Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2370 из 4515 ПерваяПервая ... 1370 1870 2270 2320 2360 2368 2369 2370 2371 2372 2380 2420 2470 2870 3370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,381 по 47,400 из 90292
  1. Вверх #47381
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    сагодня утром смотрела передачу о 90-ых годах..ее ведет Гарик Кричевский и он рассказывает что тогда в 91-ом году происходило и что он делал в то время... Так вот утром он узнал, что в Москве грянул путч, а в обед уже сел в самолет на Варшаву и как только в Москве все утихло, то только тогда он вернулся в Киев... И говорит с такой гордостью...тварь трусливая... вот мол какой я хитрый и ловкий... Вот в чем разница между украинцем и не украинцем...Неукраинец если не дай Бог война, Чернобыль смоется в секунду в США, Израиль.... А воевать будут украинцы, а погибать в Чернобыле будут украинцы!!! Потому что украинцам некуда бежать...земля наша здесь..Вот разница между нами!
    Подумайте над этим!!!
    В ликвидации чернобыльской аварии участвовали 600 000 человек практически со всех республик СССР.
    Подумайте над этим!!!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #47382
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    вы знаете в процентом отношении сколько в Японии живет японцев? Я вас просвещу - 98%!! Вот вам и ответ почему никто не драпанул оттуда
    То есть чтобы стать украинцем, нужно нюхнуть радиации?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #47383
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Если ты еще не понял моего отношения, то подскажу: возьми этого ублюдка себе вместе с Януковичемм и Тягнибоком
    Фокс,что я тебе плохого сделала ? Я же их всех не прокормлю .

4. Вверх #47384
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты как всегда все перекрутил .
    Она указала ,что у них есть возможность уехать от опасности в другую страну ,
    а у нас такой возможности нет.
    Страна у нас одна и надо к ней относится более бережно.
    То есть это евреи взорвали Чернобыль? Ну чтобы уехать.

5. Вверх #47385
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Напомню. Свобода, это украинский феномен, и тем более не западноукраинский, она входит в черный европейский интернационал.

6. Вверх #47386
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не судимый-факт
    не вор- не факт
    не брехло- ложь. брехлив, аки пес смердячий
    факты можно?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #47387
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Не стану спорить по поводу рогов,, но то что редкостный чертила - 100%
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #47388
    Фокс,что я тебе плохого сделала ? Я же их всех не прокормлю .
    Даю рецепт, на зиму корми их желудями. Еще не замело, можно насобирать

9. Вверх #47389
    В мае 1986 года на Чернобыльской АЭС был ещё один пожар, о котором мало кто знает...

С 22 на 23 мая 1986 года в 2 часа ночи в поврежденных апрельской катастрофой помещениях 4-го атомного энергоблока АЭС вспыхнул сильный пожар. У недостроенного еще саркофага над реактором, излучающим сильную радиацию, горели главные циркуляционные насосы и кабели высокого напряжения.
    Категорически запретив направлять к месту пожара боевые расчеты, РТП (Максимчук Владимир Михайлович) во главе разведывательной группы сам проник в зону возгорания.

Разведка установила места и характер возгорания, но самое страшное - излучение составляло 250 рентген в час. При такой дозе излучения человек мог работать только несколько минут. Тогда подполковник Максимчук принял решение, которое впоследствии назовут единственно верным: вся техника вводилась в зону ликвидации пожара и оставалась там, а люди работали там по 10 минут боевыми группами. Пока одна группа тушила пожар, вышедшие из огня бойцы докладывали готовившимся группам обстановку и разъясняли, что надо делать. Бойцы расчетов работали, сменяя друг друга, а Владимир Максимчук шел в пекло практически с каждой группой, контролируя развитие обстановки и оперативно реагируя на ее изменение. Когда все побывали в пекле, но пожар еще продолжался, люди по примеру командира пошли туда вторично, без приказа. Утром пожар был ликвидирован, угроза повторного взрыва реактора миновала.

Из 318 бойцов пожарной охраны, сражавшихся с огнем и радиацией в ту ночь, многие получили высокие дозы радиации, 40 попали в госпиталь, в том числе и Максимчук он получил огромную дозу радиации, лучевые ожоги ног и дыхательных путей, надолго лишился голоса.
    Информация о случившимся была засекречена, а подвиг пожарных работавших на том пожаре оценен не был... О пожаре начальством было принято жесткое решение: не распространяться, мол, не стоит будоражить общество, и без того напуганное словом "Чернобыль"... Пожар тщательно замалчивался, подвиг попал в разряд "секретных"...

После тяжелой болезни Владимир Максимчук скончался 22 мая 1994 года. Похоронен на Митинском кладбище Москвы, на мемориале памяти жертвам Чернобыля. За мужество и героизм при выполнении специального задания Указом Президента РФ № 1493 от 18.12.03г Максимчуку Владимиру Михайловичу посмертно присвоено звание Героя Российской Федерации, "Золотая Звезда" была вручена вдове героя. Его имя присвоено пожарному катеру Управления ГПС города Москвы, школе села Гизовщина на Украине в которой учился Максимчук, специализированной ПЧ ФПС в Москве.

