонкая, но больше у них заказывать не буду!!!

Пусть там у Сакуры, говорят, грязно, зато вкусно)))) Да и Бонсай с Фудзи есть! А экспериментировать я заканчиваю!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 5.jpg (67.0 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (60.7 Кб, Просмотров: 17)
    • Тип файла: jpg 7.jpg (96.8 Кб, Просмотров: 11)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (88.7 Кб, Просмотров: 10)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (116.5 Кб, Просмотров: 12)

10. Вверх #2750
    Частый гость Аватар для oleski
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Мураками.
    Началось все с того, что у них не было роллов с копченым лососем. Из трех раз что я их заказывала его не было никогда. Вопрос, зачем тогда он в меню есть???

Обещали привезти через час-полтора, а привезли (!!!) больше чем через два с половиной! Объяснили задержку пробками, это в десять часов вечера. Курьеру я сказала, чтоб позвонил и спросил про скидку. Заказ мой был 240 гривен, сказал 220, я поторговалась до 200 и то, я ж могла вообще их не взять.

Когда принимали заказ даже не спросили на сколько человек. Итог, соус один!!!, имбирь один!!!!, а палочек три.

И в довершение всего огромная костомаха обнаружилась в угре!!!
    Из плюсов, роллы все-таки по вкусу были ничего, и рыба не тонкая, но больше у них заказывать не буду!!!

Пусть там у Сакуры, говорят, грязно, зато вкусно)))) Да и Бонсай с Фудзи есть! А экспериментировать я заканчиваю!
    Спасибо что наши роллы сфотографировали в таком ужасном виде))
    Ку!

11. Вверх #2751
    Они просто ехали долго.
    Кстати, это далеко не самый худший вид суши!
    Для всех фото нужно, чтобы увидеть соотношение рис-начинка. Тут видно, что все с этим в порядке!

12. Вверх #2752
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    А у меня нет претензий к Йорокоби. Сегодня они довольно быстро все привезли. Даже раньше обещанного срока. Вполне съедобные роллы были эти акционные.

13. Вверх #2753
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    По фото обе доставки кладут достаточно начинки и рыбки сверху - но Мураками меня удивили своей "скоростью" доставки!!! Нам всегда привозили вовремя - мы на Таирова или Черемушки заказывали - может мы просто близко....

14. Вверх #2754
    Новичок Аватар для MaMaMaXa
    А .к нам вчера приходили гости и я заказала суши опять в Маринара. Что вам сказать-слишком хорошо,это тоже плохо. такое впечатление что у них где то бездонная бочка с бесплатным лососем,его было настолько много,что приходилось его доставать .Огромные куски сверху,огромные внутри,кроме лосося ничего не чувствовалось. Гости забраковали категорически . Возвращаюсь в Сакуру.

15. Вверх #2755
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от oleski Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтоб извиниться за кости в угре и за очень "быструю" доставку, вы еще и фотографиями недовольны
    我知道幸福是什么

16. Вверх #2756
    User banned
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Пусть там у Сакуры, говорят, грязно, зато вкусно))))
    Ой, настолько вкусно, что вчера ели минут 15 молча, даже не могли оторваться... только потом как то сбавили темп ))) Я глядя на все эти отзывы и фотоотчеты просто не понимаю, как можно так плохо все делать ... Можно сколько угодно спорить о времени доставки, виде роллов и т.д., но главное то, что клиент остался крайне недоволен.

17. Вверх #2757
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    а чем плохо? то что не подложили белый фон и листья бамбука?))) по-моему, вам ещё нужно и комплимент от заведения за рекламу выставить!
    Личность без наличности не личность

18. Вверх #2758
    Постоялец форума
    Тут хвалили пиццу из Лимончелло 4 сыра...пошла на поводу и заказала, хорошо, что не только ее, а еще роастбиф, а то б осталась голодной. Пицца ужасна, на мой вкус, впрочем, остальным домочадцам тоже не понравилась. Тесто резиновое, начинка не выражена вкусом, да еще ипригорела...дорого и невкусно, зато роастбиф порадовал. Но больше экспериментировать не хочется.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

19. Вверх #2759
    Частый гость Аватар для oleski
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    По фото обе доставки кладут достаточно начинки и рыбки сверху - но Мураками меня удивили своей "скоростью" доставки!!! Нам всегда привозили вовремя - мы на Таирова или Черемушки заказывали - может мы просто близко....
    Это бывает редко,примерно на 40 доставок 2-3 таких опоздания в связи с разными казусами(( pirania20 в этот день не повезло к моему сожалению...
    Вообще мы стремимся на данный момент создать все условия для доставки в пределах часа!
    Ку!

20. Вверх #2760
    Queen of Hearts
    Это бывает редко,примерно на 40 доставок 2-3 таких опоздания в связи с разными казусами(( pirania20 в этот день не повезло к моему сожалению...
    Вообще мы стремимся на данный момент создать все условия для доставки в пределах часа!
    а кость в угре?

Ответить в теме
Страница 138 из 1599 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права