|
mollyklim бедняжка, пусть поскорее наладится!
Меня такие сомнения с гв, как закончить как и что, спасиб за ссылку почитаю про ночные. Читаю как то в журнале "мкжду нами мамочками", письмо мадам "моему ребенку 3 года, но очень хочу докормить до 5 лет" капе и такие бывают?!
Счастливы и здоровы!
Почитала я статью про отлучение от гв, а именно от ночных кормлений.
Мда, вывод не очень. Дело в том, что на ночь практически всегда Димка уклыдвает спать, ночью он к нему тоже встает и удается укачать его максимум на 10 миную Сплю я одетая,уговаривала его, рассказывала, бывает просто ночью переворачиваюсь на другой бок и говорю спи.
Счастливы и здоровы!
с числом определились, 18 ноября, с местом тоже Ит.Квартал на Жуковского, осталось со временем определиться)))
здесь обсуждаем
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А наша Окси так и не появилась в темке(((( Кто то с ней общается?
ДВ,Дамы!)
Озуна,не могу перейти по ссылке в обсуждения(
Еще,внеси,плиз,в списочек:Элеонора 20.07.2011.
Спасибо!)
Кто-то смотрит Х-Фактор?)) За кого держите кулачки?
У нас вынос мозга, если не доспит...а на второй сон его не уложишь...вот и сегодня были на днюхе и было всем очень весело...особенно мне(
Всем привет!
Везет вам...2 раза спите, а мы 1...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Это закрытая группа, Летних беременнюшек. Вот она https://forumodua.com/group.php?groupid=867 , тебя впустить в нее может только Управляющий группы - Oxxy. Встречка состоится 18 ноября в Итальянском квартала на ул. Жуковского, время предварительное 13.00. Если ты будешь, то я тебя внесу в список тех кто будет на встречи.
Также сейчас внесу в список на 1 страничке темы.
Социальные закладки