| ||
Тема: МЕТРО C&C
Показать скрытый текст
Навеяло :)
А разве мы на ты переходили?
Cрочно читать правила форума.Alexandr.
Последний раз редактировалось Alexandr; 10.11.2012 в 21:21.
камера есть. не в самой примерочной (буква соблюдена) но ЕСТЬ!
кроме того, есть еще nштук - катаются по "трубам" под потолком, т.е. теоретически может смотреть в любой момент в любое место.
Хотя, в данной ситуации я на стороне "смотрящих" - "вот тебя посадят-а ты не воруй!"
В данном случае - не примеряй. Или, точнее, осознано идя на нарушение закона (о Гигиене) будь готов(а) к тому, что и с другой стороны тоже нарушают.
PS "в интернете все на ты" - параграф #1 Первого Интернет-Форума.
www.rtfm.forum1.yaV.ru
Все люди разные. Один я одинаковый!
По обсуждению на днепропетровском форуме получалось, что камера задекорирована в датчик движения напротив входа в примерочную. И направлена она на зеркало. Т.е. формально покупателя не снимают.
Пока гуглила, нашла обращение охранника, правда, не метрошного:
А что я еще нашла, показывать не будуГраждане, ведите себя достойно! Используйте примерочные строго по назначению! А то людям спокойно работать нет никакой возможности!. В общем, т.к. вы меряете труселя на стринги, то просто представляйте себя на пляже и не переживайте
.
Ой, ребята, повеселили. Вчера наверное день такой был и мне навеяло. В "Мотиви" вчера примеряла вещи, и почему то, зайдя в примерочную, подумала: "Может снимают?" И вспомнила слова незабвенной А.Б.Пугачевой: "Я и в ванной лежу как королева!" Боже мой, как я примеряла вещи, ах. Жалко если не снимали.
Дорогой модератор, не сочти за флуд![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Правильно! А откуда ролики бы в инете брались, если бы девчонки в раздевалках белье не примеряли?!
Социальные закладки