Тема: Камера заднего вида vs парктроник

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 105
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Demagog
    Lit я тебя не знаю и если ты будешь трахать моск людям, к которым я тебя отправля, мгне будет перед ними стыдно. Не готов я тебя рекомендовать, уж прости.
    А в достоверности цен можешь убедиться, проехав, например, по Щорса и прилегающим улицам. Там малярок много, зайди поинтересуйся ценами, посмотри работу. По той же схеме можешь поездить в Усатово. Пожалуй достаточно. Захочешь, проверишь, а нет, то можешь изобразить, как ты умеешь свистеть.
    Я уже понял, какой сервис Вы имеете ввиду. Кстати, я, вроде бы, старался быть вежливым и не употреблял слов "ты", "трахать моск" и пр. Албанским владею и умею не только свистеть виртуозно. Будь здоров.

2. Вверх #42
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Lit
    Я уже понял, какой сервис Вы имеете ввиду. Кстати, я, вроде бы, старался быть вежливым и не употреблял слов "ты", "трахать моск" и пр. Албанским владею и умею не только свистеть виртуозно. Будь здоров.
    Обращение на "ты" предусматривают правила форума и все зарегистрированные, по умолчанию, их приняли. Относительно моска - выражение образное, обозначающее стиль поведения и не направленное на оскорбление кого бы то ни было конкретно.
    Если непроизвольно обидел, прошу прощения.
    Буду здоров.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #43
    User banned
    Ребята, а где можно приобрести парктроник?

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    faithful85, китайский или несерьезно дорогой?
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Китайских в Метро навалом...
    135 грн. и 260 грн.

Класный я видел в Автосане - дисплей на зеркале заднего вида...
    Любит наш народ всякое говно.....

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Meloman
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    135 грн. и 260 грн.

Смысл парктроника не в "дисплее на зеркале заднего вида",а в другом:
    1)датчики должны точно указывать расстояние до
    препятствия и желательно не в десятых от метра,а в сантиметрах.
    2)датчики не должны "видеть землю" при движении,если она ровная(а это
    бывает...),но при этом должны реагировать при подъезде к невысокому
    препятствию.
    3)в комплекте на два бампера при сдаче задним ходом должны работать
    передние угловые датчики.
    В дисплее,по моему мнению,главное чтобы у него были хорошо читаемые,крупные символы и желательно информация по каждому датчику,а не правая/левая сторона

7. Вверх #47
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Не-не. Смысл парктроника в истерическом визге при приближении к неожиданному препятствию. А расстояние до препятствия лучше оценивать снаружи, визуально

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Не-не. Смысл парктроника в истерическом визге при приближении к неожиданному препятствию. А расстояние до препятствия лучше оценивать снаружи, визуально
    Про смысл парктроника говорит человек,который не видит в нем смысла...

9. Вверх #49
    Частый гость
    а что мешает поставить и парктроник и камеру, учитывая цену среднестатистического авто в Одессе то для них эти затраты копейки
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    а что мешает поставить и парктроник и камеру, учитывая цену среднестатистического авто в Одессе то для них эти затраты копейки
    Самое интересное,что в последнее время многие так и делают

11. Вверх #51
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Meloman Посмотреть сообщение
    Про смысл парктроника говорит человек,который не видит в нем смысла...
    Я? Не, я вижу смысл. Я уже один раз чуть не наехал на спрятавшуюся сзади Ниву. Думаю с парктроником экономнее ездить получается

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Я? Не, я вижу смысл. Я уже один раз чуть не наехал на спрятавшуюся сзади Ниву. Думаю с парктроником экономнее ездить получается
    Это был типа ... каламбур...

13. Вверх #53
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    135 грн. и 260 грн.

Первые натуральный брак с дырками в бампере, а второй просто не удобен, маленький, неимформативный и мешает.
    Некоторые вообще просят сныкать дисплей и пусть просто пикает
    Но что парктроник, что камера правильно поставленные, да ещё и вместе, то это вещь
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для TovAr
    Паркроник это удобно и повышает безопасность. Сам паркуюсь по зеркалам и на слух по писку парктроника. А когда уже совсем близко то и по показаниям. Реагирует на трубы, бордюры и сетку рабицу (ну это думаю зависит от производителя и правильной установки датчиков). Один раз точно предотвратил ДТП когда я съезжал задом с тротуара на проезжую часть и неожиданно появился автомобиль, который я не видел ни по зеркалам ни выворачивая голову. Главное не игнорировать его сигналы.