О судьбе остальных пожарных участвовавших в ликвидации "секретного" пожара на ЧАЭС, информации пока нет...
    Как же так, он и не украинец вовсе.

10. Вверх #47390
    User banned
    никто ни в чем не виноват... Кричевского я привела как пример, что если человек не ощущает себя украинцем. то в первую же секунду опасности для Родины у него сразу мысль смыться....А украинец сразу будет думать, как спасать страну....Я говорю то, что не требует доказательств..это аксиома...
    Агаж, агаж! Они енто прекрасно продемонстрировали как во время войны, так и задолго до неё...
    "Маю троха хлиба, файну шоколяду, прощавайте хлопцi, iду до Канади!"(из национального галицкого фольклора)

"Я говорю то, что не требует доказательств..это аксиома..."

11. Вверх #47391
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    вообще хочу поделиться кое какими познаниями о Японии...обожаю эту страну и интересуюсь нею..ее культуру.. и менталитет японцев... так вот японцы жуткие националисты. не на словах... они помалкивают. НО... к чужим относятся в стране как к гостям...никогда для японца вы не станете своим... НИКОГДА!!! для них очень важны их традиции и они не пускают чужих в святое святых...На работу чужому очень тяжело устроиться...всегда берут японцев...как бы вы не знали японский - ваши шансы практически равны "0"... У япорнцев культ всего японского... и это не временный культ.. так было всегда...

12. Вверх #47392
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    факты можно?
    брехни? конечно.
    например, обещал "рэволюцию" в случае принятия закона об основах языковой политики. закон приняли, рэволюции не было
    у Шустера как-то заявил, что всю его семью уничтожили коммунисты (или большевики, не помню точно). вы в курсе, что его семья была обласкана советской властью?

13. Вверх #47393
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    То есть это евреи взорвали Чернобыль? Ну чтобы уехать.
    Где это она говорила? не приписывай человеку своих фантазий.
    Ты стал напоминать дешевенького провокатора .

14. Вверх #47394
    вообще хочу поделиться кое какими познаниями о Японии...обожаю эту страну и интересуюсь нею..ее культуру.. и менталитет японцев... так вот японцы жуткие националисты. не на словах... они помалкивают. НО... к чужим относятся в стране как к гостям...никогда для японца вы не станете своим... НИКОГДА!!! для них очень важны их традиции и они не пускают чужих в святое святых...На работу чужому очень тяжело устроиться...всегда берут японцев...как бы вы не знали японский - ваши шансы практически равны "0"... У япорнцев культ всего японского... и это не временный культ.. так было всегда...
    Япония это остров на краю земли. Посмотрите где находимся мы.

15. Вверх #47395
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    брехни? конечно.
    например, обещал "рэволюцию" в случае принятия закона об основах языковой политики. закон приняли, рэволюции не было
    у Шустера как-то заявил, что всю его семью уничтожили коммунисты (или большевики, не помню точно). вы в курсе, что его семья была обласкана советской властью?
    Вот взяла и развеяла мамино счастье)))
    спешите делать добро

16. Вверх #47396
    Где это она говорила? не приписывай человеку своих фантазий.
    Ты стал напоминать дешевенького провокатора .
    Я делаю выводы из ее суждений. А вы уже побывали в Чернобыле?

17. Вверх #47397
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    зачем делать выводы? вы не можете опровергнуть мои слова о том, что много людей не украинцев после Чернобыля покинули Украину... так о чем же вы спорите. Я права.

18. Вверх #47398
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    факты можно?
    Однозначно брехлив. Задекларовал в программе, что Свобода будет проводить добровольно-принудительную национализацию украденной у народа собственности, а ни один из Свободовцев, владеющие сворованной социалистической (народной) собственнстью: заводами. кто карьерами. кто спорткомплексами, так ничего добровольно и не отдал. И принуждения к капиталистам из ПР, БЮТ и Удара, чтобы отдавали нажитое непросильным трудом, не видно.

Только хотят запретить коммунистов, которые при всем моем отношении к Симоненко, единственные кто не поддержали антирабочий трудовой кодекс.

19. Вверх #47399
    User banned
    зачем делать выводы? вы не можете опровергнуть мои слова о том, что много людей не украинцев после Чернобыля покинули Украину... так о чем же вы спорите. Я права.
    зато легко опровергли твои заявления о том, что последствия черн. катастрофы ликвидировали исключительно украинцы.

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Однозначно брехлив. Задекларовал в программе, что Свобода будет проводить добровольно-принудительную национализацию украденной у народа собственности, а ни один из Свободовцев, владеющие сворованной социалистической (народной) собственнстью: заводами. кто карьерами. кто спорткомплексами, так ничего добровольно и не отдал. И принуждения к капиталистам из ПР, БЮТ и Удара, чтобы отдавали нажитое непросильным трудом, не видно.
    добровольно партейцы не пожелали, а принуждение в отношении своих они не применяют)

20. Вверх #47400
    User banned
    У тебя выводы антисемитские .

Ответить в теме
Страница 2370 из 4515 ПерваяПервая ... 1370 1870 2270 2320 2360 2368 2369 2370 2371 2372 2380 2420 2470 2870 3370 ... ПоследняяПоследняя