| ||
Часть вкусняшек!
«"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»
О! Вот оно - печенье! В левом нижнем углу!
Еще фото:
«"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»
я прям звезда экрана сегодня..![]()
девочки, у кого есть взрослый ребенок?? нужен завтра на акцию!![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
у меня есть а что делать надо,на сколько взрослый?
Ребята, всем привет еще раз))) уже скучаю за вами))) сейчас много-много слов лезет,чтоб благодарностей написать - времени нет) буду в темке чуть позже)
В общем спасибище вам! Вы классные!
Так, и хватить спорить по поводу Егора - Люда, которая была с ним в прошлое воскресенье - это его любимая девушка, а не сестра))))
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Девченки, какие ж вы - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Если кто-то будет завтра ехать со школьного, постучите мне в личку сегодня до 22,00(потом буду без инета) пару баночек закруток передала бы обязательно, если кто-то будет мимо меня проезжать. С удовольствием бы к Вам присоединилась, только завтра никак не смогу - весь день распланирован уже. Хорошей Вам завтра погоды и полной кубышки для мальчишек
На всякий случай оставила свой номер телефона Кальчевой А.
Последний раз редактировалось Веточка; 10.11.2012 в 20:29.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Дорогие энерджайзеры! Кто едет с посёлка, заскочите Махачкалинская 18. Десяток банок вкусных закрутокпередам с пожеланием удачной акции завтра.
Тел в подписи (перезваниваю).
Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69
ну, от 7 и старше.. надо будет быть главным героем шоу-программы, которого дети будут развлекать.. сейчас ангожирую под это дело старшую дочь подруги, но есть вероятность, что они завтра не смогут, так что бери ребенка с собойа если еще какой-нибудь а-ля маскарадный костюм имеется - это будет вообще мне СЧАСТЬЕ
мы не спорим, мы завидуем
и Егора подталкиваем, а то мы ж тут перимущественно семейными, вот всех надо в наши ряды затащить![]()
к сожалению нахожусь посередине между этими двумя точками..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Отпрыск отказался,в силу вазраста-16,
Алла давай телефон со школьного
дома нет искать по дорого в гараж -темно((завтра попробую поискать с утра,скорей в парке когда утром несли столы,торты
Девочки, я возьму мелкие деньги, чтобы людям разменивать. Если у кого-то есть, возьмите тоже, я приду немного позже.
Девочки, мелки еще нужны? Завтра в парке не буду, но пришлю мужа. Кому можно их отдать?-) Может, телефон чей-то в личку дадите, чтобы он не расстерялся?-)))
Каждый день гуляю с ребенком на месте проведения сегодняшней акции, но сегодня был очень особенный день. Столько позитива и радости, вкусного и сладкого, развлечения и улыбки детей.... все во благо детей и вопреки несправедливости. Меня тронул энтузиазм участников, и вера в то, что добро побеждает и болезни тоже.
Помните, как в мультике Фунтик поет:
"...Потому что, потому что
Всех нужнее и дороже,
Всех доверчивей и строже
В этом мире доброта...."
Успехов во всех начинаниях, счастья, здоровья и благополучия всей команде волонтеров и каждому в отдельности.![]()
Девушки-волшебницы,а можно(если мы приедем) купить конфет на стол?хочется внести лепту свою ,а печь не умею...
конечно можно, а печь мы вас научим
Социальные закладки