15. Вверх #55
    Видел на тойота-центре новую камри, стояла с побитым бампером, причём прямо в месте установки датчика. Поинтересовался - тип себе поставил девайс, парковался, но решил, что ещё чуть-чуть места там обязательно должно было остаться, несмотря на вопль парктроника))
    У меня стоит китайся, BHSS вроде какой-то, 8 датчиков, работают все хором при нажатии на тормоз, расстояние офоциально измеряет начиная с 2х метров, реально - где-то с 1,7, но больше и не надо. Минусы - некоторые поверхности "не ловит" (например, как-то въезжал на стоянку, стояла какая-то бааальшая машинка с бааальшими колёсами. Так вот когда угловой датчик был "угол в угол" с колёсами - тишина. Но по мануалу такое возможно из-за формы поверхности и материала объекта). Камеру не ставил из-за отсутствия монитора в салоне и нежелания его ставить, но сейчас имею навигатор с возможностью воткнуть в него камеру заднего вида - надо подумать)
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    У меня стоит китайся, BHSS вроде какой-то, 8 датчиков, работают все хором при нажатии на тормоз, расстояние офоциально измеряет начиная с 2х метров, реально - где-то с 1,7, но больше и не надо. Минусы - некоторые поверхности "не ловит" (например, как-то въезжал на стоянку, стояла какая-то бааальшая машинка с бааальшими колёсами. Так вот когда угловой датчик был "угол в угол" с колёсами - тишина. Но по мануалу такое возможно из-за формы поверхности и материала объекта). Камеру не ставил из-за отсутствия монитора в салоне и нежелания его ставить, но сейчас имею навигатор с возможностью воткнуть в него камеру заднего вида - надо подумать)
    Подводные лодки специально снаружи "прорезинены", чтобы их не видели сонары вражеских судов. Не удивительно, что парктроник не ловит расстояние до резинового предмета

А вообще, новым машинам скоро понадобятся камеры со всех сторон, потому что так, как в угоду пассивной безопасности "раздули" стойки и в угоду "дизайну" задрали подоконную линию, чкоро в БМП обзорность окажется лучше, чем в очередном поколении Шкоды Фабии.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Подводные лодки специально снаружи "прорезинены", чтобы их не видели сонары вражеских судов. Не удивительно, что парктроник не ловит расстояние до резинового предмета

А вообще, новым машинам скоро понадобятся камеры со всех сторон, потому что так, как в угоду пассивной безопасности "раздули" стойки и в угоду "дизайну" задрали подоконную линию, чкоро в БМП обзорность окажется лучше, чем в очередном поколении Шкоды Фабии.
    Я в курсе за звукопоглощающие материалы) Проблема ещё в том, что неровные поверхности вроде углов машин, некоторых бамперов и сильно мелкие столбики может не улавливать. Хотя не раз парковался на Среднефонтанском ВТЦ, там где вокруг АБВ-техники низкая такая металлическая оградка желтая, так вот её он прекрасно видел, парковался сантиметрах в 5 от оградки)
    Стойки - это наше всё.. Даже в своем не шибко новым пепелацем как-то при левом повороте пешик "спрятался" за стойку, некоторое время разве что ноги его были видны. Вывод - головой крутить надо)
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #58
    Коррумпированная звэрюга
    Парктронику до лампочки из чего сделан отражающий его сигналы предмет, главное, что он есть этот предмет в наличии.Мы когда ставили на Ford погрешность в показаниях составляла буквально 5 см. Спецом меряли рулеткой.Ставьте хороший и будет порядок
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Кто-то ставил парктроники "Кобра" (итальянские, типа)? Намного дороже китайских, но на киевском сайте нашел очень положительные о них отзывы. Интересно, рекламная это утка или реально хорошая вещь...

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Парктронику до лампочки из чего сделан отражающий его сигналы предмет, главное, что он есть этот предмет в наличии.Мы когда ставили на Ford погрешность в показаниях составляла буквально 5 см. Спецом меряли рулеткой.Ставьте хороший и будет порядок
    Дорогой товарищ Кац 5 см уже не модно
    Мы сейчас ставим парктроники с точностью показаний сантиметр в сантиметр!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права