|
Девочки никто не ходил в кинотеатр на паранормальные явления или как там он называется,как фильм?хочу сегодня посмотреть
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
Почитай тут как убрать ночные:http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=160977&st=0
Первая ночь была самая ужасная:просыпался каждых 40 минут!!!! Качали.пели песни.....Сейчас 1-2-3 раза, даю воду с поильника с трубочкой.
Последний раз редактировалось _Ырынка_; 10.11.2012 в 16:58.
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
Дара, отзовись)))) не могу темку найти с кошаками))) нашла только модера....
Магия красоты в каждом макияже
Евгения, мы заканчивали экстренно. но не все так плохо..в первую ночь мы просто его вымучали..пока он сам не лег спать в 12 ночи, проснулся в 4 утра...гуляли пили чаек, сок...в 6 утра уснул...вторые и последующие ночи..лажился сам в девять после плотного ужина, в 4 так и вставал...но уже меньше гулял..давали попить и только через трубочку..так как он бутылку выкидывает, смесь не пьет...вчера ночью встал уже в 5 утра, сегодня в 6))))) жизнь, читай сон налаживается))))..а если это делать по правилам....то читай литературу и советуйся со знающими девочками..( Причем он у меня совсем совсем грудной был...ночью раз 6 вставали..днем раз 5 ел, до последнего дня)
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
девулички, назрел у меня вопрос...где вы брали няню, где искали? нужно мне выходить на работу...ищу няню на 2-3 раза в неделю, желательно с опытом работы, лучше конечно по рекомендации.....не очень хочу я оставлять мою крошку без меня, но надо...
Магия красоты в каждом макияже
бедненькая ....хорошо хоть обезболивающие дали..все будет хорошо, береги грудь и слушай врачей...не держись за ГВ..хоть и понимаю, тяжко..но надо и ты знаешь детки все понимают, все у вас пройдет хорошо ты и так достаточно кормила..сама себя так успокаивала..и плакала при этом..не думала, не гадала, что так болезненно будет морально для меня.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки